ID работы: 792579

Сосед!

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян переполз порог дома и закрыл дверь. -Ноги...не держат.- прерывисто промолвил парень,пытаясь стянуть с себя кроссовки. -ненавижу свою работу.Уволюсь.-продолжал разговаривать он сам с собой.-эх...сейчас я доползу до кровати и буду спать.Не дай бог кто нибудь разбудит.Сразу-же п***ы отхватит.-парень доковылял до кровати и свалился в одежде спать,не заметив как уранил светильник. -водыыы...водыыыыы.-сонным голосом скулил Себастьян. -о,Себа,ты уже проснулся!Вот держи свою воду.-радостным голосом неожиданно последовал ответ. -Твою ж мать!Кто здесь?!-подскочил парень и начал оглядываться по сторонам. Парень стоял рядом с кружкой выпучив глаза: -ты что,совсем с ума сошел?Это я,Феликс.-парень тут же опустил взгляд. -Фел...Стоп.А от куда у тебя ключи от моей квартиры?!И сколько сейчас времени? -Ну вообще-то ты мне сам дал копию,чтоб я заходил кота покормить,и сейчас пол второго. -бляяяя я просрал работу.-Себастьян зарылся в одеяло упав на подушку. -хих. Не переживай.Сегодня суббота.-Улыбнулся Феликс и сел на край кровати.-держи свою воду.Себастьян схватив кружку тут же выпил все залпом. -кхаа. Спасибо.-Себастьян протянул обратно кружку Феликсу,который пристально на него смотрел.-эм,Что? -ты так и спал в своей грязной,вонючей одежде с работы? -Ну да.-Себастьян оглядел себя с ног ,до головы. -короче иди там в душ и переодевайся,а я че нибудь приготовлю. Феликс сосед Себастьяна и его близкий друг.Он переехал сюда года 2 назад.Ниже Себастьяна на голову,худощавое телосложение.Огромные зеленые глаза и каштановые волосы.Он немного смахивал на девчонку и из-за этого часто влипал в различные ситуации. Себастьяну приходилось выручать нового соседа,чтоб на этаже сохранялось былое спокойствие и тишина.Так и сдружились. Себастьян был высокий голубоглазый брюнет за которым бегало много девчонок,но из-за грубого характера он оставался один. На кухне Феликс возился как на своей,вытаскивая кружки и тарелки.Его вид со спины был изумителен,Себастьян засмотревшись на задницу парня о чем то задумался.Очухался Себастьян,когда Феликс его чем то ударив: -э-это,на что ты там у-уставился?!А ну ешь давай!-покрасневший Феликс поставил тарелку с едой на стол.Усевшись напротив,он начал уплетать свою стрепню. -о,а что у тебя с руками?-пробубнил Себастьян с набитым ртом,легонько тыкая пластыри на пальцах. -а это.Да ничего. -точно? -да.Не переживай.-как всегда мило улыбнулся Феликс. Себастьян чуть не подавившись отвел взгляд.-ну хорошо. Закончив есть Феликс собрал тарелки и положил в раковину и собрался мыть. "блин,не удобно,чтоб он еще и мыл это все.Помочь ему?" в голове прокрутил Себастьян и отпихнув Феликса взял уже мыльную губку. -что ты делаешь?Ааа,пошел вон!-парень попытался отпихнуть Себастьяна,но не получилось. -что?я мою посуду,а ты готовил.Все честно. -оо,кто у нас тут о честности заговорил.-засмеялся парень. Феликс еще попытался отпихнуть парня,но не получилось,так как Себастьян обрызгал его водой.Мокрый и злой парень пошел в гостиную.Чуть позже заявился Себастьян. Намокшая футболка прилипла к Феликсу показывая его талию.Себастьян стоял округлив глаза."Не ужели он мне нравиться?Не..неее-не-не!Или может?" Покашляв Себастьян сел на диван вместе с Феликсом. -о?а где мой светильник? -Ты видимо ее вчера разбил.Когда с работы пришел.Нечаянно. -да?в обще не помню. -ну я его убрал. -да?когда успел? -с утра.Ты спал еще. -так вот где ты поранился. -да я же сказал.что все нормально.Не переживай. -эм.Ну хорошо. "он еще тут и прибирался.Какой он лапочка.Ну вот где еще таких встретишь?!" -ну и долго ты у меня будешь? -а я мешаю?-удивился парень. -ну,прийти до моего пробуждения, по отсчитав меня начать указывать мне. Неет. Не сколько. -ой.ну прости!-парень всплеснул руками при этом чуть не стукнув парня состроил злобную мордашку. -теперь еще и бьешь.Злой ты и надоедливый.-улыбнулся Себа. -Я?нет!Кто из нас злой так это тыы.-заныл Феликс потряхивая Себастьяна на плечо.-ты злой! Себастьян засмеялся,чем удивил парня. -че ржешь?смешно,да?ну я могу уйти.-надулся парень и начал привставать. Себастьян схватив парня за руки уронил его на лопатки.-да нет.Ты здесь останешься. Феликс залился краской и начал спихивать Себастьяна. -ч-ч-что ты делаешь?Пусти! -да ладно ты, расслабся.-сказал уже на ухо ему Себастьян и укусил мочку уха. -ахкх. Рука Себастьяна скользнула под футболку Феликса.Начав ласкать его соски ,парень целовал его шею оставляя засосы. -так нравиться?хорошо?-промурлыкал Себастьян. -от-пусти меня.-прерывисто отвечал парень. -ну ты же сам нарвался.-вторая рука Себастьяна скользнула в штаны Феликса. -ахкх..Се-ба...Нет.-парень вцепился в плечи Себастьяна.-не надо там. Себастьян игнорируя ласкал возбужденный член парня.Феликс постанывал прогибаясь в спине. Еще немного и парень сам начал толкаться в руку Себастьяна. -аааааах! -о,ты кончил. -Се-се-бастьян...-Феликс покраснел еще сильнее и начал отворачиваться. -Феликс,посмотри на меня.-приблизился к лицу парня Себастьян.Парень робко повернулся.Себастьян страстно поцеловал его.На удивление Себы,Феликс приобнял его.Оторвавшись от поцелуя,Себастьян начал покрывать его тело поцелуями расстегивая свои ремень.Медленно парень продвигался все вниз. Медленно Себастьян пропихнул Феликсу два пальца,из-за чего парень громко вскрикнул. -Н-нет!Ааах.Больно. -подожди секундочку.Сейчас.Сейчас найду.-продолжал Себастьян. Через минуту парень еще раз вскрикнул,но уже не от боли,а от наслаждения.Себастьян улыбнулся.Облизнув два пальца он начал ласкать там парня.Феликс вцепившись в плечи Себастьяна громко вскрикивал.Не в силах больше сдерживаться,Себастьян начал пристраиваться между ног у парня. Себастьян вошел одним толчком.Феликс обнял Себастьяна,когтями вцепившись в его плечи до крови. -Ты в порядке?-спросил Себастьян смотря на Феликса. -Какой глупый вопрос.-прошептал он и сделал первый толчок,доказав,что все в порядке. Себастьян начал двигаться.Феликс громко стонал,еще больше возбуждая.Парни сливались,протекая в определенном ритме.Стоны наслаждения раздавались на всю квартиру. Перевернув Феликса на четвереньки,Себастьян начал еще быстрее двигаться.Выгибая спину Феликс двигался на встречу сгорая от наслаждения. -ах!я-я скоро к-кончу.-простонал Феликс. -кончим вместе. Взяв в одну руку член парня,Себастьян начал сильнее двигаться.Толчки учащались с каждой секундой. -я люблю тебя.-сказал Себастьян усаживая его с себе на колени. -я тоже люблю тебя,Себастьян!-сказал Феликс,быстрее двигаясь на встречу Себастьяну. Кончил Себастьян в Феликса.Казалось,что их крики слышали все соседи.Без сил они упали на диван.Отдышавшись,Себастьян крепко обнял Феликса. -Теперь ты-мой. -какой же ты надоедливый.-сказал Феликс обнимая Себастьяна. -ну теперь ты от меня все равно не отвяжешься.-улыбнулся Себастьян. -знаю. -кстати,с самого начала хотел у тебя спросить. -что?-поднял голову Феликс. -Ты хоть свою квартиру то закрыл прежде чем ко мне идти? Глаза Феликса округлились. -блин,нет!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.