ID работы: 7925294

Эта долгая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это происходит далеко не в первый раз.. Ты снова истошно кричал на меня за алкоголь и сигареты, всё в очередной раз привело к ругани, привело к новой истерике. Но вместо того, чтобы как обычно уйти в комнату, я лишь кидаю на тебя мимолётный разбитый взгляд воспалённых от слёз глаз и, с сигаретой в зубах, выхожу из квартиры, громко хлопнув дверью.       Честно, сам не могу понять, почему сделал именно так. Ведь ты снова поздно вернулся из универа, я на нервах открыл уже изрядно заебавшие виски, закурил уже давно привычные сигареты с вишнёвым табаком. Ты давно должен был привыкнуть к моим глупым выходкам,Чон. Но ты не можешь просто успокоить меня, раньше приходя из университета, нет. Ты обязательно вновь накричишь, заставив в твоё отсутствие вновь задымить квартиру, вдыхать табачный дым, заливать горло горячим спиртом. Ведь лишь это, не считая спокойных вечеров в твоих объятиях, способно успокоить мою давно терзающуюся душу.

***

      Я уже час брожу по этим ночным улицам Сеула. Честно, тут почти всё напоминает о тебе. Например, в этом парке мы с тобой гуляли пару месяцев назад, а в том кафе мы ели на первом свидании. Я всё также помню, как ты заказал кимчхи и кормил меня им. Невольно грустно улыбаюсь.. А ты, наверно, уже не помнишь ничего, кроме моих истерик. А ведь я сотни раз себе же клялся, что перестану истерить, употреблять спиртное и курить сигареты. Клялся.. и в итоге не сдерживался.       Я тихо сажусь на скамейку в потайном, будто забытым жителями города, месте. Здесь так спокойно.. легко можно уединиться со своими мыслями. Поджав к себе колени, я вновь начинаю прокручивать все моменты жизни с тобой. Вновь заливаюсь слезами. И вновь хочу в начало этих прекрасных отношений... Я дрожащими и мокрыми от слёз руками достаю из кармана телефон. На часах 0:34. Чувствую, эта ночь будет долгой.       "Гукки, а ты ведь помнишь, как мы тогда с тобой познакомились? Помнишь, как тогда, во время формировки группы ты посмотрел на меня, с какой нежностью, с какой любовью..? Гукки, а что ты думаешь обо мне сейчас? Нравится ли тебе человек, идущий с тобой рука об руку, теперь? Лично мне, нет.."       После мысленного диалога тихо всхлипываю. Почему я такой жалкий? Может, стоит вернуться обратно? Ты ведь, верно, успокоился и сильно переживаешь за меня.. Но тогдашний я этого даже не осознавал. Тогдашний я просто хотел убежать от всего мира, убежать от себя..

1:34

      Прошёл ровно час в моего прихода сюда. Я уже лежу на земле, смотря на звёзды и видя в каждой из них твои черты. Всё же я никогда не замечал, что ты так похож на маленькую звёздочку, сияющую у меня в сердце. Я уже чувствую, как намокла и замёрзла моя спина.. Ну, может, хотя бы моя болезнь заставит тебя посидеть со мной хоть пару дней дома?       Вдруг, я слышу в своём кармане вибрацию. Она проходит одна за другой, сменяя друг друга по очереди. Что ж, посмотрим, кто это..

ВАМ ПРИШЛО 25 НОВЫХ СООБЩЕНИЙ ОТ АБОНЕНТА "Гукки"

      Я грустно усмехнулся.Ему надо бы ответить, но я не хочу, поэтому просто поднимаюсь с земли и решаюсь пойти в сторону дома. Я вновь всматриваюсь в деревья в парке, в витрины магазинов, меню и расписания. Не хочу никуда идти.. но лежание на сырой земле заставляет думать лишь о плохом.       В один момент резко останавливаюсь и слышу свой рингтон. Дрожащими от холода пальцами поднимаю трубку и подношу его к уху. На противоположном конце слышу неровное дыхание.. Гукки плачет?.. Это заставляет задуматься.. - Юнги.. Молю тебя.. вернись.. - дрожащим голосом произносит Чонгук. Я же теряю дар речи, лишь издавая в динамик телефона невнятные отдельные звуки. - Я обещаю.. я не буду кричать.. я сделаю всё, просто вернись.. - в голосе всё та же дрожь. - Гукки..- лишь выдавил я. - Юн, прости меня за всё.. - слышу всхлип. - Гук..ки..- немного помолчав, шёпотом добавляю.- Ты обещаешь?.. - Я клянусь..       После я сбрасываю трубку и рывком мчусь по улице. Я осознал: сейчас мне ничего не нужно кроме его объятий. Я несусь вперёд и не вижу ничего, кроме невидимой ленты к дому, видную лишь мне.

2:04

      Я уже стою на пороге квартиры. Весь красный, потный, заплаканный с огоньком в глазах. Я медленно дёргаю за ручку двери, и мне на лицо падает рассеяный свет. Чонгук-и сидит в кресле в дальнем углу квартиры и, услышав скрип двери, поднимает голову. Я отчётливо могу увидеть его такое прекрасное лицо. Он резко встаёт на ноги и кидается ко мне. От его крепких, но тёплых и воздушных объятий я словно на время выпадаю из реальности и не чувствую, как Чон тащит меня на руках в постель, сильно негодуя из-за моей мокрой насквозь спины.       Однако, сейчас я улыбаюсь. Пусть он возмущается, сколько хочет. Пусть сколько угодно пытается строить из себя мать и ругаться из-за моей спины. Но пусть это всё будет с явной любовью и нежностью.. как сейчас.       Гукки, увидев, что я сейчас в другом мире своих мыслей, возвращает меня в реальность, прильнув к моим губам своими. Я обнимаю его за шею и только сейчас осознаю: что бы не случилось, что бы не произошло, Чон всегда будет любить его, а я всегда буду любить Чона. Ведь кроме него мне больше никто не нужен...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.