ID работы: 7925826

Сиги из ирисок

Gorillaz, Суперкрошки (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Lamao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      2D жмурится, неловко тянется к Эйсу и падает ему в колени. Эйс смеётся немного хрипло, из-за почти тонны выкуренных сигарет, но ярко и светло. Без тёмных подтекстов, не так, как Мёрдок. Стюарт пытался выдать каламбур насчет того, что имя Эйса, звучит как-то холодно. Увы, но вместо того, чтобы они вместе посмеялись над этим, солист только нервно хихикнул. 2D каждый раз резко оборачивается, когда слышит малейший шорох за спиной, он сильно жмурится от резких движений и был готов падать на колени, если прикажут. Эйс с любопытством разглядывал его в таких случаях. Стюарт, ловя на себя его взор, полный недоумения, быстро переводил взгляд в пол.       —Хей, прогуляемся? –Эйс присел на кровать солиста. —Сходим куда-нибудь, я угощаю.        2D соглашается, а Эйс, не без усмешки, подмечает глупую улыбку Стюарта. Пот принимается собираться на столько быстро, насколько это возможно.       Медленно прогуливаясь по парку, 2D примечает ларек с мороженным. Он грустно провожает взглядом свою сладкую мечту, когда они в спешке проходят мимо. К счастью Стюарта, от Эйса это не улизнуло. Эйс, резко разворачиваясь на каблуке, хватает Стюарта и тащит к прилавку. Не долго думая, он берет себе клубничное, а 2D фисташковое мороженое. 2D начинает напевать какую-то мелодию, до боли знакомую, похожую на их альбомную песню.       —On my melancholy hill… –тихо и мелодично доносится до Эйса. Неплохо. Эйс думает, что хотел бы слышать его имя, произнесенное вот так. Стюарт в это время смотрит в небо. У Эйса мурашки от собственных мыслей.       Когда они возвращаются, Эйс хочет завалить его на кровать, вытащить из его уст свое имя, произнесённое томным, тихим и ужасно возбуждающим голосом, но не решается. Эйсу хочется, чтобы Стюарту было хорошо, не страшно. Оставшись наедине с мыслями, Эйс падает на кровать. Он прикрывает глаза и погружается в неизведанную пучину всеразличных эмоций и грехов. Радость, похоть, ярость, отчаянье… Можно продолжить перечислять их вечно, но зачем? Для чего?.. Зачем, если они ещё не нашли себе усмирения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.