ID работы: 7926527

Странные соседи

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Вот ваши ключи от квартиры, дяденька! — ангельским можно было сказать голос сказала маленькая девочка, лет так 9 — 10. — Дяденька! — Малышка бежала за молодым человеком пытаясь его догнать. — А? Ах, да! Ключи! Спасибо, я уже совсем про них забыл, какой же я рассеянный с улицы бассеянной! — Был слышен маленький и незаметный, детский смех в сторону шутки. Молодой человек взял ключи от квартиры и пристегнул их к цепи, которая спадала чуть ли не до колена ему. Открыв багажное отделение у машины, сразу лицезрел много подписанных коробок по типу " Одежда «, " Мой хлам «, " Посуда «. Взяв одну из коробок, он потащил её к себе в квартиру, но перед ним стояла некая задача, как открыть дверь? Андрей же заметил какого — то пацана лет так 18 — 20, который и так выписывал коронную фразу, которая наверняка есть в каждом подъезде, по типу " (кто — то там) шлюха «. — Эй, парень! Помоги мне ключи достать! — чуть крича через коробку, которая была от сантиметра от его лица. Паренек же не заставил Андрея ждать, подошел и и резко сдернул с цепи ключи, ибо только так их можно было снять. — И открывать тоже мне по твоему? — можно было сказать, что ему даже было наплевать попадет ли хозяин квартиры домой или нет. — Ну, если вас не затруднит, конечно же, — Андрейка же всё так же глядел на соседа с улыбкой как у идиота, по крайне мере его считал сосед идиотом. Парень, который по всей видимости оказался соседом для Андрей все-таки открыл ему его собственную дверь. — Меня Андрей зовут! — Андрюша потянул руку своему " спасителю надеясь, что хоть одного жильца дома не придется избегать. — Валек, и даже не надейся, что я тебе свою руку протяну, — сосед поспешил удалиться на свой этаж, дабы не светить своей физиономией перед Андреем. " Странный какой-то " — подумал Андрей и все-таки зашел в свою квартиру, поставив коробку на землю. Поглядел он свою временную " нору " и подумал, что не такая уж плохая квартира. Стены покрашены, батарея слава богу греет, да и кухня не такая уж и загаженная. Не смотря, что тут жили трое детей, муж алкаш и вечно надоедливая старуха вместе с невесткой. Все таки хорошие люди, даже ванную не загадили, только горячей воды нету, но и ладно, не в первый раз такое в России. Таким же образом он перетаскал остальные коробки. Пока не заметил, что ключей — то нету. Скорее всего их забрал сосед. Он даже не спросил в какой квартире тот живет! Но судя по всему он живет внизу, ибо я заметил краем глаза, куда он пошел. Ну, что же, говорят на первом этаже всего одна квартира, так что не страшно. Спускался значит наш Андрейка по лестнице как, вдруг он подскользнулся, но чья — то чужая рука схватила его за руку. — Нормально можешь идти или только и можешь пружинится и улыбаться как идиот? Мало того, что ходишь так, так еще и ключи забыл! Господи, как большой ребенок, ей богу! — По голосу уже можно было узнать Валека, ибо его хриплый голос Андрюша запомнил сразу же. — Извини, что достаю тебе проблемы, — он попытался встать на ступеньку, но как заметил, что он не достает до нижней ступеньки. — Можете меня отпустить? - ответа не последовало, но его опустили на ступеньку и отдали ключи от его квартиры. - Ну, вот чтобы я еще хотя бы раз тебя увидел, я тебе обещаю, я тебе нос сломаю. - с этими словами Валек поспешил удалится. А наш Андрей же поднялся к себе, закрыл квартиру и уселся на диван. Как вдруг услышал снизу звуки стрельбы, крики женщины или детей. " Да чтоб тебя, тварь! " - крикнул кто - то басом. " Чтобы это могло быть? " - подумал наш Андрей. Андрейка взял стакан и приставил к полу и начал слушать. Судя по всему это телевизор. Точно " НТВ " по телику крутят. Андрей поставил стакан на место. " Ночка обещает быть веселой " - Подумал Андрей и устроился поудобнее на диван, так как кровать еще не привезли. Достал из коробки подушку и одеяло, которая была как раз рядом. Устроил себе спальное гнездышко, обложив себя двумя подушками по бокам и положив подушку под голову он все таки как - то уснул под звуки рекламы про чипсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.