ID работы: 7925549

Любимая куртизанка

Фемслэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Onsa Media] — Ifuudoudou

Приглушённый красноватый свет льётся в главном зале, освещая интерьер. В помещении ходят несколько красивых девушек, которые готовились к грядущему вечеру. У каждой был свой уникальный наряд и макияж: у кого-то был яркий образ, у кого-то более нежный, невинный. Но у всех у них была одна задача — удовлетворить гостя, который их выбрал. Некоторые сразу же выбирают для себя на ночь девушек, некоторые сидят возле бара, наслаждаясь качественным алкоголем, некоторые же предпочитают посмотреть на девушек в главном зале, выбрав спустя время. Публичный дом славился своими куртизанками, а точнее двумя из них — теми, кто сидел за барной стойкой, что-то обсуждая между собой. Одна из них небольшого роста, с яркими рыжими волосами до лопаток и голубыми как море глазами. Вторая — высокая шатенка с вьющимися волосами до талии и коньячным цветом глаз. Именно из-за них это место так славится. Их клиенты всегда были более чем довольны, всегда готовы были заплатить состояние, лишь провести ночь с одной из них, а если повезёт — с обеими. На рыжей сегодня были брюки с высокой талией и рубашка, что не застёгивалась, открывая вид на красивое чёрное бельё и туфельки на небольшом каблучке. Из макияжа она сегодня сделала акцент на помаду, что немного выделялась из общего образа. Шатенка была одета в юбку-карандаш с разрезом на бедре, блузку с открытой спиной и туфлями на каблуках. Она предпочла на вечер более натуральный макияж, который носила чаще всего. Но спрашивается какой смысл во всём этом, если через несколько часов макияж будет стёрт, а одежда валяться на полу, являясь ненужными тряпками? Скорее просто для собственного и эстетического удовольствия. — Оя, Чуя, неужели ты думаешь, что сегодня у тебя будет больше клиентов, чем у меня? — с долькой издевательства в голосе спрашивает шатенка, подпирая щёку рукой, смотря на собеседницу. — Опять пытаешь сделать конкурс «Кто оттрахается с большим количеством посетителей», Осаму? — чуть раздражённо отвечает Чуя, закатывая глаза. Очередной спор, в котором итог будет «ничья», ибо у девушек даже редко бывает какая-либо передышка, но это уже как привычная традиция, которая будет всё время, пока они работают в таком месте. — Как думаешь, тот мальчик придёт сегодня? Вроде его уже назвали постоянным клиентом, — продолжает ехидничать Дазай, специально задевая Накахару. — Нашла ещё одну «лёгкую жертву»? — с тихим рыком отзывается рыжая, не понимая, почему это её так злит. Такая тема всегда выводила её из себя. Хотелось просто ударить или заткнуть Осаму, лишь бы она перестала щебетать о тех, с кем проводила ночи. — Ты такая грубая, Чуя. Неужели ревнуешь? — немного обиженно надула щёки шатенка. Накахару как будто резко привели в себя, что та зависла на несколько секунд. Щёки покрылись румянцем, а сама девушка отвела взгляд в сторону, немного отворачиваясь. — Неужели я угадала? Ну, Чу-у-уя, ну посмотри на меня, я же не кусаюсь! — Дазай придвинулась к рыжей поближе, с довольным выражением лица, зарываясь пальчиками в густые волосы, смотря на то, как они переливаются на свету. Осаму любила так делать, хоть Чуя и сперва на неё шипела, но потом уже привыкла. — Тц, если чуть-чуть, — скрестив руки на груди, Накахара всё же повернулась к той, хотев что-то сказать, но её заткнули поцелуем. Таким нежным и лёгким, но смущающим и приятным, что в груди что-то ёкнуло. — Ты такая сладкая, — тихо усмехнувшись, прошептала шатенка рыжей на ушко, смотря на неё с озорными искорками в глазах. — Знаешь, как трудно мириться с тем, что мою любимую девочку каждый вечер использует кто-то, кроме меня? Дазай нагло пользуясь моментом, смущала Накахару ещё больше, заставляя ту потерять дар речи. Чуе казалось, что она слышит собственное сердцебиение, которое участилось, заставляя на мгновение оглохнуть. Девушка как будто находилась в прострации или своём лучшем кошмаре. Шумно выдыхая, та не сводила взгляд с Осаму, которая взяла её за руку, поглаживая костяшки пальцев. Она вела себя так, словно делала это каждый день и по много раз. Совершенно не смущаясь, ну или очень талантливо скрывая это. — Т-ты… Ты действительно… — слова как будто большим комком застряли в горле, не позволяя Накахаре ничего сказать. — Действительно ли люблю тебя? — открыто спрашивает шатенка, понимая, что доминирует в явной ситуации. Взяв себя в руки, Чуя уже готова была ответить, но их перебила владелица дома, предупреждая, что начинают работать они сейчас. Встав со стула, Дазай ушла, чуть виляя бёдрами, оставляя Накахару со своими чувствами дальше приходить в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.