ID работы: 7925308

Растопив лёд

Гет
R
Заморожен
136
Размер:
105 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 49 Отзывы 57 В сборник Скачать

Нерушимые принципы

Настройки текста
Набрав ванну и забравшись туда, я наконец-то за всё это время позволила себе расслабиться. Я не могла сосредоточиться ни на чём, у меня в голове ничего не укладывалось. «Нет. Лучше потом поговорю с Эйсом, чем сейчас ломать себе голову.» Просидев в ванне около часа, я вышла оттуда замотавшись в полотенце. Пройдя на кухню, я увидела спящую за столом Яну. На часах было три часа ночи. У меня же сна не в одном глазу. Немного остынув, я пошла в комнату где проснулась. Моей одежды там не было, я залезла в шкаф стоящий в углу комнаты, передвигая вешалки я резко вспомнила что та уже давно сожжена. Закрыв глаза я разочарованно цыкнула. Но, одеться всё равно во что-то надо было, хоть это было не очень культурно, я всё же нашла что мне подойдёт. Одев чёрный топ который не доставал мне до пупка и свободные шорты выше колена. «Сойдёт» Повернувшись два раза на сто восемьдесят возле зеркала, я вышла из комнаты. Мне захотелось свежего воздуха, тихонько пройдя по всё тому же коридору и быстро найдя взглядом входную дверь, я оказалась на улице. Была звёздная ночь. Я всматривалась в тёмно-синее небо, наслаждаясь этой картиной. Я не знала что меня будет ждать утром и что будет ждать дальше. Но я точно знала что, отныне моя жизнь не станет прежней. Я не сожалела. Я лишь принимала это как должное. Хотя… Кому я вру? Я закусила губу. За моей спиной открылась дверь, я не стала поворачиваться, мне и так было понятно кто это. На моём лице появилась полуулыбка. За спиной раздался сонный голос. — Ты чего не спишь? — Посмотрев за плечо, я наблюдала за потирающим глаза Эйсом. — Не могу уснуть в предвкушении очень серьёзного разговора, — я улыбнулась и склонила голову на бок, он подошёл ко мне и встал рядом. — Ну если ты такая не терпеливая, можем поговорить и сейчас, — Он с усмешкой смотрел на меня. — Отлично, — Моя улыбка медленно переросла в горькую усмешку, я облокотилась о низенький забор. — Как не прискорбно это осознавать, но всё же, Эйс, я не знаю что мне теперь делать! Я благодарна тебе за всё что ты сделал, но, я прошу просто скажи, вот что мне теперь делать?! Какой теперь в этом смысл?! Знаю, тебе не понять, но, мне больше не для кого жить! Раньше был Аокидзи и мой долг перед дозором, а сейчас что?! — Меня слегка начала потряхивать. Я сжала руки на заборе, чуть ли не ломая ногти. Мои ладони резко отдёрнули от забора. Эйс развернул меня к себе и отпустил руки. Он был явно удивлён моими словами. — Пойдём со мной?! Я понимаю тебя, и раз в твоей жизни смысла больше нет, тогда мы его найдём. Я научу жить для себя, а не для кого-то, и сделаю свободной! — Он с улыбкой до ушей протянул мне руку. Я знала что он врёт, он ни капли мне понимал меня. Но, та искренность с которой он говорил. Я заворожённо смотрела на него. Неужели, вот так? Я всю жизнь воспитывалась презирая таких, как он, а сейчас, он же с улыбкой предлагает мне помощь. Вот так, все мои принципы, убеждения, точка зрения которую во мне воспитывали почти всю сознательную жизнь, и вот так просто от этого можно отказаться? И всё из-за простого человеческого предательства! Жизнь — странная штука! Всего за каких-то трое суток, этот пират умудрился перевернуть её с ног на голову, точнее, она перевернулась из-за него. Впрочем, терять мне уже нечего. Я неуверенно протянула ему руку и несильно сжала её. — Но, с одним условием, ты становишься частью пиратов Белоуса! — Он держал мою руку, наблюдая, как до меня доходили его слова. Я начала со всей силы выдёргивать свою руку. Он делал все мне назло! — Нет! Я на это не подписывалась! — Он пожал мне руку. — Добро пожаловать! — С еле заметной, но весёлой улыбкой сказал Эйс и отпустил мою ладонь. — Я тебя убью! — Я бросилась на него, со всей силы толкая в грудь. Он начал отходить назад и обо что-то, споткнувшись, начал заваливаться назад потянув меня за собой. Он рухнул спиной на землю, я упала сверху. Быстро усевшись на него, я начала колотить его кулаками по груди. — Как ты посмел записать меня в пираты?! — Ему было плевать на мои удары и недовольство. — Да от тебя одни проблемы! Зачем я вообще осталась в этом доме после того как очнулась?! — Я снова начала орать, наплевав на подступающую к горлу боль. — И почему именно я?! — На его груди начали образовываться небольшие красные пятна. Он заржал. — Видишь, как тебе повезло! — -Ты ещё и издеваться вздумал! -Я отвернулась и скрестила руку на груди, но вставать не собиралась. Продолжая смеяться, он начал подниматься на локтях. Всплеснув руками от возмущения, я резко развернулась. Не уловив ничего, в ушах был только мимолётный звонкий гул, как я поняла через секунду это был гул от пощёчины. Эйс замолчал. Мне на секунду стало страшно. Я перегнула палку. Промедлив пару секунд и вскочив с него я метнулась к двери дома. Не успев сделать даже и три полных шага, меня резко схватили одной рукой за талию и так же резко закинули на плечо. Быстрыми и размашистыми шагами, он направился от дома Янако в неизвестную мне сторону. — К…Куда? — Только и смогла я спросить, сердце бешено колотилось. — Тебе надо охладиться — Его голос был злой. Видимо, ему дико не нравится когда его бьют по лицу. Когда мы начали приближаться к тому самому пляжу, я начала вырываться. — Пусти меня! Я не хочу туда! — Я заколотила его по спине. — Молчать! — Рявкнул он, сжимая моё бедро с такой силой, что там останутся синяки. Я притихла. Мы подошли к берегу, он скинул меня в воду. — Остынь! — Он стоя и грозно смотрел, как я барахтаюсь в воде. Приложив немалые усилия я поднялась. — Какое ты вообще имеешь… — Мои пылкие речи даже слушать не стали. Он просто подошёл ближе и толкнул меня обратно в воду. Когда я устала плескаться, и дав это понять, я протянула ему руку. Эйс резко выдернул меня из воды. Схватив меня за предплечья, он начал орать на меня. — Тебе самой-то не надоело?! Я всё понимаю, но чего ты хочешь? Того что было не изменить, и ты в этом не виновата! Тебя предали, ты до сих пор этого не поняла?! Если ты так хочешь, я тебя лично отвезу в Маринфорд! И нас с тобой казнят! Ты этого хочешь? Рейкецу, очнись наконец! — Он посмотрел мне в глаза. В тот момент меня ничуть не смутило, что я ему не говорила своего имени. — Нет, не хочу — Прошептала я, опустив голову. — Тогда чего ты хочешь?! — Эйс был безумно зол. — Я… Я не знаю — Сжав мои плечи, он раздражённо отпустил меня и ничего не говоря направился прочь с пляжа. Я осела на песок. «Да зачем это ему?! Чего он добивается? Не человек, а ходячая проблема! Но, проблем я никогда не боялась!» — Я ещё пожалею об этом! — Я быстро поднялась и побежала за ним. Запрыгнув ему на спину, я обхватила его за шею. Эйс остановился. — Я согласна, — Недовольно пробурчала я. — Согласна, что? — Делая вид что он не понимает, о чём я говорю. — Я согласна, стать членом пиратов Белоуса! — Он довольно улыбнулся. Подсадив меня руками по бёдра, он понёс меня домой. — Я тебя ненавижу! — Прошептала я ему на ухо. Эйс довольно хмыкнул. Убирая голову от его уха, я случайно коснулась губами его затылочную часть шеи. Немного покраснев мне стало не удобно, но я надеялась что он не заметит этого. Он повёл плечами и немного откинул голову назад. — Что такое? — Я похлопала глазками. Стараясь сделать непричастный вид. — Ничего особенного, просто постарайся так больше не делать! — Мы начали идти быстрее. — Ладно — Я пожала плечами. Мы оба решили просто отпустить эту ситуацию. Начали показываться уже знакомые дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.