ID работы: 7925115

Давай останемся никем

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава (конец)

Настройки текста
—-Юнги, Юнгия просыпайся--нежно коснувшись плеча Юнги, говорит Чимин--Ну Юнги, вставай, ты уже полдня спишь, пора вставать-- И наконец Юнги открывает глаза и садится на кровати. —Выспался?--улыбнувшись спрашивает Чимин, но в ответ тишина —Эм, Юнги...всё в порядке?--спрашивает Чимин, смотря на парня, что уставился в одну точку и не реагировал ни на что —Айдон?--говорит Юнги, на что Чимин удивляется —Это ещё кто?-- —Я изменил тебе с Дио? —-Ты что, блять, Мин Юнги, ты с ума сошел, да как...-начал Чимин, но Юнги его перебивает, не обращая внимание на начинающую истерику —А ты мне с Айдоном изменял?-- Чимин снова шокировано смотрит на Юнги —Блин, о чем ты? Какой нафиг Айдон? Кто он? —-Ты себе вены не резал? —Юнги, ты пугаешь меня--говорит Чимин, приложив руку ко лбу Мина. —Хм.. температуры врод...--не успевает договорить Чимин, как его крепко обнимают. — Чимина мне такой сон приснился, там такой пиздец был, и блин в конце мы оба сдохли, и ты мне изменил, потом я тебе, а потом.....короче я люблю тебя--говорит Юнги, глупо улыбаясь и крепко обнимая Чимина. Это был сон, сука это был просто сон, такой реальный, такой страшный, но к счастью сон. —Я тоже тебя люблю, Юнгия, и да... —говорит Чимин, а после громко добовляет--Намджун хен иди сюда, похоже мой парень сошел с ума, это все твоя вина. Я же говорил чтоб ты выбросил те грибы. Парни сидела в зале для танцевальных практик и уже пол часа ждали нового хореографа. —-Ребят, я правда могу остаться, и посмотреть?--спрашивает Дио, что сидел рядом с Чимином. —Конечно, сегодня тренировка будет длиться максимум час, а после пойдем все вместе в кино как и хотели--Джин, делая глоток сока из бутылки. Двери открываются и в зал заходит красивый и высокий парень, на вид лет 25. —Всем привет, ребята, я ваш новый хореограф- Айдон. Буду рад, если мы подружимся. "Что-то мне это уже напоминает" Думает Юнги, но никак не может вспомнить —Какой он красивый--тихо говорит Дио Чимину, но Юнги, сидящий рядом с ними слышит. —Да не, не очень, он конечно симпатичный, но на как по мне, Юнги красивее--говорит Чимин, оценивающе разглядывая Айдона, пока Намджун и Джин с ним разговаривают, а Юнги усмехается, конечно же он круче Внезапно кое-что вспомнив, Чимин смотрит на Юнги. —Юнги, помнишь, ты говорил про какого-то Айдона, это имя довольно редкое, не про нашего нового смазливого хореографа ты говорил?--спрашивает Чимин. —Я не помню такого, да и это имя вроде в первые слышу--отвечает Юнги, листая ленту инсты. —Хорошо, я верю, но, Юнги я слежу за тобой, учти, узнаю, что ты глаз на него положил, кое-что оторву тебе--гадко улыбаясь говорит Чимин. —Ага, как же, смотри сам не засматривайся, я ничего отрывать не буду, сразу повешу--так же улыбаясь говорит Юнги. —Договорились--говорит Чимин, целуя Юнги в щеку. —-Я ненавижу его, ненавижу--чуть ли не плача от боли в теле говорит Чимин, лежа на кровати. —Гнида, 5 часов тренировок, я думал, что сдохну в том зале--говорит Юнги, лежа рядом с Чимином. —Хен, мы же ему отомстим? —Конечно отомстим, у меня где-то лежало слабительное, ну то, что мы прошлому хореографу в чай добавляли--усмехается Юнги. —Юнги, а знаешь, что самое прикольное во всем этом? —Что?--спрашивает Юнги, еле переворачиваясь на бок. —То, что ему как и другим все равно никто не поверит, даже если и скажет, что это мы сделали. Ну кто поверит, что милашка я и взрослый серьезный хен ты, любят мстить хореографам за слишком долгие занятия танцами--довольно улыбается Чимин. —Они просто не знают, что этот милашка, та ещё подлая сука--усмехается Юнги, приобнимая Чимина. —Поправочка, хен, твоя милая и подлая сука-- —Ахах, конечно, моя, и ничья больше--улыбается Юнги, закрывая глаза. И это далеко не конец. Они будут жить долго и счастливо, и изведут ещё ни одного хореографа. Жизнь может приподнести им много испытаний, но они справятся со всем и будут вместе. Они никогда не станут друг другу никем, они навсегда останутся смыслами жизни друг друга. Юнги всегда будет любимым ворчливым дедулей Чимина, а Чимин навсегда останется любимой милой сучкой Мина Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.