ID работы: 792625

3 месяца

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рад за вас

Настройки текста
"Ты уже третий месяц в больнице... Каждый день я навещаю тебя и за эти 3 месяца понял... Понял, что ты мне нравишься. Да. Так и скажу" С этой мыслью я постучался в палату Маэвы и приоткрыл дверь. -Привет, принцесса! Как ты? - ответом мне, как и всегда, послужила улыбка. Говорить Маэ не могла все эти 3 месяца. Что-то со связками, помогало только врачебное вмешательство, она перенесла уже 5 операций. А все для того, чтобы петь. Настоящая героиня... -Я тут тебе принес... - я вытащил из-за спины букет тюльпанов и протянул ей - В общем... Маэва, я прихожу к тебе уже три месяца и за эти три месяца я понял, что... - договорить мне помешал хлопок двери и зашедший в палату Флоран. А он-то что тут забыл? -Маэвас! Привет. И тебе привет, Микеле! - француз расплылся в широкой улыбке, пожал мне руку, и, подойдя к кровати, смачно чмокнул Эву в щеку. Та снова улыбнулась и взглядом указала на цветы в моих руках - Да, они очень красивые! Поставить их в воду? - Маэва коротко кивнула. Фло забрал цветы и уже через несколько минут вернулся. Эти несколько минут показались мне вечностью. Я просто стоял, как идиот. А Маэва, кажется, поняла, о чем я хотел ей сказать, она лишь виновато опустила глаза и снова посмотрела на меня только тогда, когда вернулся Флоран. -Мике, так что ты приходил? -Я? Нет, просто так. Мы с тобой даже ни разу не пересеклись. Я хожу сюда каждый день, навещаю ее. Переживаю все-таки за свою сестренку - я попытался засмеяться, но вышло как-то не очень - А ты? -А я ее люблю - Фло присел на кровать к Маэве, обнял ее, а затем поцеловал В ответ я лишь промямлил что-то вроде "Рад за вас" и улыбнулся Эве. Та посмотрела на меня благодарным взглядом, одновременно говорящим и "спасибо" и "прости". Я попрощался с ребятами и вышел из палаты. Им будет здорово вместе, Маэва поправится, потом они поженятся и создадут настоящую семью. А у меня еще много времени, чтобы найти свою единственную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.