ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наедине с собой.

Настройки текста
Я задумчиво рассматривала собственные ботинки, понятия не имея, что будет даже через пять минут. Возвращаться к остальным желания не было. Совесть хоть и проблёскивала у меня редко, но сейчас вцепилась своими хваткими лапами мне в глотку и не желала упустить и секунды пытки над мной. Тяжело дыша, я обессиленно села, сразу узнала это чувство, когда кажется, что вот-вот умрёшь. Не в силах даже вдохнуть, я беспомощно скрючившись сидела посредине пустого парка. Я чувствовала, как обжигающие слёзы текли по моим опухшим щекам, но даже хрипнуть не могла. Звериный страх заставлял меня трястись, дрожь буквально пробивала всё тело, но воздуха так и не поступало, ВДОХНИ, кричу я себе, ВДОХНИ ТУПАЯ ИДИОТКА, но бесполезно, я будто наблюдаю со стороны, словно призрак, что не может вмешаться. Кулаки сжатые поверх предплечья начинают неметь, но я не чувствую боли, что должны принести мои ногти, всаженные в кожу, сквозь пальто. Я захлёбываюсь в панике, когда понимаю, что окончательно потеряла контроль над телом. Но благодаря сраным инстинктам выживания, я делаю резкий вдох, лёгкие обжигает, от чего слёзы накатывают с новой силой. Ударяясь ладонями об брусчатку, засыпанную мелкими камня, что острым лезвием впивают в кожу, я сплевываю комок крови, что образовался во рту, во время приступа. Но кровь не останавливается, продолжает литься рекой из прокусанной щеки, заставляя меня ещё сильнее реветь. Реветь и молиться, чтобы никто меня не видел такой. Спустя пару минут, когда я всё же смогла перевести дыхание в норму, я на дрожащих ватных ногах поднимаюсь, только сейчас я понимаю, что всё это время, мой телефон настойчиво вибрирует в моём кармане. Еле шевеля пальцами я отвечаю на звонок Ляхтича. — Огнева, я конечно понимаю, интересная школьная жизнь, но сколько мне ещё торчать здесь? — Недовольно тянет Марк в своей ленивой манере. — Я не в школе, сваливай. — Зло шиплю я, хотя побыстрей закончить разговор. — Если я не привезу тебя сегодня, твой папочка всем разнос устроит, так что бери монатки и ползи ко мне, крооошка. — Слащаво закончил Ляхтич и сбросил вызов. — За что мне это?! — Чуть ли не воя, задаю я риторический вопрос и взяв сумку, что валялась где-то возле кустов иду в сторону школы. Время уже подходит к декабрю, но никакого зимнего настроения никак не возникает, да и как оно может возникнуть в сером, унылом, монотонном мегаполисе, с жутко скучными, угрюмыми людишками. Единственное, что настигает нас от зимы, это ледяной ветер и серые тучки, что в принципе вполне вписываются в общую картину. Нервно кусая губы, я набираю Диане сообщение, чтобы они не ждал меня, хотя было бы удивительно, если бы после мои выходок, меня бы кто-то ждал. Глубоко вздохнув я поднимаю взгляд на школьную парковку и кривлю губы, дорогую машинку Марка я замечаю почти сразу. Он сигналит мне, чем привлекает внимание проходящей мимо компании, они удивлённо осматривают меня, стоящую рядом с дорогой, сигналящей машиной и над чем-то посмеявшись, продолжают свой путь. — Ты дебил? — Зло говорю я, нарочно захлопывая дверь сильнее, чем нужно. — А ты черепаха? Какого я тут стою уже тридцать минут. — В той же манере отвечает Марк и давит на газ. Пять минут мы едем в мертвой тишине, что практически невозможно в компании с Ляхтичем, что постоянно язвит, перебирает сплетни и тупо шутит. Краем глаза я вижу его напряжение, ведь сейчас между нами буквально выросла огромная стена, которой раньше не было. Мы не были лучшими друзьями, но и напряжение между нами отсутствовало. — Так расстроилась из-за отца? — Тихо спрашивает он, заезжая на кольцо. — Отца? — Нервно хохотнула я, отчего парень ещё больше напрягся. — Я не самая худшая альтернатива. — Пытается пошутить светловолосый, но по тишине в ответ понимает, что шутка не удалась. — Что происходит? Всё так плохо с отцом? — Через минуту необычно обеспокоенным голосом начинает Марк. — Ты блять серьёзно думаешь, что дело в отце?! — Срываюсь я на крик. — А в чём? — Мрачно спрашивает Ляхтич, стараясь следить за дорогой. — А ты не знаешь? — Язвительно начинаю я. — Я думала все видео видели. — Ядовито шиплю я на парень и отворачиваюсь к окну. — Видео? — Расслабляясь повторяет парень. — Я уж думал что-то серьёзное… — Смеясь добавляет он. — Тебе смешно?! — Кричу я, не в силах сдерживать свою ярость. — Раньше тебя подобное не задевало. — Просто ответил Марк. — Или что, Диана додумалась показать видео твоей новой подружке? Боишься что она всё расскажет? Я поговрю с ней. — Не смей. — Твёрдо говорю я, отчего бровь Марка вопросительно выгибается. — Не смей, даже подходить к ней. — А то что? — Передразнивает меня Ляхтич. — Думаю ты не забыл, что разбитая в хлам машина, это лишь малая толика моего плохого настроения, в этот раз, всё будет намного интересней… — Ядовито пропеваю я, видя по глазам, как Марк с грустью вспоминает свою любимую машинку, что не подлежит ремонту. — Чем же заслужила маленькая Драгоций, защиту Василисы Огневой? — Тихо смеясь спрашивает Марк, но я игнорирую его. — Нет, серьёзно, какова причина? — Такая же, как и у твоего рождения. — Холодно отвечаю я. — Божье благословение? — Весело ехидничает парень. — Нет. — Язвительно протягиваю я. — Ошибка природы. — Эээй! — Недовольно откликается светловолосый. *** — Я устала. — Отвечаю я на вопросительный взгляд отца, что сидит в гостиной. Скачками я поднимаюсь в свою комнату и сразу же закрываюсь на замок. Откинув телефон вместе с пальто в дальний угол, я без сил падаю на кровать, натягивая на нос одеяло, я чувствую, как вот-вот усну и даже тошнота отступает от горла, давая облегчённо выдохнуть. — Василиса, вам нужно поесть! — Слышу я из-за двери обеспокоенный голос служанки. Морщась, словно от боли, я сворачиваюсь в маленький клубок, запутавшийся в огромном одеяле Но горничная не уходит и продолжает настойчиво стучать в дверь, каждый удар, осколком вонзается в мою голову, вызывая новые приступы тошноты. — Я не хочу! — Тихо скулю я в кусок ткани. — Я не хочу! — Вам нужно съесть хоть что-то! — Не буду! — Срываясь на крик, я закутываюсь ещё глубже в одеяло, в надежде, что никто меня не будет трогать, как минимум до завтрашнего утра. Долгожданная тишина наконец настала, меня безумно клонило в сон, но уснуть не получалось, я буквально давилась от собственных мыслей. Не было сил даже поплакать, последствия выходных, всё еще теснили мои органы, грозясь всё вывернуть наизнанку, оголив мой «богатый» внутренний мир. Тяжело дыша, я словно юла, вертелась по огромной кровати, не в силах найти удобную позу для сна, мне казалось, что таковой и вовсе не существует, что я никогда не смогу больше уснуть, что буду вечно прокручивать в голове свои выходные, свой срыв. Буду вечно слышать дрожащий от слёз голос Захарры, видеть жгучие разочарование в глазах Дианы, всё это было слишком неподъёмным для моего мозга, он был готов взорваться. Содрогаясь всем телом, я бездумно посмотрела в потолок, белый и пустой, идеально, было бы у меня так в голове, бело и пусто, никаких мыслей, никаких загонов, НИЧЕГО. Может тогда я бы смогла ощутить спокойствие и выспаться. Не чувствовать постоянной тревоги, что без причины впивается где-то возле желудка и неприятно посасывает, не чувствовать какого-то вечного страха, не чувствовать стыда и разочарования, это даже возможно, но я ведь сейчас не с ним. Я одна. Да. Так и должно быть… Глубокий сон накрыл меня тёплым, чуть колючим покрывалом и унёс из мира на ближайшие двадцать часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.