ID работы: 7926486

С тобой тепло...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тур «Pentatonix» подходил к концу. Остался лишь заключительный концерт в Нэшвилле, а после - можно разъезжаться и проводить заслуженный двухнедельный отдых как душе угодно. Ребята бурно обсуждали его в гримерке и делились планами: Кирстин грезила островами и бескрайним океаном, как и Кевин со своей девушкой, Мэтт решил снова окунуться в колорит понравившейся ему Греции, а Митч и Скотт пожелали остаться в родном штате, отложив «все эти утомительные поездки-перелеты до рождественских деньков». Финальный выход на сцену, шикарное выступление, феерическая отдача зала – все, как всегда, и вот оно, начало долгожданного отпуска. И вот оно, возвращение домой. Для Грасси и Хоинга это всегда было маленьким счастьем, ведь их квартира - частная зона покоя, в которой они могут спрятаться от слепящих софитов и быть собой, сбросив публичные маски. Настоящий Скотт – не просто харизматичный общительный баритон, это - широкие плечи, которые укроют от всех проблем и переживаний. Это – теплая искренняя улыбка, которой под силу растопить любую корку льда на сердце, это человек – уют. А Митчелл – совсем не «королева», это - свеча, которая осветит путь другим, не смотря на то, что при этом сама расплавится до основания. Он - позитив в чистом виде, который заразит всех и вся в радиусе 10 миль. Это человек - восторг. Каждая минута, проведенная вдвоем упоительна. И сейчас, когда брюнет лежит в объятьях своего мужчины и кончиками пальцев молча гладит светлые волосы, которые, наконец, в идеальную «не трогать руками, там воск!» прическу не уложены, он по-настоящему счастлив. Ему так не хватало этого все полтора месяца, которые длился тур. А у Хоинга щемит под ребрами от радости, он мурлыкать готов, как огромный довольный кот. Небритой щекой прижимается к обнаженной груди Грасси и еще ближе к себе притягивает. "Даже не верится, что мы дома... " - негромко говорит Митч. "Для меня дом - там где ты..." - почти шепотом отвечает Скотт и нежно касается губами его ключицы. С улыбкой чмокнув блондинистый затылок в ответ, мужчина лишь отвечает : "Мне так с тобой тепло...". И эту идиллию уже ничто не сможет нарушить. За исключением оканчивающегося вскоре отпуска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.