ID работы: 7926568

Иди ко мне, Русь

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дайте ему уже дозу, я смотреть на это не могу. Он опять ему мерещится, уже третий год, сколько можно?

Опять метамфетамин, опять на волосок от передоза, а всё лишь для того, чтобы побыть рядом с Ним. Третий год, мой любимый, родной, но мёртвый Юлик. Его не стало три с половиной года назад. Тогда я и подсел на наркотики. Только под эффектом я могу его видеть. Только я. Никто больше. От меня отвернулись все, считая сумасшедшим. Остался только Даня, он всегда вытаскивал меня из могилы. А Юлик всё зовет к себе. Очередной притон вместо родного дома, прошло много времени с его смерти. Смерти моего соулмейта. Моя квартира до сих пор пахнет его одеколоном, подушка пропахла его шампунем… Или… Или я схожу с ума? И вот опять трачу последние деньги на дозу. Эх… Руслан… А тебе ведь всего 23 года, а ему уже вечно 18… Я уже не могу жить без дозы, как только отхожу от очередной дряни он исчезает. И сразу пусто и холодно, прям как на его похоронах. Очередной кайф, опять почти до передоза. Очередная доза, купленная у знакомого барыги. Я прислоняюсь к стене, такой же серой как и моя жизнь. Тусклый свет лампочки освещает моё тело. Взяв старую карту, на которой не осталось ни копейки, я проложил дорожку на старом столе, я, зажав одну ноздрю, начал вдыхать яд. Я медленно закрываю глаза и через минуту снова открываю. На моей кухне нет ничего, кроме старого советского холодильника, стола и плиты. Остальное продал в погоне за кайфом. И вот, на грязном подоконнике сидит Он. — Привет, Русь, скучал? — опять его улыбка, краше самого глубокого космоса. Из моих глаз текли слёзы. — Очень… — говорил сквозь слёзы я. — Не плачь родной, мы всегда будем вместе, я люблю тебя, слышишь?

И наш Метамфетамир, они не порушат. Милый, не томи — вдохни и поглубже.

Очередной передоз. Опять больница. Даня Кашин, молодой врач, постоянно спасавший меня из могилы. Я открыл глаза. — Зачем? — В смысле? — Зачем ты опять меня спас? — Русь, тебя соседка на улице нашла, сказала, что… — Не называй меня так! — громко крикнул я подрываясь с кушетки, выдёргивая капельницу. Через секунду мне всё-таки дошло что я сморозил. — Прости. — Оу, ладно… так вот, она сказала, что ты лежал на асфальте и бился башкой о бордюр. Руслан, не принимай больше, особенно мет, в следующий раз тебе уже могут не спасти. — Он вставил иглу обратно в вену. — Не надо меня спасать. — сказал я и вновь достал иглу с препаратом из полуживой руки, вскочил с кушетки и побежал домой. Опять занюхал. Опять с Юликом. — Русь, иди ко мне… — В каком смысле? — Умри… Любого бы нормального человека эта просьба поставила в ступор, но не меня. — Хорошо, только пообещай мне, что мы всегда будем вместе. — Милый, обещаю что буду любить тебя вечно, в прямом смысле этого слова — Он засиял своей фирменной улыбкой, которую мог повторить только он. И вот я уже на крыше. Один шаг и всё будет хорошо. Один шаг и мы будем счастливы. А вот и он. Уже ждёт внизу, что ж, родной, полетаем? Я прыгнул.

***

Новости

— Сегодня в 16:31 найдено тело 23-летнего Тушенцова Руслана Сергеевича, ранее известного музыканта, вскрытие показало, что мужчина был под действием метанфетомина и прыгнул с крыши многоэтажного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.