ID работы: 7925435

Какая разница?

Fallout, Fallout 4 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце постъядерных пустошей давно скрылось за тучами. Молодая женщина и синт промокли до последних ниток своих одежд, поэтому возможность укрыться в старом коттедже в заброшенном городке стала настоящей удачей. Укрепления рейдеров, скорее всего, будут ближе к центру, поэтому тут им могло ничего не угрожать. По крайней мере, пока.       Пара забаррикадировала дверь тяжелым шкафом, и завесили немногочисленные окна старой одеждой, которую нашли в шкафах и у себя. Хоть какая-то иллюзия безопасности. Второй этаж, на котором они предпочли отдохнуть был обставлен, мягко говоря, скудно — на полу валялся небольшой металлический лист, на котором легко было заметить лежащие остатки пепла. Спальное место было представлено небольшим замызганным матрасом. Деревянная кровать, на которой он должен по идее лежать — стояла деревянными обломками в углу.       «Я разожгу костер, чтобы ты могла поужинать… Переоденься в сухое…» — казалось небрежно обронил детектив, после того, как повесил свой плащ на большое окно, частично закрыв его. Женщина лишь легко кивнула и с сухими вещами спустилась на первый этаж. При всей любви к технике, Кейт не слишком любила силовую броню — она была слишком громоздкой и сильно шумела — к врагу не подберешься незаметно в таком виде. Поэтому предпочитала легкие костюмы с частичной бронёй. Она сменила военную форму на легкие брюки и рубашку, Такая одежда удобна, но совершенно не защищала, поэтому носилась только там, где можно расслабиться — Даймонд сити, Добрососедстве или родном Сенкчуари-хилл, которое разрослось в неплохой, укрепленный городок. Не без её помощи конечно.       В шкафчиках женщина сумела найти пару крышек, железный соусник и консервы, вроде невредимые. Она ощутила пока слабый запах дыма и горящей древесины. «Ник, поможешь?» — Кейт дала ему в руки банку, а сама с опаской выглянула в окно. Черная вдова, 10мм пистолет, удобно лежала в набедренной кобуре, готовая в любой момент принять бой, но улицы были пусты. Где-то, не так далеко выли одичавшие дворняги, но они не представляли опасности, только нагоняли жутковатую атмосферу.       Дождь усилился. Крыша текла в нескольких местах, но это было не критично. Синт сумел соорудить небольшую подставку для соусника над огнем из того хлама, что они носили с собой для подобных случаев. Содержимое консервы уже грелось внутри, распространяя соблазнительный запах для пустого желудка.       Выжившая с вздохом облегчения ушла от окна и села вплотную к курящему детективу. Он так и не снял мокрую одежду, но она подсохла благодаря тому, что Ник усилил «кровообращение» и теперь, можно было сказать, что у него температура, если бы он был человеком. Хотя Кейт уже давно не видела этой границы. Особой разницы не было — синт или человек. Он был дорог ей любым.       Осторожно, она взяла его механическую руку в свои и внимательно осмотрела. Прекрасный механик, она уже знала, как и где должен сидеть каждый болт на «механическом чуде», как она в шутку иногда называла синта. Поэтому, уверенным движением она достала из дорожной сумки отвертку и принялась настраивать механику, Ей было сделать это гораздо легче, чем самостоятельно Нику, да и приносило это немало удовольствия.       «А если бы я не был синтом?» -как-то задал он вопрос женщине. Она ушла от ответа, хотя оба прекрасно понимали, что Кейт могла просто не обратить внимания на него, такого слишком правильного временами частного детектива.       История не терпит сослагательных наклонений. Нейт не забыт. Его будет невозможно забыть. Его лицо, навсегда застывшее в криокамере будет появляться во сне у Выжившей. Кольцо на руке женщины не покидало своё место. А кольцо Нейта слабо блестело на «человеческой» руке Ника.       Кейт, уже известная как Валентайн, грелась в жестких, но одновременно до невозможности нежных объятьях «мужа» с удовольствием отправляя в рот горячий ужин. И слова были не важны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.