ID работы: 7926085

Хочу в рп!

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
       Это Лиза, ей 16, она любит общаться с друзьями, играть в телефон, вообщем обычный подросток, но у неё есть довольно странное хобби-рп (если не знаете, что это, загуглите). Она уже не раз хотела попасть в одно из своих рп, ведь именно там её персонажи могут делать, что хотят. Именно там исполняются любые мечты и т. д. Это наверное было уж слишком поэтично, не думаю, что эта отговорка подойдёт Лизе для того, чтобы объяснить откуда у неё синяки под глазами...(мда... Всю ночь сидеть у телефона, это уж слишком)       Ну так вот, у Лизы есть друг-Коля, как и Лиза он очень хочет попасть в одно из своих рп, (я думаю объяснений не требуется, почему это его мечта)        Всё начиналось ранним утром, Лиза всё ещё не вылезла из телефона, она рпешила с Колей, сейчас их рп подходило к завершению: Л:/Коль , я не хочу заканчивать рп😿 К:/я тоже, знаешь, а это рп одно из самых интересных Л:/ну да, наверное. К:/я бы хотел оказаться там, особенно на том моменте где Лила и Марф поцеловались Л:/ Коль, ты вроде пацан, обычно пацанов такие моменты не интересуют! К:/откуда ты знаешь? Л:/иди нафиг, пока К:/ну оке, пока       Лиза положила свой телефон на тумбочку - четыре утра, у меня ещё есть время поспать- подумала Лиза. Через несколько минут она уже спала. Тоже сделал и Коля. Однако не всё так просто, как кажется. На часах обоих подростоков уже семь, наконец прозвенел будильник Pov Лиза       -блин, чтобы я ещё раз так поздно легла! Да никогда - пронеслось у меня в мыслях, я улыбнулась своим мыслям и встала с кровати. За дверью было подозрительно тихо -обычно в это время все уже просыпаются. (забыла вам сказать, Лизонька живёт с родителями и младшим братом) Я вышла из своей комнаты и поняла, что здесь, что-то не так. Моя квартира очень изменилась. Я обошла всю квартиру, но никого не нашла. -Что случилось, может я сплю? - сказала я ушипнула себя, чтобы это проверить -Ай! Видно не сплю, но что тогда здесь происходит-я начала искать телефон, чтобы позвонить Коле и всё разъяснить, но телефона нигде не было. Я испугалась. -Надо срочно идти, нет бежать к Коле! Pov Коля       . Я проснулся после шестого звонка будильника, телефона не нашёл и решил пойти на кухню. Покушать. (а вот Коля живёт один и никаких изменений не заметил). Пока я завтракал, ко мне в дверь кто-то постучался, да не позвонил в дверной звонок, ни даже в домофон, а постучался! -для кого бл*ть звонки придуманы? - я прошёл открывать дверь, за дверью стояла Лиза, с лицом, которое обычно предвещало, что-то нехорошее. Я открыл дверь и впустил её, прям с порога она начала быстро рассказывать, что произошло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.