ID работы: 7926201

Кэтрин, чёртова, Пирс.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Елена и Кэролайн провели весь день вместе. Подруги гуляли, общались и просто хорошо проводили время. Первый день каникул все-таки, наконец можно отдохнуть! Погода была замечательная. На небе не было ни единого облачка. Светило солнце, чирикали птицы. Настоящая весна. - Ладненько, я уже пойду. Спасибо за день ,-улыбнулась блондинка и обняла Елену. - И тебе. Увидимся. Пока. Гилберт обняла подругу в ответ и пошла домой. К Деймону, разумеется. Она решила все каникулы провести с ним. Однако на сегодняшний вечер у нее были планы - пробежка. Девушка зашла в дом и увидела на пороге Сальваторе. Другого Сальваторе. - Привет, Елена. - поздоровался Стефан. - Привет. А где Деймон? - В баре. Решил встретиться с Тайлером и Мэттом. Но он скоро вернется. Ты что-то хотела? - поинтересовался парень. - Ясно. Нет, я зашла переодеться. Хочу на пробежку сходить. ,-ответила девушка и пошла в спальню. - Стой. Ты у нас остаешься на время каникул? - Да. А теперь выйди пожалуйста с комнаты. Стеф рассмеялся и вышел, закрыв за собой дверь. Елена надела черные лосины, такого же цвета топ и белые кроссовки от Найк. Тогда она и не знала, что этот вечер будет очень необычным. Она взяла наушники с телефоном, вышла из комнаты и попрощалась с Стефаном. Девушка начала свою вечернюю пробежку. Закат. Солнце приближается к горизонту, а его яркий свет смягчается. Дует прохладный, приятный ветерок. А птицы тем временем замолкают. У вампирши было отличное настроение. Она была по-настоящему счастлива. Неужели все и вправду так хорошо? Радуясь прекрасному дню, а точнее уже вечеру, девушка не заметила как потемнело. Включились фонари, улица стала светлее. Елена собралась уходить, как вдруг ей позвонил Стефан. - Привет. Ты скоро? Мы волнуемся. - Да, да. Я скоро буду. ,-ответила Елена. Но ее что-то останавливало. Или кто-то? Она не могла поверить своим глазам. Нельзя было описать, насколько Гилберт была шокирована. Впереди нее стояла девушка, очень похожая на саму Елену. Нет, не похожая. Это была копия Елены. Абсолютно такой же внешности. У этой девушки были такие же карие глаза, выразительные черты лица и такие же волосы. Только у нее они были не прямыми, а накрученными. Одета она была в черную облегающую футболу, на которой была кожаная куртка, черные джинсы и туфли на очень высоком каблуке. Она выглядела очень утонченно и стильно. Конечно, нельзя было не заметить юную Гилберт, которая стояло и буквально пялилась. Копия Елены удивилась не меньше ее и подошла к шатенке. - Привет. -сказал двойник девушки, разглядывая ее. - Стефан, я перезвоню ,-сказала Елена и отключила телефон - Как.. Как такое возможно? ,- у нее начала кружиться голова. Она не понимала реально ли все это либо же ей кажется. - Стефан? Ох, он должен тебе многое рассказать. - Ты знаешь Стефана? - Еще как знаю. Ты действительно выглядишь как я. Обалдеть. Значит это правда, что у меня есть двойник. - Двойник? Извини, я не понимаю. - Ой, я же не представилась. Я Кэтрин. ,-она пожала руку Елене. - Елена. Очень приятно.. ,- представилась девушка, но все еще не могла поверить. - Мне то как приятно. ,-Кэтрин выглядела очень уверенной в себе. Она ухмыльнулась. - Что ж, может встретимся завтра? Запиши мой номер. Гилберт добавила к себе в телефон контакт Кэтрин, вежливо попрощалась и отправилась домой. "Не могу поверить." - это все, о чем она думала. Правда была еще одна мысль, но Елена отбрасывала ее. Мысль заключалась в том, что когда-то Стефан и Деймон рассказывали о их бывшей девушке, которую звали Кэтрин. Неужели это она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.