Потрачено

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Юнги понимает, что проебался. Понимает, что нужно как-то исправлять эту ситуацию, в которой он накосячил.       Мин сейчас стоит посреди комнаты, чуть сгорбившись в спине, пробирается рукой в волосы и чуть оттягивает у корней. Луна отдает светом ему на часть руки, также освещая половину комнаты.       Ветер вгоняет шторы в комнату, сквозь открытое окно. По столу разлетаются какие-то бумаги, шелестя между собой. Сейчас далеко за полночь, на улице стоит тишина и только какие-то посторонние звуки, через пару домов, слышны, это, наверное, ребята, гуляющие поздней ночью, что совсем не удивительно для этого района. Так часто бывает, отнюдь, каждую ночь, как всегда.       Юнги хотел бы думать, что исправил бы все, просто щёлкнув пальцами, но так не бывает, к сожалению, мы в суровой реальности, а не в какой-то паршивой дешёвой сказке, что наполнена соблазнами.       День был очень волнительным и тяжёлым для парня, он работал, не покладая рук, делал передыхи, запивая крепким кофе, совсем без сахара, лишь бы не уснуть. На самом деле, пить кофе без сахара не очень то и вкусно. Юнги морщится, когда выпивает очередную кружку с холодным кофе, что на вкус так вязок и противен.       День тянется медленно, юноша проводит его в тоннах монотонной работы, в которой плавает изо дня в день. Юнги бы сейчас отпуск, но, увы, начальник только ворчит, причитая, сколько у их отдела работы, и что отпуск только через пару месяцев и то, на неделю и то, это не точно.       Примерно к девяти Юнги все же уходит с работы, оставляя нагретое собой за весь день теплое место, от которого спина уже ноет, и кружку с недопитым на дне кофе. Он устало трёт переносицу, морщась, когда выходит на улицу. Фонари светят прямо в глаза, мешая разглядеть что-то другое. Сконцентрировавшись полностью, он медленно ступает по чистому мокрому асфальту после растаявшего снега. Вскоре, оказывается дома.       Даже толком не раздевшись, он заходит в ванную, умывается холодной водой, дабы ещё и охладить свой мозг, прийти в себя. Косится на часы на левой руке, в тоже время разминая шею, на которой позвонки прохрустывают одни за другим и думает, что до дня рождения Хосока ещё пару часов и он вполне успеет отдохнуть и придумать поздравление, ведь то, что обычно говорят, такое заезжанное и, мол, Хосоку ещё не раз такое скажут.       Юнги вытирает руки о полотенце и сразу следует к себе в комнату, по пути он не встречает Хосока, что даже весьма удивительно, ведь этот парень всегда попадался на вид, каждые минут пять.       В комнате Юнги берет в руки подарок, в этот раз он купил книгу, о которой Хосок все уши прожужжал и которую почти достать нельзя было, но как говорится, сквозь кровь, пот и слезы, она была куплена. Также, в подарок были куплены духи с персиком и сделан фотосет с их совместными фотографиями, Юнги улыбается, пролистывая альбом, думая, что Хосок явно оценит подарок. Укладывает все в коробочку и перевязывает зелёной лентой — любимый цвет Хосока.       Подарок остаётся стоять на столе, Юнги подходит к кровати и валится, утыкаясь носом в подушку.        — Чуть-чуть отдохну и встану, — Бормочет парень, прикрывая глаза, а дальше его как отрубает.       Он не замечает, как засыпает, проваливаясь в царство Морфея. Время летит быстро, Юнги просыпается все из-за тех же шумных ребят за окном, сонно трёт глаза, поднимая голову, оглядывается и понимает, что время уже не детское и на дворе ночь, он смотрит на часы, что оставили след на запястье из-за того, что он руку отлежал. Ахает, когда видит, что уже третий час ночи, ударяя себя по лбу. Он понимает, что проебался, что забыл поздравить Хосока. А Хосок, наверное, ведь ждал, хотя, так и есть.       Юнги встаёт с постели и покачивается, хватается за рядом стоящий стул, восстанавливая равновесие, шумно сглатывает, ищя глазами подарок, натыкаясь на него, он берет в руки, поправляет на себе рубашку, которая стала уже мятой, но Мин плюет на это, думая, что всем все равно и никто не заметит.       Осторожно выходит из комнаты, пытаясь издавать меньше шума, что отлично получается. Мозг ещё не до конца проснулся, поэтому парень тормозит, плохо соображает. Подходя к комнате Хосока, он останавливается, стоит немая тишина и свет у того в комнате выключен. Только гирлянда над кроватью горит.       Парень открывает дверь, щёлкая ручкой двери, делает пару шагов вперёд, оказываясь в комнате, он видит парня, что лежит на кровати, свернувшись клубочком, одеяло лежит где-то рядом. Юнги умиляется этой картине, подходя ближе. Ставит подарок на тумбу и тянется за одеялом.       — Сок~а, прости, я опоздал, — Юноша ложится позади Хосока, осторожно накрывая их обоих одеялом, ближе пристраивается, ощущая запах его волос, — С днём рождения, сладкий, — Шепчет Юнги парню на ухо, обнимая за талию и прижимая к себе крепче, дабы чувствовать всем телом. Хосок, кажется, во сне, нащупывает руку парня и сплетает со своей, а потом вновь тихо.        — Спасибо, — Проносится в тиши.       Иногда, просто достаточно того, чтобы любимый человек был рядом, а большего и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.