ID работы: 7926046

я убью за него

Слэш
NC-21
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Эш подошла ближе то Ларри почувствовал сильный запах дабака, это было не ожиданно ведь девушка не курит. Да и сама Эш была какой то потрёпанной и не очень опрятно выглядела. *Ларри* "Почему от нее несёт табаком? Она же не курит, и как то странно выглядит сегодня. Даже волосы не уложила, и одета не в то что обычно. Может случилось что?" END POV*Ларри* Ларри, ау, ты меня слышишь?!- говорила девушка щёлкая пальцами у лица своего друга. А, что?! А да, я тут просто в мысли ушел- с фальшивой ухмылкой сказал Ларри Ты про мой сегодняшний вид?- спокойным голосом спросила девушка Угу- промычал Ларри Просто не было времени собраться- весёлым голосом сказала девушка А табаком почему пахнет?- с недоумением спросил Джонсон Родители устраивали вечеринку дома, вот вся одежда и провоняла- смеясь ответила Эшли Ларри тем временем ахуевал от услышанного. Пока они разговаривали совсем не заметили как дошли до школы. Поняли они что уже у школы после такого противного, но до жути знакомого голоса. Да это был Тревис. Что Ларри, Салу изменяешь? Ахахаха, да ещё и с такого лохушкой! Хахахах- проржал Тревис, а потом он оказался прижат к стене Ещё раз подойдёшь к Саллу, ко мне, Тодду, Нилу или Эш, ты труп Флепс- скрипя зубами от злости сказал Ларри, и дав Тревису между ног резко его опустил и пошел обратно к Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.