ID работы: 7926514

Всё ещё друг

Гет
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-То есть, Ильич просто считает зашкварным то, что он поел блевотины, -заключил Даня. -Ну, думаю, у Т/И история по-лучше, -вставил Соболев.-Прошу, начинай, а то я и сам скоро с историй Ильича блевать буду! -Хорошо, -сказал девушка, собираясь с мыслями.-Как-то раз мы с Даней пошли в клуб. -О, нет, Т/И, это я хотел рассказать! -запротестовал Поперечный. -Прости, дружок, вспоминай что-нибудь другое, -улыбнулась Т/Ф.-Итак, года три-четыре назад мы пошли в клуб по инициативе Дани. Он пошёл как обычно, в толстовке, а я заместо платья надела чёрные джинсы с футболкой и заколола волосы так, что они казались очень короткими. Этот самый клуб был собственностью его друга. Так вот, приходим мы в клуб, заказываем выпивку и просто общаемся. Через некоторое время мы замечаем, что тут что-то не то. Мы смотрим на одну пару, на вторую, третью, оглядываемой вообще весь танцпол и понимаем, что я этом помещении единственная девушка — это я. Тут к нам подходит сам владелец того клуба и обращается к Дане: «Так и знал, что рано или поздно ты сюда с кем-то прийдёшь». После последних слов Даня пытался спрятать свои красные от стыда щёки, Соболев старался выровнять дыхание, а Ильич открыто ржал. -Я в ахуе! -сказал сквозь смех Ильич.-Как тебя за мужика приняли с твоими буферами? -Да что тут непонятного? За транса принял, -вставил слово Соболев. -Всё, ребята, теперь я тоже вас шипперить начинаю, -сказал Прусикин, бросив взгляд на Т/И с Поперечным.-А сейчас черёд Соболя. *** -Классно посидели, -сказал Даня, идя в одну ногу с Т/И. После этого выпуска они договорились прогуляться и зайти в одно из кафе, куда раньше заглядывали ещё детьми. Сев за столик у окна и заказав еду, они начали делиться впечатлениями от историй друзей и увлеклись настолько, что не заметили одного из своих фанатов, что стоял почти вплотную к окну и фотографировал кумиров для своей страницы Инстаграмма. -О, Т/И, гляди, что Усачев прислал! -воскликнул стендапер, показывая подруге фото. -Это когда нас успели сфотографировать? -недоумевала девушка.-Мы же сюда пришли только минут десять назад! Хотя, фото получилось классным. -Да, но мне немного подпись не нравится «Влюблённые наслаждаются вечером», -честно ответил парень. Т/И не могла понять почему, но эти слова задели её, заставив почувствовать некую боль в сердце: «Неужели я ему противна в качестве девушки? Чем? Так, что за мысли у меня пошли, их не должно быть, ведь я… я же не влюбилась в своего лучшего друга?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.