ID работы: 7926437

Друзья ли...?

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Виталик и Никита были лучшими друзьями и иногда(по пьяни) могли подрочить друг другу. Через какое то время такого общения, оба поняли что испытывают сексуальное влечение к друг другу. Виталик первым решил признаться. Когда Никита услышал признание от своего друга, он опешил на время. Виталику этого хватило чтобы убежать. К тому времени как до Никиты дошёл смысл сказанных Виталиком слов, последний уже был дома. "Вот идиот" - подумал Никита и рванул за другом(а другом ли?). Добежав до дома одноклассника, он постучал в его квартиру. Ему открыла мама которая как раз собиралась уходить, и была рада что её сын не будет один. Она показала ему где находится комната Виталика. И Никита тут же ворвался в комнату повалил Виталика на кровать и поцеловал. Его язык ворвался смело и бесцеремонно, проникнув в рот своего приятеля и поддавшись напору Виталик сдался. Им пришлось разорвать поцелуй чтобы сделать хоть один глоток воздуха. Но Никита не мог больше ждать и дорожкой влажных поцелуев начал спускаться к шеи, параллельно этому расстегивая рубашку. Как только рубашка оказалась на полу, парень прильнул к уже затвердевшим соскам укусив и тут же облизнув розовый бугорок как бы извиняясь. Виталик издал тихий стон и выгнувшись, потянулся к Никите чтобы снять с него кофту. Покончив с ней он принялся за штаны, но у него ничего не получалось, потому что его партнёр засунул руку в штаны, обхват в возбужденный половой орган. Как только рука начала двигаться, Виталик думал что задохнется от переизбытка чувств,но Никита быстро убрал руку и снова поцеловал в припухшие от поцелуев губы. Они избавились от ненужной одежды. И тут прозвучала фраза: -Сейчас будет немного больно В тот же миг Виталик почувствовал адскую боль когда в него вошёл Никита. Приостановившись Никита подождал когда его партнёр привыкнет к ощущениям. Через некоторое время он качнул бёдрами, и Никита начал наращивать темп. И вся комната наполнилась стонами двух любовников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.