ID работы: 7925672

Ода поколению свободы, юности и любви

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Look at you kids with your vintage music Comin' through satellites while cruisin'

Мы потерянное поколение детей, которые быстро повзрослели физически, но не эмоционально. Мы ищем себя в мире и мир в себе. Мы разочарование наших родителей и крушение надежд наших учителей. Мы подозрительны и предубеждены. Мы напуганы и не боимся об этом говорить. Мы бежим на полной скорости, падаем и встаем, а разбитые коленки и счесанные ладони — наши медали.

You're part of the past, but now you're the future Signals crossing can get confusing

Мы не следим за модой, одеваемся как хотим. Нам плевать на нормы и правила, мы нарушаем все, что можно нарушить. Мы любим старую музыку и фильмы. Нас интересует история и культура. Мы не стремимся угодить окружающим. Нас невозможно заставить молчать. Мы храним в себе прошлое и строим из него будущее. Нас считают странными, и мы гордо несем это звание.

It's enough just to make you feel crazy, crazy, crazy Sometimes, it's enough just to make you feel crazy

Иногда нам плохо и мы не скрываем этого. Иногда мы действуем не задумываясь о последствиях. Мы эмоциональные, легко ранимые, пассивно-агрессивные. Мы щедры на любовь и доброту. Нам не нужны таблетки чтобы словить кайф, наш наркотик — чувства. И мы часто злоупотребляем ими.

You get ready, you get all dressed up To go nowhere in particular Back to work or the coffee shop Doesn't matter cause it's enough To be young and in love To be young and in love

Мы дети, которые пишут о своих чувствах везде — будь-то дневник или стена городской государственной администрации. И нас мало заботит мнение окружающих. Наша религия — Юность, наша богиня — Любовь, наши молитвы не прекращаются и мы искренне верим. Мы собираемся компаниями чтобы воспевать наши святыни. Не стой на нашем пути, ибо в вере наша сила. Именно так.

Look at you kids, you know you're the coolest The world is yours and you can't refuse it Seen so much, you could get the blues But that don't mean that you should abuse it

Наша самооценка колеблется от 0 до 100 и обратно, но это не останавливает нас. О, поверьте, это не остановит нас. Мы видим дальше и глубже, слышим больше, читаем между строк и по прикосновению можем читать судьбу. Мы пережили вдвое больше наших родителей за вдвое меньшее количество времени. Мы можем не знать чего хотим, но идем так твердо, что земля начинает уважать нас.

Тhough it's enough just to make you go crazy, crazy, crazy I know, it's enough just to make you go crazy, crazy, crazy

Мы созданы природой и живем с ней в гармонии. Мы Тейя*. Мы Ур*, Кенорленд*, Колумбия*, Родиния* и Мировия*. Мы Пангея* и Панталасса*. Мы всё, что есть в этом мире и всё, что еще будет. В нас жизнь, природа, эволюция. Никто не может поспорить с этим.

it's enough To be young and in love To be young and in love Ah, ah Don't worry, baby Ah, ah Don't worry, baby And it's enough just to make me go crazy, crazy, crazy It's enough just to make me go crazy, crazy, crazy

Мы философы нашего времени. Мы бунтари и битники* двадцать первого века. Мы — начало и конец, Альфа и Омега. Мы были задолго до рождения и еще задержимся после нашей смерти. Мы вдохновляемся прошлым и вдохновляем друг друга. Мы дописываем слова, музыку, картины. Мы создаем уникальное из стандартного. Мы сходим с ума и в этом наша сила.

I get ready, I get all dressed up To go nowhere in particular Doesn't matter if I'm not enough For the future things to come 'Cause I'm young and in love I'm young and in love

Мы поколение никотина, кофеина и татуировок с строчками из песен. Мы поколение выдуманных миров. Мы поколение искусства. Мы поколение свободы. Мы поколение вечной юности и любви.

Ah, ah Don't worry, baby Ah, ah Don't worry, baby Ah, ah Don't worry, baby

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.