ID работы: 7926341

Он её единственный

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сэди всегда прятала свои руки. По двум причинам. Первая, это то, что они в шрамах от порезов. Глубокие, всё ещё хранящие в себе следы крови. До того, как Сэди умерла, она резала свои руки, шею, ключицы. Ей нравилось смотреть на то, как алые капельки крови падают на паркет, пачкая его. Ей нравилось смотреть на испуганные лица родителей, что никогда не любили её. Ведь именно эти люди говорили ей, что не ждали Сэди так рано. Что вообще тогда её не ждали. Именно они подтолкнули её на это. Совершила самоубийство. А вторая причина проста — на руке была надпись «… Чтобы ты был рядом со мной.» Сэди получила эту надпись в день, когда она стала призраком. Это означает, что её соулмейт где-то рядом. Надпись красного цвета. Точнее алого, как кровь. Она не знала, кто может тут быть её соулмейтом. Но половину она уже откинула. Ведь Бен уже с Салли, Джефф с Ниной, Лью с Джейн, Хелен с Джуди. Но Сэди никогда не искала его сама. «Если нужно, то он сам найдёт меня» — так она мыслила. Сейчас, Сэди вышла на вечернию прогулку. Она любит гулять по вечерам, когда небо переливается разными цветами. От голубого до розового. Прекрасное время суток, особенно осенью, как сейчас. С деревьев опадает жёлтая и слегка красная листва, из-за этого создаётся такое ощущение, будто кто-то раскрасил тропинки в разные цвета. Сэди вышла из дома, глубоко вздохнула и сразу подняла взгляд на небо. Как обычно, в это время суток оно меняет цвета. Девушка пошла подальше от дома, в самую глубь леса. Там у неё есть место, о котором никто не знает, кроме неё. Закрытая листвой тропинка издавала хруст под ногами. Вокруг с деревьев падали последние листья. Эта красота просто завораживает. Дойдя до своего тайного места Сэди удивилась. Там, на скамейке сидел КагеКао с бутылкой вина и бокалом. Сначала, девушка хотела уйти, ведь она привыкла к уединению, но потом передумала. Даже если тут кто-то есть, она не собиралась отменять свои планы. Сэди медленно подошла к скамейке и села на краю. КагеКао как будто не заметил её, просто продолжал смотреть куда-то в даль. Но девушка была не против — ей нравится сидеть в тишине. Когда можно услышать собственное дыхание, биение сердца и тихий шелест листьев. Сэди прикрыла единственный глаз, глубоко вздохнула и прислушалась. Шелест листвы, лёгкий ветер, который колышет волосы. Всю идиллию прервал звук вина, льющегося в бокал. Сэди открыла глаз и посмотрела в сторону КагеКао. Он налил в бокал вина и протянул его Сэди. — Привет, Сэди. Выпьешь со мной? — на маске КагеКао появилась улыбка. Сэди удивилась, что её наконец заметили. — Нет, спасибо. Я не пью. КагеКао пожал плечами, и сам осушил бокал разом. КагеКао подсел поближе к Сэди. Девушка не обратила на это внимание, и просто продолжала слушать шелест. Это успокаивает. Сэди откинула голову на спинку скамейки и закрыла глаз. Волосы спали на лицо, закрываю пустую глазницу. Сэди почти задремала, но её «сосед» разбудил её. КагеКао приподнял рукав на правой руке у Сэди и стал смотреть на шрамы. Его рука провела большим пальцем по одному из шрамов. Но КагеКао всегда ходил к перчатках, и Сэди не почувствовала от его руки тепла. Лишь приятное чувство. Сэди открыла глаз и посмотрела на КагеКао. — У тебя красивые руки — КагеКао посмотрел на Сэди. Даже по интонации его голоса можно понять, что он улыбается. Девушку сильно смутили его слова. Она не понимала, что может быть красивого в её руках? Они в порезах, шрамах, напоминающих о прошлом. — Но они же все в шрамах. Что тут красивого? — И что? Всё равно, они красивые. Сэди покраснела и отвела взгляд. До того, как она попала сюда, все, кто видел её шрамы говорили лишь: «Ну и зачем ты это делаешь?» или «Ты же себе жизнь портишь! Какой идиот тебя такую полюбит?!». Видимо нашёлся один. Но всё же… Откуда она знает, что он её любит? А откуда она знает, что любит его. Ведь, неизвестно, кто у них соулмейты. КагеКао снял с руки перчатку, и снова провёл пальцами по шрамам Сэди. Его пальцы такие холодные. КагеКао снял свою маску, взял ладонь Сэди в свою и поцеловал её. Сэди покраснела, но руку не выдернула. Она посмотрела на ухмылку. Девушка впервые видела его без маски. Его кожа была светло-серого оттенка, а улыбка состояла из острых, как бритва зубов. Но это не отталкивало, а наоборот, больше притягивало к себе. КагеКао отпустил её правую руку и попытался взять левую, но Сэди спрятала её за спиной. Она не хотела, что бы он видел её фразу. Вдруг, он не её соулмейт… КагеКао пошёл на хитрость и стал щекотать Сэди. Из-за смеха, девушка выпустила руку из-за спины. КагеКао сразу взял её и приподнял рукав. Сэди почувствовала щекотку на этом же запястье и посмотрела на руку. Надпись слегка светилась. Потом она перевела взгляд на руку КагеКао. Он развернул запястье ладонью вверх. Его фраза светилась нежно-фиолетовым. «Мне много не надо — хочу только, чтобы ты был рядом со мной.» Их отрывки соединились в одну, нужную фразу. В голове Сэди промелькнул недавний разговор с Джейн. «Как я поняла что Лью мой единственный? Давай я расскажу с самого начала. Это было два месяца назад, в июле. Жара была не выносимая и я пошла на речку совершенно одна, потому что Салли не захотела, Джуди с Хеленом гулять ушли, а тебя я в тот день не нашла. Так вот, я уже зашла в воду, но там видимо была яма, и я начала тонуть. Но меня спас Лью. Как он сам сказал, ему тоже стало жарко и он пошёл искупаться. Он вытащил меня из воды, слава богу я не успела захлебнуться. Он накинул на меня полотенце и обнял, держа меня за руку. На запястье я почувствовала щекотку и моя часть фразы засветилась. И у Лью было тоже самое. Потом, вместо частей фраз, у нас на запястьях появились имена друг друга. Я подняла на него не понимающий взгляд, но на моих губах была улыбка. А он смотрел с каким-то снисхождением, склонив голову на бок и улыбался. Тогда я и поняла, что он тот, с кем меня связала судьба.» Так было и у Сэди. У неё на запястье вместо отрывка фразы появилось имя «КагеКао», а у него «Сэди». — Выходит, это всё же ты. Я рад, ведь я давно люблю тебя. — КагеКао убрал прядь волос с её лица и поцеловал Сэди. Их поцелуй был нежным, полных самых искренних чувств. Честно признаться, она не надеялась, что он может стать её любимым. Сердце влекло к нему, а что-то будто мешало. Но все сомнения растворились прочь, когда он произнёс заветное «люблю тебя». Когда он отстранился от неё, Сэди тихо, почти не слышно прошептала: «Я тебя тоже люблю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.