ID работы: 792532

"Не сдавайся"

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не забуду тебя Бритни. Каждый день я здаровуюсь с тобой и рассказываю что происходит со мной...мне тебя очень не хватает. Я помню твои последний слова " Не сдавайся" я держусь, поверь. Ты меня покинула, оставив меня одного. Я не живу,я существую без твоей улыбки и зелёных глаз. Знаешь, а я ведь потухаю с каждым днём. Я ушёл из группы, только не злись...просто я понял что не хочу показывать всем свою слабость. Каждое утро я хочу обнять тебя, я ещё не смирился что тебя нет и никогда не смерюсь. Я виноват что отпустил тебя тогда, совсем одну...Я нашёл тех кто это сделал поверь они жалеют что сделали с тобой...А ведь ты была невинна, и ты хотела чтоб я стал твоим первым парнем...Да, я помню как ты мне сказала "Я хочу чтобы это сделал ты..." и я ещё тогда не мог осознать ,что если я тебя потеряю, я не смогу выжить...Надеюсь ты меня слышишь. Я чувствую твое тепло, когда ты паришь возле меня, тогда я себя ощущаю хоть на капельку счастливее...Каждый день я просматриваю наши совместные видео, где ты ещё совсем не давно была полна жизни, ещё тогда никто не мог предвидеть что тебя...изнасилуют и убьют...Я не знаю сколько ещё смогу протянуть без тебя...я пытаюсь не сдаваться ради тебя, но я не могу...я хочу к тебе...можно мне к тебе?...мне ужасно плохо...Прошло пол года, но как мне тебя забыть...КАК????? Я пришёл домой. Я просто смотрел на небеса, подай мне знак что слышишь меня. На небе загоревал звезда я понял что это ты... -Я хочу к тебе...Я знаю ты не одобришь мой выбор, но я жить без тебя не могу...прости меня... От третьего лица: На следуйщий день заголовок журналов " Известный солист группы One Direction Найл Хоран, найден у себя в квартире мёртвым по не известным нам причинам..." Знаете ведь Найл сейчас счастлив вместе с Бритни на небесах. Она приняла его, они счастливы вместе. Найл долго мучился с потеряй Бритни. Судьба сведёт вас, но не всегда она бывает справедливой... Ради любви многие готовы пожертвовать всем...друзья, родными, близкими и карьерой...Но если любовь приходит, то остаётся навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.