ID работы: 7925134

Поцелуи сквозь улыбку.

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 220 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возращение.

Настройки текста
Тяжёлые школьные двери громко захлопнулись за моей спиной, будто в такт с моим сердцем. Перебарывая себя я сделала тяжёлый вдох, который болью отразился в лёгких из-за синяков. Жизнь в школе текла как всегда, школьники делились на два типа: одни бездумно ржали и носились в холе, другие же с недовольными лицами сдавали верхнюю одежду в гардероб. Я скорее относилась ко вторым, тем более, что со своими друзьями я переругалась. Выслушав недовольные возгласы от гардеробщицы про мою петельку, вернее о её отсутствии, я нервно пошла в сторону класса. Но стоило мне вырулить в нужный коридор, где стояли смеющиеся Диана с Захаррой, мои ноги словно подкосились. Всё тело сжало в раскаленные тиски, не позволяя идти мне дальше, я опустив голову поспешно скрылась за стеной. Стыд прожигал во мне дыры, словно об меня тушат сотни бычков, только вот они не тушатся, а тлеют уже внутри меня, а едкий дым от них заставляет задыхаться в предверии панической атаки. Только после угнетающей твери звонка я направилась на свою любимую физику и снова с опозданием но лучше я выслашую дерьмо от старой тётки, у которой жизнь сложилась, чем увижу глаза подруг. — Огнева! — Зло с гадкой ухмылкой выкрикнула физичка, привлекая внимание всего класса ко мне. — Прошу прощение за опоздание, больше такого не повториться. — Тихо отвечаю я, опуская глаза. Учитель явно не ожидавшей извинений и потакания от меня, презрительно сжала губы и продолжила вести урок. Я тихо поплелась в конец класса за единственную свободную парту, укрывающую меня от взволнованных глаз Дианы и Захарры. *** Стоило едва раздаться звонку я буквально выбежала из класса. Но удачно скрыться у меня не получилось, первое что я встретила за спасательной дверью, оказалась крепкая мужская грудь. Едва я стукнулась, так сразу поняла кому она принадлежит, закомый аромат приятно щекотал нос. Фэш недоумённо рассматривал меня, в то время, как я подняла на него свой разъярённый вгляд. — Шикарно братишка, ты поймал беглянку и награждаешься моим фирменным печеньем. — Весело и в то же время взволнованно кричала Захарра старательно оббегая парты под нисходительный взгляд Дианы. — Беглянку? — Невнятно пробормотала я себе под нос, что наверное только стенка перед мной могла понять о чём я. — Где ты была? — Жёстко откечанил Фэш. — Давайте не здесь. — Спокойно сказала наконец-то нагнавшая Захарру Диана. Буквально за руки вся эта толпа отвела меня на знакомую заблёванную курилку, где на удивление было пусто. Только вот проблема, у меня даже сигареты то нет, что я тут делаю? Всё ведь скурила пока до школы дошла, может сказать им, что бросила? Хотя нет, бред, на наркоте сижу, бухаю по чёрному, а курить бросила? Точно не подойдёт. Думаю можно сказать, что меня… Мои глубокие размышления отвлёк голос Дианы. — Я повторю вопрос Фэша, Василиса, — Диана почти моментально выловила мои глаза, да так что я даже не могла отвести от неё взгляд. — Где. Ты. Была? — Я заболела. — Тихо ответила я. — просто простыла и ушла на больничный. — Просто простыла? — Настороженно уточнила Захарра, чуть прикусывая пухлую губу. — Да, просто простыла, и не так как ты себе сейчас это представила. — Сдерживая злость, на выдохе сказала я. -То что ты знаешь, это простой факт, моё прошлое, отрезок дерьмового времени в моей жизни, не больше не меньше. — Твёрдо продолжила я. — И на данный момент моей жизни этот отрывок не переноситься, прошлое в прошлом, я в настоящем. — Чётко закончила я. — И я безумна рада этому. — Со слезами на глазах, дрожащим голосом сказала Захарра и на моё удивление крепко меня обняла. Из-за резкой боли, я чуть вздрогнула, но сжав зубы продолжила непоколебимо стоять, давая брюнетке сжимать в своих обьятьях моё искалеченное тело. Она тем более не должна знать о моей драке с Ляхтичем. Кто угодно, но не она. — Мне жаль, я так волновалась, но не могла с тобой связаться. — Захлёбываясь в слезах продолжила Драгоций, сильнее вжимаясь в меня. — Прости за мои слова при нашей последней встречи. — Тихо сказала я. — Мне правда за них очень стыдно, я другое имела ввиду, просто… — Знаю. — Уверенно прервала меня Захарра и отстранилась, что посмотреть в мои глаза. — Я делала так же, всегда и со всеми, а потом очень сильно жалела. — Спасибо. — Прошептала я одними губами и сама обняла девушку. — Это что-то типо хеппи-энда? — Напряжённо вкинул Фэш, продолжая сверлить меня злым взглядом. Отстранившись от Захарры я подошла к парню, не прерывая зрительний контакт с ним. Плавно одну руку я положила ему на щёку, аккуратно гладя его лицо большим пальцем. Хоть внешне он выглядел как всегда холодным, я видела как в его небесно голубых глазах заплясали черти. — Это типо спасибо за сигарету. — Тихо прошептала я приближаясь к его губам. Ухмыльнувшись под смех Ника я отскочила от парня с победной сигаретой, ловко вытащенной у Фэша из кармана, пока тот пытался понять смысл моих манипуляций. — Огнева блять! — Зло крикнул Драгоций и направился в мою сторону, пока я громко смеясь, как чокнутая собачонка носилась по всей курилке, в попытке скрыться от голубоглазой кармы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.