ID работы: 7925934

Алис страна чудес

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Затсуне: множество веков на свете существует маленький сон. Акайто: Это был самый добрый и хороший сон. Хаку: Но однажды ему в голову вошла бредовая мысль: "мне надоело быть хорошим... Как мне заставить людей мучаться во мне?" Гуми: И однажды к сну пришла идея... Гумо: "Я стану кошмаром, и буду издеваться над людьми столько, сколько захочу. Даже вечность..." Затсуне: Первая Алиса, что пришла в Страну Чудес, мрачной девою была с ружьём на перевес. Мерзкие мотивы приветствует она, всё что было дорого заберёт она с собой. Но однажды в полночь, в заповедном лесу, встретила поэта что поглотил её во тьму, если бы не люди что убиты были ей, было бы спокойно до скончанья дней. Акайто: Стал второй Алисою причудливый поэт, сочинял стихи он странно даже распев. Юношу любили все но было одно но, мог любого погубить одной лишь строчкой слов. Но однажды повесть до принцессы вдруг дошла, и в один прекрасный вечер погибла вся семья. Как и с первою Алисой случилась беда, юношу-поэта в тот же день сожгли до тла. Хаку: Юной и наивной третья девушка была, но всегда гончаркою работала она. Люди все любили деву ту, за её улыбку, блеск и красоту. Но однажды все решили она не человек, и отправили девчонку монстру под венец. Только вот жениться монстр вовсе не желал, деву радости и солнца в то же день сожрал. Гуми: если медленно пройдёш сквозь леса. Гумо: В старой хижине можешь найти парня два лица. Гуми: Но коль его нашел то не беги. Гумо: Тебе в ад вместе с ним идти. Гуми & Гумо: Новою Алисой стал куратор и " овца ", те дети потеряли раньше маму и отца. Парень всё желает крови грешников испить, но сестра мешает ту мечту осуществить. Гуми: но что же делать мне с тобой. Гумо: Ах крови я хочу испить. Гуми: Но как же мне больную жажду утолить? Гуми & Гумо: Лишь остался братик в этой проклятой стране. Этот мерзкий сон будет мучать всех во тьме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.