ID работы: 7925954

Треугольник в банде Терасаки

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Образование парочек (Каяно/Нагиса)

Настройки текста
От лица автора - Слушай, ведь странно, что Коро-сенсей не рассказывает своё прошлое, - тихо сказала Каяно. - Раз не говорит значит время ещё не наступило, - мило улыбнувшись, сказал Нагиса Спустя 10 минут пустой болтовни - Слушай, Каяно, а кто тебе нравится? - по средине разговора спросил Шиота. На это девушка лишь сказала что-то невнятное, опустив голову. - Тебе плохо, Каяно? - обеспокоенно спросил голубоглазый, держа подруга за плечо. - Нагиса, тот кто мне нравится... это ты, - тихо прошептала Каяно, а ее лицо стало глубокого кораллового цвета. Нагиса лишь удивился (кхм, это мягко говоря) такому заявлению. - Каеде, если это шутка, то она ничуть не смешная! - воскликнул Шиота, вставая со ступеньки, на которой они сидели. - Нет-нет, Нагиса, это совсем не шутка, - отворачиваясь, промолвила Каяно. Нагиса чутка успокоился и сел обратно. - Кхм, ну, ты мне тоже нравишься, - сказав это, парень нежно поцеловал (чем обескуражил девушку ) опешившую одноклассницу. Но девушка быстро взяла себя в руки, она начала отвечать на поцелуй. Они продержались совсем недолго. Но, как мы знаем, воздух не вечен, через секунд 30-40 они прервали поцелуй. Отстранившись, они посмотрели друг на друга, покраснели и отвернулись. Оба бы молчали долго, если бы тишину не прервал вопрос Нагисы. - Так ты будешь моей девушкой? - стоит ли говорить, что ответ со стороны зеленоволосой был положительный? Они пошли гулять по городу и наслаждались общением с друг другом. А на крыше дома сидел (П. А.-Каросан? ) Коро-сенсей, очень гордый собой, ведь он все таки, как второй отец, можно сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.