ID работы: 792561

Колыбельная

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
POV Чанёль Каждый вечер, заходя ко мне в комнату перед сном, ты напеваешь мне одну и ту же мелодию, убаюкивая ей, приглашая в мир прекрасных сновидений. Каждый вечер я слышу твой тёплый голос, проникающий в самые глубины моей души. Я привык засыпать, слыша нежные напевы прямо над ухом, и поэтому не могу уснуть, когда тебя нет рядом. Я стал зависим от каждого твоего слова. Для меня оно важнее любого прикосновения, важнее реальности, отдыха, работы. День за днём, ночь за ночью твоя колыбельная не выходит из головы. Она не кажется приторно сладкой или слишком навязчивой. Эти сладостные переливы заставляют моё сердце биться быстрее. Порой сердцебиение бывает настолько сильным, что это становится похоже на болезнь. Иногда, сидя около моей кровати, ты берёшь мои ладони в свои нежные, немного женские руки и начинаешь их тихонько поглаживать. В этот момент, кажется, время останавливается, а часы прекращают свой ход. Однажды, когда я "спал", ты легонько прикоснулся своими мягкими, немного влажными губами к моей щеке и, неловко улыбнувшись, вышел из помещения. В тот момент я улыбнулся, улыбнулся тому, что ты можешь быть так смущён лишь из-за прикосновения ко мне. На следующий вечер после произошедшего ты не пришёл ко мне в комнату. Я пытался уснуть в одиночестве, но все мои старания были совершенно бесполезны. Бессонница, окутавшая меня, не могла просто так уйти. Тогда я пошёл за тобой. - Бекхён, пожалуйста, спой мне колыбельную. Я не могу уснуть. - несмело попросил я, когда увидел в гостиной Бека, сидящего на кресле и явно о чём-то серьёзно думающего. - Да, конечно. - в твоём голосе читалась усталость и переживания, но ты всё равно согласился, не отвергая мою просьбу. А на губах появилась грустная, но такая необходимая в данный момент улыбка. Укрывшись тёплым пуховым одеялом, я закрыл глаза. Мне уже не хотелось спать. Я ждал совсем ни того момента, когда, провалившись в сон, смогу хорошенько отдохнуть, а я ждал ту мелодию. Моя постель еле-заметно прогнулась, после чего мне тут же послышались тихонечко, красиво, но с некой осторожностью пропетые слова: - В миг почувствовав, словно заново родился, И не зная ничего, как несмышлёное дитя. Я закрывал глаза, снова боясь поверить, что всё это не сон, Стоя прямо пред тобой в отчаянной мольбе. Всего лишь один раз Хочу с тобою рядом пройти Только один раз. Врываюсь в твой мир На крыльях лёгкого ветра. Спросишь ты меня – Откуда я попал сюда, Но тебе я прошепчу в ответ, что это мой секрет. Ведь в какой бы вместе не пошли мы край, Там и окажется наш рай. Сияешь ты ярче, чем архангел Михаил. Никогда прощения не будет тем, кто причинит тебе боль. Словно первый человек, вступивший на порог Рая, Я буду следовать за тобой, всем сердцем доверяя. Даже если этого будет мало для того, чтобы ты никогда не страдал, Хочу я вечно тебя защищать. Я навеки влюблён. Как твой ангел-хранитель, Оберегая от яростных ветров. Быть рядом всегда, Даже если все отвернутся от тебя. Утирать твои слёзы даже в самые жестокие из дней. Если смогу для тебя таким человеком стать, То и сможет рай настать. Явился я, чтобы подарить свою любовь, Уже нет пути назад, не расправить мне крылья вновь. Даже если бессмертие потерял, причина для счастья есть одна - Моя вечность теперь заключается в тебе, В любви навека. Врываюсь в твой мир на крыльях лёгкого ветра. Спросишь ты меня – откуда я попал сюда, к тебе, Но тебе я прошепчу в ответ, что это мой секрет. Ведь в какой бы вместе не пошли мы край, Там и окажется наш рай.* Я не знал, что думать. Эта была не та колыбельная, которую он пел мне каждый вечер. Мой разум наполнился новыми для себя звуками и словами. Эта песня была словно признание. Признание в чём-то великом, неощутимом и хрупком, в том, что не хотелось разрушать. - Чанёль, я люблю тебя. - тихонько, мне на ушко проговорил Бекки, после чего аккуратно наклонился к моему лицу и так же, как в прошлый раз, поцеловал меня, но только в губы. Мне хотелось ответить, но я не смог, так как сразу же провалился в другой мир. В мир спокойного сна. ______________________________ * - перевод песни южнокорейского бойсбенда EXO-k "Angel"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.