ID работы: 7925954

Треугольник в банде Терасаки

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Коро опаздывал, на него это похоже. "Странно это" , - думал класс. И вдруг, откуда не возьмись, сенсей влетел в класс на скорости двадцати махов. - Иии?- подал голос Карма. - Значит нам опаздывать нельзя а вам можно? Это так получается? - жутко улыбнувшись, задал вопрос красноволосый. - Так, кто-нибудь помнит, что сегодня за день? - переведя тему, спросил Коро-сенсей. Он явно был чему-то рад. - Сегодня шестое апреля, уже 1 апреля прошло, так что хватит строить интригу! - воскликнул тот, кому уже не терпелось узнать, что же произошло. Из-за этого, в его голосе чувствовались капли раздражения. После все перевели взгляд с одноклассника на Коро. - На это число выпало день рождения вашей одноклассницы. - промолвило желтое существо. Весь класс был явно в культурном шоке. - А я думал, что грядет день рождение Сугино, - задумчиво сказал Шиота. Все кивнули в знак согласия. - Так чей день рождения ? - спросил Исогай, смотря на своего учителя. -У Кирары , - грустно ответил Коро на заданный Исогаем вопрос. - Она просила не говорить, осьминог, - сказал, на минуточку без свойственного ему раздражения, Терасака. Все в банде "Терасаки" явно хотели бы сейчас обнять подругу, но виду пытаются не показывать, чтобы не растерять свою "крутость" и безразличие ко всему, что происходит вокруг них ежедневно. POV Кирара Я шла в школу, читая очередную книгу с жанром ужас. У меня на сегодня плохое предчувствие. А сейчас чувствую чей-то взгляд, мне явно не по себе. Как только добралась до ступенек, меня вдруг схватили и закрыли рот рукой. Я пыталась выбраться.. И благодаря уроком Карасумы-сенсея мне удалось вырваться из сильной хватки! Я наступила на ногу и бросилась к корпусу, пока тот не очухался. Когда влетела в школьный кородор, то выглядела не очень. Волосы взъерошены сильней, чем обычно, дыхание полностью сбито, на лбу выступил холодный пот. В данный момент мне было все равно на внешность, мне главное прийти в себя. Зайдя в класс, я увидела надпись "С днём рождения Кирара! Поздравляем!". И тут я упала на пол, пытаясь не заплакать, вспомнив неприятные мне моменты в этот, как должно было казаться, прекрасный день. Коро подлетел ко мне и стал успокаивать. Весь класс шушукался, чего это я самая спокойная и хладнокровная, вдруг упала на пол и начала плакать? Девочки тоже подошли ко мне и сделали несколько попыток успокоить меня. - Девочка моя, что случилось? - Спросила Каяно, гладя меня по спине. - Мы что-то сделали не так? -Я ненавижу свой день рождение! - всхлипывая, подрагивающим голосом сказала я. После, что-то щелкнуло в моем мозге, и у меня началась истерика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.