ID работы: 7925185

Вражеская любовь

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Black Rose... бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки фортепиано

Настройки текста
       Уже наступило утро. Яркие лучи майского солнца, пробивающиеся сквозь занавески, пытаются осветить комнату своим тёплым светом, а солнечные зайчики гуляют по всему помещению.       Мне не спиться, я смотрю на свою принцессу, спящую в интересной позе. На его тонких, маленьких ручках, выделялись зелёно-синие вены, которые оплетали ручёнки паренька. На некоторых участках кожи были царапки кота. На шее – куча засосов. Кажется я слишком увлёкся вчера. Такой чувствительной,нежной и гладкой кожи я никогда не видел. Мой взгляд переместился на головушку Салли-кромсали.Его локоны были разбросаны по подушке, а некоторые пряди залезали на плечи и на лицо. Я не мог оторвать глаз от этого создания, что-то бармочущего во сне. Он прижался ко мне сильнее. Я чувствовал его тепло. Я потерял счёт времени, смотря на мальвинку. Вскоре я решил пойти приготовить завтрак, оставив Сала на едине с его снами. POV Салли Спустя некоторое время, я проснулся. Яркий луч солнца слепил глаза. Я подошёл к окну и развесил шторы. Открыв окно, дабы проветрить помещение, я увидел всю красоту природы. Лужи, в которых отражается солнце, зелёную траву, ковром покрывающую землю и певчих птиц. Для меня всё это стало совсем другим, более ярким что-ли... С появлением человека который тебя по настоящему любит, всё кажется красивое, ярче, лучше. Мои мысли отвлёк телефон. Там было SMS от папы: « Я уехал. Буду через два дня. время сообщения 17:00». – Значит, папа не знает что я ночевал не дома. Это хорошо, а то он всбесился бы. – сказал я. Закрыв окно, направился к кухне. По всей квартире распространялся запах еды. Подойдя к двери, я увидел Тревиса, он что-то готовил. Я просто оперелся на дверной косяк и наблюдал за приготовлением пищи. – Доброе утро принцесса. – раздался голос блондина. Я всё это время думал, что произошло этой ночью. Мы же с Трэвисом друзья...А друзья вряд ли такое совершают. Я тоже к нему чувствую тягу, но это неправильно... Хотя.... Это довольно странно, пару дней мы были друзьями, а теперь спим в тайне от родителей.... – Кромсали, ты чего? Э-эй САЛЛИ! Ау. Земля вызывает Салли-кромсали. – передо мной стоял Трэв. Он был напуган. Наверное я залип на долго. – Са-ал, завтрак стынет. Садись по ешь. Я стоял как вкопанный, не мог пошевелиться. Я думал что делать дальше. – Сал, всё хорошо? Принце-е-есса... — Тревис стал протягивать слова. Он знал, что меня это бесило. Я тут же очнулся. В оправдание я ничего не мог сделать, как просто поцеловать Трэвиса и сказать самые главные слова: – Идиот, больше так не делай... – По моему, я должен тебя бесить часто, ради поцелуя. — Трэвис усмехнулся, затем, наклонившись поцеловал меня в макушку.– Пошли завтракать... После чудесного завтрака Трэв стал мыть посуду, а меня отправил проверить на сухость одежду. Я направился в сторону гостиной, где находился балкон. Комната была просторной и уютной. Лучи солнца освещали помещение, делая его ещё более светлым. Мой взор остановился на пианино с нотами. Даже не догадывался о том, что Трэвис на фано играть умеет. Я решил попробовать. Сел на стул, и был готов играть. Я думал что ноты на фортепиано такие же как на гитаре, но я ошибался. Я играл невесть что. Это было не похоже на мелодию. На звук пришёл Трэв. – Ты чего делаешь?! Это инструмент, а не игрушка. —блондин был ошарашен. Он смотрел вопрошающим взглядом на меня, ничего не понимающего в игре на фортепиано. – Сам тогда покажи. Не услышав ответа, я подумал, что он просто выпендриватся и играть не умеет. Моё мнение оказалось ошибочным. Как только кареглазый сел за инструмент и прикоснулся к клавишам, полилась красивая мелодия. Правая рука играла аккомпанемент, а левая милодию. Потом руки поменяли направление. Меня это завораживало. Я смотрел на Тревиса, полностью погрузившегося в музыкальное произведение. Это чудо! Когда музыка прекратилась, я всё ещё оставался в трансе с закрытыми глазами. – Понял? С инструментом надо осторожно. Я услышал только эти слова. Тут я почувствовал холод в спине. Это была рука Трева. – Божечки... Зачем так пугать?! — выпалил я, отпрыгрув в сторону. – Ты как будто уснул. Я решил взбодрить. Прости... Ну что, будем учиться играть? – Ну я был бы не против. Трэвис посадил меня на колени, начал объяснять как вообще играть на этом чуде. Показывал как ставить руку, как управлять пальцами во время игры. Вдруг в наших головах возникла глупая, но желанная мысль. Я повернулся к лицу партнёра и просто стал целовать. Он сразу стал отвечать. Возможно, Трэвису было не удобно продолжать на стуле по этому он поднял меня и перенёс на диван. POV Трэвиса Только мы начали входить во вкус, как в комнату входит мама. Я тут же отстал от Салли и вопрошающим взглядом посмотрел на маму. Сказать что мама и Сал были в шоке, это ничего не сказать. Тут мамуля решила сказать: – Тревис, сынок, а кто эта милая девушка? И что она тут делает в одной футболке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.