ID работы: 7925977

Больше не взаперти.

Джен
G
Завершён
1
Mombaka-germany соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Снова этот ужасный день, а может сейчас ночь? Не важно. Главное что я всё ещё здесь, и никто особо не спешит меня вытаскивать. Как же я устал от этой вечной темноты! Сто лет уже света не видал! Арх."-Размышлял я. Здесь так одиноко и скучно, что я уже научился говорить с самим собой. Давно у меня не было собеседников. Повсюду мрак, тьма. Ничего интересного! Я всё никак не могу привыкнуть к своему одиночеству. Как я вообще сюда попал? Я постоянно прокручиваю этот вопрос в своей больной, от своего же яда, голове. Долго я так мучался, размышлял, башка уже закипала. Я упал на холодный, пол, землю, что это вообще? но оно твёрдое. Короче я разлегся на чём-то твёрдом и тяжко вздохнул. Хотелось сдохнуть. Да, да, уже второй раз! Ну вообще я попал сюда после смерти, и мне казалось если я умру снова, я смогу выбраться. Одиноко и холодно, типичная обстановка в тюрьме, и моя депрессия. Я приподнялся и сел. И снова же в раздумьях. В конце концов мне удалось собраться с мыслями, как вдруг что-то коснулось моего плеча. Я выпустил ядовитые шипы, и кажется пронзил кого-то. Я обернулся, и увидел нечто странное. Я пронзил шипом странного, зеленоватого паренька. На вид он был лет 15-17, но явно младше меня. Хрупкого телосложения (ЕТО ВАЖНО, ЕТО ЗНАЦ НАДДА). Мятного оттенка кожа, и чуть похожего цвета, взлохмаченные волосы. Лицо было удивлённое. Конечно, я же проткнул его! Глаза были... Большие, голубенькие, с жёлтенькими зрачками. Свитер был... Бирюзового и на нём было написано "In". Салатовые шорты и зелёные сапоги. Ещё у него был длинный тонкий хвост с кистью на конце. Меня сильно шокировало его присутствие, появилось слишком много вопросов. -Ух... Неудобно вышло...- Парень натянул, глупую виноватую улыбку. Я молчал, сурово на него посмотрел. И снова, эта смертельная тишина! -Прости, конечно, что напугал тебя... Но... Может отпустишь меня?-Он кивком намекнул на то, что мой шип всё ещё в нём. Я убрал шипы и спокойно начал ждать его смерти. Всё таки, я ядовитый и меня нельзя трогать, а то мучительно умрёшь. Но этот мятный придурок, явно не спешил захлебываться в пене. Вскоре, этот хлюпик, прервал своим голосом тишину. -Эм... Ещё, раз прости. Я сам виноват что так неожиданно появился...- Он продолжал улыбаться. Это раздражало меня. -Кто ты и что тебе от меня нужно?- Недовольно рявкнул я. -Ну... Я Ин. Как твоё имя?- Мятный протянул мне руку. Видимо он хотел пожать мою лапу. Я не стал его трогать и только немного от него отошёл. -Зачем тебе знать моё имя? Просто скажи что нужно и проваливай. Ин продолжил улыбаться, но немного нахмурил брови. -Ну... Я часто здесь бываю... Это пустота, здесь есть много забытых Создателем, персонажей. Кто-то умер, а кто-то просто исчез из сюжета. Я не понимал его слов. -Ты сейчас вообще о чём?- Я смотрел на него, как на идиота. -Оу, я понимаю что ты не в курсе событий.-Снова натянул улыбчатую рожу, как же он меня бесит.-Я просто заметил тебя, Создатель поручил мне найти всех забытых персонажей и хоть как то вернуть их, но тебя я никогда не видел. Мне кажется ты тут новый. -Я тебя не понимаю.- Я отвёл взгляд чтобы не увидеть его глупой морды. -Ну... Хорошо... Не буду тебе мешать. Но мне всё равно нужно доложить о тебе Создателю.- Ин взял какой-то странный листок и начал что-то на нём... Писать?... Что он делает? -Ты что там чиркаешь?- Я выхватил этот листок. Он был наполнен рисунками и непонятным почерком. Ничего не разберёшь. Но я заметил на этом рисунке себя. -Что это? Ин сел рядом со мной, меня это смутило и я отсел чуть дальше. -Ну... Я просто люблю рисовать, и ещё этот листок я должен отдать Создателю.- Мятный протянул руку чтобы забрать листок, но я не дал ему это сделать, ибо я пытался разобрать почерк. Рядом с портретом желтоволосой девушки с хвостиками было написано "даша", а рядом с портретом рыжего парня было написано "Спирит". Дальше, я разобрать не смог. -Что с ними станет после того как ты отдашь это?- Я посмотрел на Ина. -Создатель попытается вернуть их. Любыми способами. После этой фразы, я почувствовал что меня что-то распирает. -Ладно. Моё имя Шибан Нильсон. Мне тут жутко надоело, так что верни меня в реальный мир сейчас же!- Я почувствовал власть, снова. Я помню что в последний раз, когда я это почувствовал, я заплатил душой, жизнью и свободой, но думаю такой хлюпик как Ин, меня даже пальцем не тронет. -Я бы мог, но я не знаю как это сделать. -Быстрее, чёрт возьми!- рявкнул я. Ин забрал свой листок, и встал. -Я не могу, прости. -Ты жалок. -Я отвёл взгляд. -Грубо...-Мятный обиженно отвёл взгляд. А потом, я вспомнил что отравил его, прошло уже достаточно времени чтобы он сдох! Но почему он не умер? -Кстати, ответь на мой вопрос, почему ты ещё жив? ----В-Всмысле?- В голосе Ина почувствовалась тревога. --Несколько минут назад я тебя проткнул ядовитым шипом, ты должен был отравиться и сдохнуть к чертям! Почему ты ещё жив? И ещё.-Я поднялся и ткнул рукой Ину в грудь- Куда пропала рана? Мятный выдохнул и снова заулыбался. -Меня нельзя убить.Я неуязвим к яду и Я могу умереть только тогда, когда умрёт Создатель. А вот рана, она зажила. Что? Я был шокирован. -Что ты вообще такое!?- Я отошёл от него. -Я? Я хранитель идей, вдохновение. Не стоит меня бояться, я мирный. -Что ещё за вдохновение? Меня ты не вдохновляешь!- я недовольно фыркнул.- Проваливай. -Как скажешь.- Он опять взял листок, что-то начиркал и поспешил удалиться. -Хотя... Стой!- Я подбежал к Ину.- Куда ты сейчас направляешься? --Я отправляюсь во вселенную "сиреневый Сад", для тебя, это твой реальный мир. -А может, возьмёшь меня с собой? -Ну... Хотя ты дал мне идею на то как тебя вытащить, но... -Что? Говори, не медли!- Я буквально засиял, наконец-то я выберусь! Только это "но"... Оно пугало меня... Вдруг Ин откажет мне, после всего что я сделал, так много ему грубил, и мог убить. -А вдруг если я тебя вытащу,и ты окажешься плохим и начнёшь творить хаос, убьёшь всех. Тогда ты снова вернёшься сюда.- Мятный посмотрел на меня. -Нет, я не буду никого убивать. Прости меня за всё что я сделал, а теперь вытащи меня отсюда! -Хорошо.- Ин взял меня за руку, и потянул за собой. ----Убери от меня свои тяпки!-Я отдёрнул руку. -Ладно, понял, без лишних косаний, прости. Следуй за мной.- Он взял какой-то странный пистолет, выстрелил в сторону, там образовался портал. Мятный поспешил к нему. -Ты идёшь, Шибан?- Ин улыбнулся мне. -...Да...Иду.-Я поспешил к Ину. Мы вошли в портал. И исчезли в цветастой белизне. (лол что)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.