ID работы: 792549

Ледяные цепи.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день Тсунаеши был более рассеянным, чем обычно, да и задумывался много, чем удивлял Реборна. Аркобалено не понимал - что же случилось с его учеником? От него на метров пять исходила пессимистическая аура, которая пугала не только Малыша, но и Хранителей, которых встретил Никчемный Тсуна по дороге в школу. Сам же "Никчемный Тсуна" будто находился в трансе. Его ничего не волновало. Ни вопли Гокудеры, ни глупый смех Ямамото, и даже то, что он опаздывает на учебу его не колыхнуло. Сейчас он находился в другом мире, чуть ли не думая - в чем смысл жизни? Только большая зеленая кувалда, которая с силой ударила его по голове, отвлекла его от своих мыслей. - И-те-те! Реборн, что ты делаешь?! - в привычной манере пропищал Савада, потирая макушку, - Ну вот зачем ты меня ударил? - Ты опаздываешь, Неспособный Тсуна. И вот, до парня, наконец, дошло. Он сорвался с места, стараясь не спотыкаться во время бега. За ним тут же последовали Хранители. Добежав до ворот школы, юный Босс молнией проскочил мимо Хибари, чтобы не получить свою порцию камикороса. Каким чудом он не упал - остается загадкой. За ним в школу забежал Хаято, а затем и Ямамото, который, как самый смелый, кинул ГДК фразу типа "Хибари - не - злись - но - только - не - сейчас". Тот, проводив их злобным взглядом, ничего не сказал и подозвал к себе Кусакабе, который стоял недалеко, и что-то начал ему говорить. Забежав таки в класс, они извинились перед раздраженным учителем и расселись по местам. Сейчас физика, поэтому можно спокойно подумать, так как учитель на этом уроке хоть и нетерпелив, но спрашивает редко, предпочитая что-нибудь рассказывать или рисовать на доске. "И так что мы имеем? А мы имеем Аркобалено, которые в скором времени исчезнут, в том числе и мой возлюбленный - Реборн. Загадочного человека, у которого я забыл спросить имя. Точнее, не успел. И он предлагает мне стать новым Аркобалено Неба и спасти нынешних. Даже не знаю. С одной стороны, если я все же окажусь слабее, чем думал тот человек, и не смогу пережить перестройку организма - умру. Но в то же время у меня есть возможность стать сильнее и защитить тех, кто мне дорог. Да уж... Безвыходная ситуация. Итак, первый вариант - не принимать предложения, что приведет к ужасному исходу. Второй вариант - принять, но умереть самому, оставив жизнь любимому и еще шести людям. Но ведь если я умру, то Тринцетте все равно нарушится, а концовка всего этого будет такой же, как и в первом варианте. И, наконец, третий - я принимаю предложение и выживаю, при этом сохраняя жизнь и Аркобалено, и всему миру в принципе. Лично мне по душе третий, но ведь может приключится и второй..." - размышлял Тсуна, скучающим взглядом смотря в окно. Все остальные уроки прошли скучно и однообразно, ничего особенного. Занудный тон учителей, которые вещали что-то очень важное, но Тсуна не слушал. У него проблемы поважней были. И нет, не то, что после учебного дня он получит от Хибари. А потом и домой можно, где его ждут тренировка, уроки и беспокойный сон, в котором, как догадывался Тсунаеши, ему придется сказать свое решение. На секунду в сознании мальчика загорелась мысль о том, что всего этого не было, но Савада быстро ее потушил. Был бы здесь Энма, он бы его выслушал и помог, но тот зачем-то уехал в Италию, оставив Тсуне в подарок кулон-ракушку из оранжевого камня, больше похожего на стекло, под цвет Пламени. Придя, а точнее ввалившись в свою комнату, юный Босс кое-как сделал уроки и, чтобы сказать свое решение, побыстрее уснул, не заметив того, что не переоделся. Ну а Реборн этому не удивился, ведь не в первый раз такое. Снова эта тьма, но уже не такая холодная, как раньше. Видимо, ее создатель уже знает о решении юного Босса и никак не нарадуется. Ну что же, не будем его огорчать. На таком же черном Небе звезды сияли ярче, чем прошлый раз, а некоторые из них падали, раскрывая перед медленно бредущим Тсунаеши красивейшею картину. После того, как звезды достигали воды, они разбивались о нее, давая теплым каплям попасть на лицо парня. Тот довольно жмурился - такая красота, да еще и вода теплая под ногами. Все же, ему нравится это место. - Извините... - тихо произнес Тсуна, подходя к креслу. - Хм? О, Литл Босс, с возвращением! - улыбаясь под бинтами так, что даже Савада заметил, произнес мужчина. - Кхм... А как Вас зовут? - спросил парень, покраснев. Все же, они уже не первый раз встречаются, а он даже имени не знает. Тот, хлопнув в забинтованные ладоши, охнул. - Ой, точно, я же не представился. Бермуда, - протянул тот руку, призывая Тсуну ее пожать. Тот это и сделал, отметив про себя то, что она слишком холодная. - Твое решение? - Согласен, - это слово прозвучало словно гром в образовавшейся тишине. Пару секунд никто ничего не говорил, но слова здесь и вовсе не нужны. Тсунаеши согласен и этого достаточно, - Эм... А можно еще один вопрос? - Да, конечно, - сказал светящийся от счастья Бермуда. - Почему Вы такой... радостный? Мне всегда казалось, что такие важные люди как Вы должны быть безразличны ко всему и придерживаться официального тона, - промямлил Тсуна, растеряв всю свою былую уверенность. Мужчина только хихикнул под своими бинтами. - Ну да, на самом деле я похуже Реборна, - притворно всплеснул он руками, - но ты же Литл Босс! Савада только кривовато улыбнулся. - Ага, это все объясняет... - ответил он Бермуде. На что тот снова тихо засмеялся и, резко притянув парня к себе, схватил его за кулон-ракушку, сильно сжав в ладони. Тот хрустнул и рассыпался тысячью осколков, принося Тсуне невыносимую боль. - Надеюсь, ты выживешь... - услышал он хриплый голос на краю сознания. Только потом он осознает то, что его уже десять минут пытается разбудить Реборн и будет в какой-то степени рад, увидев немного взволнованное лицо любимого. Был выходной, но тренироваться надо. Ничего не ответив на вопрос, он уйдет завтракать, а ничего не понявший киллер забудет отобрать у Тсунаеши еду. _______________________________________ Я знаю что проды не было слишком долго. Днем у меня, к сожалению, мало времени, а вечером я свободна. НО ФИКБУК ЖЕ ПЕРЕГРУЖЕН. Поэтому я еле-еле успела добавить часть. Извиняюсь, впредь постараюсь приходить домой пораньше, а то плетусь по улице, засыпая на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.