ID работы: 7925987

Тайная встреча за ёлочкой

Гет
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Значит так, девочки, собираем все свои сопли, слюни и пошли на улицу.       Эту фразу я ожидал услышать от кого угодно, но только не от моей сожительницы Оливии. Мы с Ботаником сидели на диване, никого не трогали, а тут она врывается в комнату, как торпеда с такой вот фразочкой. — Во-первых, я не девочка. — предупредил Оливию я. — Ботан… — я взглянул на сожителя. — Надеюсь тоже…       Умник лишь закатил глаза и поправил очки, давая мне понять, что моя фраза, сказанная, конечно же с сарказмом, была очень глупой. — А во вторых… — продолжил я. — Зачем нам на улицу? Продукты есть, всё есть… — Потому что я хочу гулять! — сказала Оливия, после чего взяла меня за руку и сбросила с дивана. Никогда не думал, что она такая сильная. — Ты и гулять это несовместимые вещи! Так, женщина, вы кто, и верните Оливию! — сказал я, вставая с пола. Девушка…если конечно можно так Оливию назвать, лишь тяжело вздохнула и кинула мне куртку. Ботан, тем временем, уже переоделся в свою любимую синюю куртку и чёрные зимние сапоги. Вот это скорость. Хотя… было в этом всём какая-то странность. Ботаник, если мне память не изменяет, никогда не слушал, что ему говорит Оливия и делал всё в точности да наоборот, но сегодня…       Как бы то ни было, меня, в буквальном смысле этого слова, заставили одеться и идти на улицу. Честно, ненавижу зиму. Весь этот снег, который падает всюду, холод, снежки…это не для меня…       Оливия позвала Ботаника играть в снежки, а я решил отойти от них подальше, ибо знал, что если моя сожительница кинет в меня хотя бы один снежок, я получу серьёзную травму, ибо кидает она очень сильно. Когда эта брюнетка ещё училась в школе, у неё были двойки по всем предметам, кроме физкультуры. Особенно её хвалил человек, аттестующий за метания. Надеюсь теперь вы поняли, почему я решил не играть в снежки с Ботаником и Лив.       Делать мне было абсолютно нечего. И зачем я вообще пошёл на эту прогулку? Соврал бы, что заболел, или Тигру надо куда-нибудь увести. Оглядываясь вокруг, я заметил своего старого знакомого, который сидел на лавочке и копался в телефоне. Вот с кем можно нормально скоротать время. — Привет, Денис. — сказал я, присев рядом с ним. — О, Привет, Макс, давно не виделись. Смотрел недавно твоё новое видео, вышло очень классно. — сказал мне знакомый. Мы разговорились. Честно, не помню, сколько мы разговаривали. Может час, может два. Но вот что я помню точно, это то, как я закончил этот диалог: — … Ещё со мной тут Ботан и Оливия… могу их позвать! — вдруг сказал я, когда речь зашла о скетчах. — Хорошая идея. Давай, зови! — сказал Денис. — Идиоты, идите сюда! — крикнул я, наверное, на всю Россию матушку. И знаете что? Ни звука в ответ. — Ботан! Оливия! Опять никто не отвечает. Я огляделся вокруг и осознал, что Бот и Лив куда-то делись. — Может быть домой пошли? — предположил Денис. — Можно поспрашивать у кого-нибудь тут… — Сам спрашивай! Ты же знаешь, я не умею объяснять. — протянул я. Денис лишь тяжело вздохнул, а затем подошёл к какой-то бабушке, что играла с внуками и спросил насчёт моих сожителей. Та сказала, что видела, как они уходили со двора и шли в другой двор. Зачем, она не знала.       Даже мне стало интересно куда это они направились. Поэтому я попрощался с Денисом и пошёл в двор, о котором говорила та бабушка. Ничем не примечательное место, скажу сразу. Единственное, что в нём довольно интересное, так это то, что там располагается множество ёлок. И больших, и маленьких. — Ну вот, наконец-то мы одни… — неожиданно услышал я голос Оливии. Отлично, я их нашёл. Решив испугать этих двоих, я тихонько стал подкрадываться к ёлке, возле которой услышал голос своей сожительницы. Оказалось, что эти двое были за ней…       Когда я осторожно подглядел, что же было за ёлочкой, я просто не поверил собственным глазам. Ботан и Оливия мило держались за руки и общались. Они же ненавидят друг друга! Откуда тут такая романтика? — Я тоже рад, что могу провести время с тобой… — сказал Ботан и улыбнулся во все тридцать два, после чего прижал Оливию к себе за талию и поцеловал прямо в губы. Вот такого я не ожидал вообще. Вы бы видели мои глаза. Совы бы приняли меня за своего! Я никогда не мог поверить в то, что видел сейчас. Это что за хрень? ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ? Я не выдержал… — Ребят, вы чего? — спросил я, подойдя к сожителям. Ботан тут же отстранился от Лив и покраснел. — Брайн… у Ботана был…ячмень…я ему помогала… избавится от него… — говорила Оливия, каждый раз сглатывая слюну. Я лишь закатил глаза. Она верит, что я на такое поведусь? — Не старайся, я всё видел. Нет, я рад, что вы больше не будите драться, но…почему вы скрывали? — поинтересовался я и моя бровь поднялась вверх. — Мы не хотели тебе это говорить. Боялись, что ты нас выгонишь из дому… — произнёс Ботаник. — Чего это я вас должен выгонять? — Ты что, не помнишь что ты нам сказал, когда мы только переехали к тебе? — спросила Оливия. — Нет… — Ты сказал, чтобы мы не заводили отношений, ибо у тебя самого девушки нет и тебе обидно… — напомнил Ботаник, скромно поправив очки. Я задумался, а действительно…почему это я запрещаю им отношения? Когда-нибудь я тоже влюблюсь и наверное съеду с этой квартиры… К тому же, они мои друзья и я должен принять их… — Плюньте на то, что я говорил тогда! Живите вдвоём. — сказал я, после чего взял ладонь Оливии и вложил в ладонь Ботана. Парочка тут же покраснела и улыбнулась мне. Я улыбнулся им в ответ. Кстати, они неплохо смотрелись вдвоём.       К слову, прогулка прошла довольно интересно. Теперь Боливия была каноном. Любопытно, расскажу ли я об этом подписчикам? По крайней мере, соседи точно знают о том, что же у нас там канон, ибо в ту ночь из спальни Оливии были слышны те звуки… надеюсь вы поняли, ибо мне не очень хочется говорить то самое слово….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.