ID работы: 7925117

Попаданец и Могущество Фанона.

Джен
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог. О Шизофрении, бреде и договоре.

Настройки текста
Он сошёл с ума. Эта мысль приследовала Габриеля Агреста уже неделю и никак не желала пропадать. Не то чтобы у неё не было причин. Как раз таки были, так как голос в голове - это совершенно точно признак ненормальности. —Ну Габи, хорош дуться, я понимаю, что ты должен поддерживать амплуа аки Люциус Малфой, но поверь, презрения и высокомерия в тебе не хватает даже на среднестатистического эльфа, хотя да, не спорю, цветом волос ты действительно не ошибся. Это краска или ты натуральный блондин? Хотя не важно, так как этим ты делаешь себя ещё более жалкой подделкой на Сефирота...упс не из той песни...или из той? Интересненько. — в очередной раз насмешливо произнёс этот раздражительный голос, ставший для Габриеля причиной нервного расстройства, повышенной агрессии и бессонницы. Он и в обычные дни был довольно резок и груб, особенно когда разговор касался работы или воспитания сына, но сейчас его характер сделался ещё более скверным и язвительным. На работе не было ни одного, к кому он не придрался, в поисках малейшего недочёта и поэтому рабочие ходили по струнке, стараясь лишний раз не попадаться злому начальнику. Но самое поганое было то, что из-за этого он был неспособен был уделять время своей тайной жизни. А ведь сейчас, из-за огромного количества нападок с его стороны, можно было найти множество кандидатур на роль злодея - марионетки. Однако проклятый голос совершенно не собирался покидать его кампанию. —Кстати, хочешь расскажу интересный факт? Если Нацу – брат Зерефа, то означает ли это, что он является принцем Арболеса! — вновь активизировался мерзкий голос, круша последние попытки Габриеля сохранить душевное равновесие. — Кстати, интересно, а демоны Зерефа считаются биологическими братьями Нацу, или нет? И значит ли это, что половина сюжета Fairy Tail удалена братоубийственной пропаганде? А Грей? Неудачник, ирония жизни которого заключается в том, чтобы стать вторым после Нацу, который является, хе хе, младшим братиком Делиоры, если учитывать, что его отцом как Этериаса является Зереф. И кстати, если отец Нацу - Зереф, мать Нацу - Зереф, почему – не спрашивай, и брат Нацу - Зереф, то значит-ли это, что Драгнилы размножаются вегетативным способом посредством твинцеста... —Хватит! — вскрикнул Габриель, встав со своего рабочего места. — Во имя всего святого, ты можешь замолчать! Хватит. — тяжело вздохнув, он возвратился свои эмоции под свой контроль. — Я знаю, что являюсь богатым человеком и знаю, что разговаривать самим с собой – не самая светлая идея, но за неимением других альтернатив, всё-таки делаю это. Итак, я спрашиваю тебя, моя шизофрения, что именно тебе от меня нужно? —Габи, дорогой, с этого таки и надо было начинать! – довольно прозвучал голос, от чего Габриель поморщился, ощущая, как некто протирает руки. — Причина моего появления здесь очень проста таки как химический состав славной реки Иордан. Видишь ли, я не знаю где я, и я не знаю что мне делать, так как по совершенно нелепой случайности моё существование привязано к тебе. Это как, как... —Как квами к камням чудес? —Ну не совсем, в моём случае больше внешних ограничений и меньше внутренних. Я, например, не могу визуализироваться, но при этом мне доступна возможность брать тело того, к кому ваш скромный слуга привязан, под свой контроль. Так что... ты сказал квами и камни чудес ? – внезапно прервал себя некто, слава Богу не являющийся шизофренией, что, впрочем пока не доказано. Однако тема, которую задел этот некто, не могла не заинтересовать Габриеля, как обладателя одного из данных камней. — Да, а вы... — он постарался было завести конструктивный диалог, но все его попытки были бессовестно проигнорированы. — Что ты раньше не сказал об этом, дружище!? Ведь теперь я таки знаю, как нам достичь обоюдного компромисса. Это таки просто замечательно! Итак, дорогой мой Габриель Агрест Бражников с, или как вас там по батюшке, предлогаю тебе просто прекрасную и полностью меня устраивающую сделку: я создаю нормальные образы твоим акумизированным жертвам, а взамен они помимо охоты за камнями чудес должны будут выполнить по одной просьбе на каждую! Поверь, это крайне выгодное предложение, так как помимо этого, получив удовольствие, я не буду тебе мешать и ты сможешь заниматься своими делами без моих бесценных комментариев, дарующихся тебе таки совершенно бесплатно! А за это ты всего-навсего будешь отдавать мне своё тело на время, равное существованию акумизированным на очередном клиенте! И заметь, я не разу не обмолвился о денежном эквиваленте, в котором могу потребовать с тебя зарплату! Прямо от души отрываю такую замечательную возможность увеличить свои шансы на успех в запланированной операции! Вычленив из обильного информационного потока суть, Габриель задумался: было страшно доверять своё тело, хоть и на время, но постороннему, особенно знающему некоторые не самые известные аспекты его жизни с одной стороны и возможность отдохнуть от голоса, а также вероятность того, что новые акумизированные смогут добыть наконец ему талисманы удачи и неудачи. —Я согласен. А после начались споры. Голос, имя которому, как оказалось у него, всё-таки, есть имя., Адриан (в тот момент Габриель впервые так сильно молился Богу, Дьяволу и их братии о том, чтобы это был не его сын), торговался во всём. Естественно, Габриель не уступал, так как это было дело принципа. Но в итоге они смогли договориться и поклялись соблюдать поставленные условия. И сейчас Агрест-старший получал некое извращённое удовольствие от того, что теперь страдать от Ада, как он сократил своё имя, будет не только он. В этот момент в особняке Агрестов раздался действительно по-настоящему злодейский смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.