ID работы: 7926111

victory with the taste of your sweet lips.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

victory with the taste of your sweet lips.

Настройки текста
— Эй, а давай сыграем в одну интересную игру? Правила просты: у кого будет больше пузырь из жвачки, тот станет победителем и загадает проигравшему желание! ~ — звучный голосок доносится до уха Ямады старшего, заставляя того отвлечься от собственных раздумий и повернуться к своему собеседнику. Ответ приходит не сразу, словно, у него были сомнения из-за такого спонтанного предложения со стороны старого друга. Неужели он что-то задумал, учитывая последствия этой битвы или это было плодом неожиданно разыгравшейся фантазии? Неизвестность пугала, но вместе с этим и очаровывала. С каждой минутой Ичиро всё больше и больше поддавался сладкому соблазну. Такому же сладкому, как и его губы. Однако у него даже не было шанса на какой–нибудь выбор, потому что так называемый организатор, улыбаясь своей лучезарной улыбкой, уже протягивал ему жвачку. Ямада же, в очередной раз, ловит себя на мысли, а не специально ли он это спланировал, учитывая, что в его запасах оставалось всего лишь две пластинки. Всё сводилось к одному — ему нельзя проигрывать в этом шуточном поединке, ведь на реванш можно и не рассчитывать. Вместе с этим выводом в глазах у лидера «Buster Bros!!!» появляется неестественный проблеск, который не остаётся без внимания его соперника. Этот блеск заставлял его сердце биться как можно быстрее. — Хорошо, но ты же не думаешь, что сможешь победить в этой игре! — на лице парня появляется лучезарная улыбка, которая была достойна не каждого. Он мало улыбался после смерти родителей, казалось, в его жизни больше не было того счастья, которое испытывают люди в его возрасте. Ему пришлось пережить ужасные события в слишком раннем возрасте, а его братьям и подавно. Однако сейчас у него были друзья, которые могли разбавить атмосферу своими шутками и действиями. Ичиро ловко закинул пластинку себе в рот, начиная разжевывать её. Клубничная. Некоторые вещи никогда не меняются, ведь так? *** — Так нечестно, Ичиро-чан! — Амемура дуется на победителя, определённо, ожидая совершенно иной результат. Кто же мог подумать, что Ямада слишком серьёзно отнесется к этому? — Мой пузырь лопнул в неподходящий момент. Я требую реванша! И всё-таки он слишком милый, когда надувает щеки. Черноволосый лишь улыбается в ответ, забирая в свои крепкие объятия «обиженного мальчика». Иногда у него создавалось ощущение того, что Рамуда для него, словно, младший брат, который всё время ищет какое-нибудь развлечение по свою душу, и, когда находит, то сразу бежит к старшему, завлекая и его. — Знаешь, я сегодня добрый, поэтому можешь загадать желание вместо меня. — он никак не мог ожидать того, как преобразится лицо Амемуры после этих заветных слов. Счастья не было предела в глазах невинного ребёнка. — К тому же мне интересно узнать твоё желание. Уже не было никаких сомнений, что игра спланирована. Однако парень, определённо, недооценил верного спутника своего соперника — загадочную удачу, которая была присуща только ему — Ичиро Ямаде. — Я хочу лишь одного — Ичиро-чан должен меня поцеловать! — выглядывая из объятий, пробормотал розоволосый парень. — Или ты всё же испуг— Но договорить последнюю фразу ему не удалось, потому что в то же мгновение тёплая рука достигла округлого подбородка. Кончик большого пальца медленно прошёлся по розовым губам юноши, а после этого последовал сладкий поцелуй, который был слаще всех существующих конфет мира. Пожалуй, игры на желание не так уж и плохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.