ID работы: 7926535

Место. Дневник. Кошмар.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Она про это место говорила? — спросил парень с синими волосами, смотря на здание, которое стояло вдалеке.       Это Джерар Фернандес. Парень с короткими синими волосами, хорошим телосложением, под глазом у него была красная татуировка. Учится в институте «Хвост феи», ему 20 лет. Есть девушка Эрза Скарлет и лучшие друзья — Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер. — На карте показывает, что оно, — сказала блондинка, смотря в телефон.       Люси Хартфилия. Девушка с блондинистыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. Учится в институте «Хвост феи», ей 19 лет. Есть парень — Нацу Драгнил и лучшие подруги — Джувия Локсар и Эрза Скарлет. — Тогда вперёд, — произнесла аловолосая девушка.       Эрза Скарлет. Строгая и серьёзная девушка, но добрая. Учится в институте «Хвост феи» и на год старше Люси. Лучшие подруги — Люси и Джувия, парень — Джерар Фернандес.  — Не очень туда хочется идти, — тихо проговорила девушка с синими волосами.       Джувия Локсар. У этой девушки синие, как бездонный океан, глаза, а волосы словно голубое небо. Девушка очень тихая и скромная. Учится в «Хвосте феи», ей 18. Есть парень— Грей Фуллбастер, а также подруги — Люси и Эрза. — Да не ссы ты! — весело произнёс розововолосый парень.       Нацу Драгнил. У этого парня странный цвет волос — розовый. Он был весёлый и иногда вел себя как ребенок. За что получал от своей девушки - Люси Хартфилии. Учится в «Хвосте феи», ему 20 лет. Он учится на одном факультете с Джераром, он же его друг, как и Грей. — Мы вообще-то здесь из-за тебя, Головёшка, — проворчал брюнет.       Это Грей Фуллбастер. Парень с короткими чёрными волосами, хорошим телосложением. Учится в институте «Хвост феи», ему 19 лет. Есть девушка Джувия Локсар и лучшие друзья — Нацу Драгнил и Джерар Фернандес. — Слышь, ты кого Головёшкой назвал? — Тебя, совсем глухой? Вроде 20 лет, а ведёшь себя, как ребёнок, — Грей тяжело вздохнул, а Нацу лишь цыкнул. — Вот скажи, — это была Люси. Она повернулась к Драгнилу. — Кто тебя просил играть с Каной в карты? — Ты же знал, что она загадает желание. Так какого хрена? — Скарлет посмотрела на парня убийственным взглядом, что его аж передернуло, да и не только его. — Я думал, что она загадает, как обычно,— Нацу произнес это виновато и посмотрел на ноги. — Ты не умеешь думать, Головёшка! — Грей ухмыльнулся и положил руку на плечо Джувии. — Вообще-то вы могли и не идти со мной, — Драгнил засунул руки в карман и надулся, как ребёнок, которому не купили игрушку. — Ты думаешь, — Люси подошла сзади обняла его за руку. — Что мы отпустили бы тебя одного? — девушка улыбнулась и посмотрела ему в глаза. — Если сами согласились, то что тогда возмущаетесь? — Нацу ещё больше надулся. — Потому что ты - Нацу, — недовольно произнё Грей. Драгнил на это только цыкнул. Flashback       Стояла хорошая погода, на небе не было ни облачка. Было утро, и Нацу шёл в институт с хорошим настроением. Зайдя в здание, он встретился с ребятами. — Эй, Головёшка, что довольный такой? — спросил Фуллбастер. — Не знаю, — парень пожал плечами. — Настроение хорошее. — Чтобы у тебя, да хорошее настроение с утра пораньше? — брюнет усмехнулся. — А я так вижу, ты хочешь его испортить? — Какой ты догадливый, — парни столкнулись лбами. — Ты щас разучишься ходить, холодильник херов! — А? Че сказал, полудурок? — А ты глухим стал, извращенец? — вдруг за парнями почувствовалась злая аура. — Отставить, — громко и чётко сказала Эрза, что у всех, кто был в холле, пробежались мурашки по телу. — Прости, — парни оторвались друг от друга. — Скоро пары начнутся, — сказала Джувия. — Ага, — качнула головой Люси. — Я пошла, а то если ещё раз опоздаю на предмет Локи, то он от меня живого места не оставит, — как только девушка это сказала, то сразу же убежала. — Я тоже, пожалуй, пойду, — проговорила Локсар и ушла. — Вы двое, — Эрза посмотрела на Нацу и Грея. — Разошлись по кабинетам. Живо, — парни кивнули и разошлись в разные стороны. — Я тоже пошёл, — сказал Джерар. — Хорошо, — он поцеловал Эрзу и направился в сторону Нацу.

***

      Драгнил разговаривал с Джераром, и когда открыл дверь, не заметил, что в него летит стул. Нацу принял его лицом. На этом факультете было всегда шумно. Что только не вытворяли эти ребята. Учителя пытались их успокоить, но всё было напрасно. — Нацу - мужик! — крикнул высокий накаченный парень с белыми волосами. Эльфман Штраус. У него есть две сестры — Мира и Лиссана Штраус.       После слов Эльфмана, Драгнил тоже ввязался в драку. Это продолжалось бы долго, если бы в кабинет не зашла Водолей. Самый строгий учитель который мог заткнуть всего лишь одним взглядом. Её боялись абсолютно все, даже великая Титания не могла перед ней устоять. Из всех учителей, только Водолей могла успокоить этих шумных ребят. — Прекратили свою драку и сели на места, сопляки! — стальным голосом произнесла женщина. Все сразу же расселись по своим местам и в кабинете была полная тишина. — Так-то лучше. И только попробуйте пискнуть, — всё также продолжала Водолей. — Записываем тему, — она начала говорить тему урока. Спустя час прозвенел звонок, и ребята принялись за свои незаконченные дела. — Эй, Нацу!       Это была Кана Альберона. Она шатенка. В учебе у неё не все гладко, но и не так уж плохо. Она постоянно пьёт, даже не так, она бухает. Где бы девушка не была, у неё всегда был алкаголь. Ещё она мастер в играх в карты и её никто не мог победить. Хотя, зная, что не выиграют, ребята соглашаются сыграть партию и опять проигрывают. — Давай в карты сыграем, — предложила парню шатенка. — Не хочу, — сказал Нацу и хотел выйти из кабинета. — А ты что, зассал? — Кана приподняла бровь. Нацу остновился и посмотрел на девушку, та отпила немного алкаголя из бутылки.  Драгнил хмыкнул, подошёл к девушке и сел перед ней на стул. — Во что играем? — В обычного дурака, но на желания. Согласен? — Альберона улыбнулась и начала перемешивать карты в руках. — Да. На этот раз я обязательно выйграю тебя, — уверенно произнес Нацу. End Flashback — Тут есть и моя вина, — проговорил Фернандес. — Если бы я вовремя заметил, что он играет с Каной, то этого бы не было. — Проехали, — произнесла Эрза. — Что было, то было. Мы не виноваты, что он такой… Такой Нацу. — Эй! — воскликнул Драгнил, но сразу же получил подзатыльник от Люси.       Перед ребятами показалось огромное белое здание. Кое-где оно было немного желтоватым, где-то вообще было сожжено. Оно было двухэтажным. Со второго этажа выходили балконы, некторые были развалены. Рядом с болконом были сломаные колонны. Обломки этих колон лежали на земле. — У меня плохое предчувствие, — тихо проговорила Джувия, смотря на это здание. — Да ладно тебе! — весело сказала Люси. — Переночюем тут 3 ночи и свалим. Делов-то? — Да, не бойся. Всё будет хорошо, — тихо сказал Грей приобнимая Локсар за талию. — Угу, — парень улыбнулся и выпустил девушку из объятьев, но взял её за руку. — Но у меня всё равно плохое предчувствие, — тихо, что её никто не услышал, произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.