ID работы: 7925157

Путь BTS

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
О них слышал, конечно же, каждый, Семь талантов, сплочённых в один, Но и знают не все, как однажды Удалось им добиться вершин. "Ради денег пришел он сюда, Мы не примем тебя никогда" Не любили его и писали Раздражённо: "Покинь БТС". Джуна самым ненужным считали, Он поверив в себя, не исчез. "Для бантан остаюсь я в тени, Наблюдая за ними вдали". Кто, как ангел, поет вместе с ними Пухлым был, а хотел быть любим. "Как ты смог похудеть?", - мысли были, "Я не ел ничего". Эх...Чимин... "Ох, не пел бы ты лучше, поверь" Посмтрите, кем стал он теперь! "Лишь один есть талант - это внешность" Слышал вечно Сокджин о себе, Сладкий голос судили поспешно, Говоря о нем, словно в суде. "Ты уйди, отдай камеру Чиме. Некрасив он, когда их покинет?" Чон Хосок. Наше солнце, надежда, Верно гибнул от слов: "Фу, урод", Пусть увидит тот самый невежда Всех фанаток, успехи за год. Кем был только "Испорченный", "Грубый", О трагедии знали бы люди... Злость повсюду была, когда Тоха, Первый роль получил, а не Джин, Поднялась, закружив, суматоха, Показалось ему, что один. «Сахарок»,-правда,сладко звучит? Но, увы, его жизнь все горчит. Ох, депрессии были нередко Он считался позором семьи И не знал же поддержки от предков, Полагаясь на силы свои. Чон Чонгука терзала вина, Что так склонна к нему лишь судьба. Да, стал трейни совсем без усилий, Когда все так боролись сполна. Его тоже надежду гасили, Хотя им неизвестна цена. Семь парней, семь надежд и мечтаний, Вмиг слились воедино они. Семь историй безумных страданий, Что, казалось, гасили огни. И сейчас «Самой грязи Кей-попа" Посвещают такие стихи, В них не верил никто ведь особо, А бантаны на зло всё смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.