ID работы: 7926589

И слышен лай

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Быстролап шёл возле Веснянки по Змеиной Горке, осматриваясь и принюхиваясь. Они искали свору собак, что бы доказать Синей Звезде, что не только Белохвост достоин быть посвященным в воители. Оруженосцы подошли к самому краю горки и Быстролап опустил голову к самой земле надеясь на то, что уловит хоть какой-нибудь крючок к тому, где может быть свора.        Тут, послышался лай, Веснянка поджалась, и замахала хвостом, а Быстролап вскинул голову и встал в боевую стойку, смотря по сторонам. Лай собак становился всё громче, и в нос оруженосцу ударил противный запах псины. Кот зажмурился и оскалил зубы, готовясь в любой момент кинутся на первую появившуюся собаку. -Быстролап... Может, это была плохая идея? - пробормотала Веснянка, и отступила назад, осматриваясь по сторонам. -Нет, Веснянка! Мы обязаны доказать то, что мы достоины стать воителями, как этот Белохвост! -, только успел прошипеть Быстролап, как из кустов выпрыгнула большая чёрная псина, брызжа слюной из пасти.       В тот же момент Весняка отпрыгнула, и встала в боевую стоику, зашипев на гиганта. Быстролап не растерялся, вздыбил шерсть и начал медленно отходить. Собакая лаяла и была всё ближе, и с каждым моментом чёрно-белый оруженосец понимал, что лучше бы он остался в лагере. Псы начали появляться из кустов один задругим, и вот, вокруг Грозовых котов бегала разъярённая свора. Вот, одна собака сделала выпад в сторону Быстролапа, и тот со свирепым мявом кинулся на неё, вцепившись в шкуру, начал кусать и бить задними лапами. Свора уже не держала ровный круг. Несколько собак окружили Веснянку, а кошечка лишь шипела на них, и угрожала когтистой лапой. Какая-то собака укусила Быстролапа за бок, и оруженосец зажмурился, когда кровь потекла ручейками с места укуса. Следущий укус пришёлся оруженосцу в спину, но псина не ослабила хватку, и попыталась оторвать оруженосца, доставляя ему неописуемую боль. Быстролап взвыл, и отцепился от скулящей собаки. Вдруг, его начали трясти как какую-то игрушку, не давая оруженосцу собраться с силами и вырваться.       Вся жизнь будто пролетела перед глазами Быстролапа, и он очень сильно пожалел о том, что пришёл сюда. Он чуял близкий конец, и услышал хриплый возглас Веснянки. Кошечка упала в лужу крови, и остальные собаки переключились на чёрно-белого кота. Его начали кусать за хвост, за лапы, трясти и передавать другим, как долго живущую игрушку. Но он продолжал оставаться в сознании, и не позволял себе «засыпать». Из последних сил он шипел на круживших вокруг собак, пытался хоть кого-то задеть, но все попытки были тщетны. Когда собакам надоело играться с оруженосцем, его кинули на землю. Обессиленный Быстролап уже не шипел. Он чувствовал лишь боль во всём теле. Лай продолжился, но был уже не такой громкий. В ушах оруженосца зазвенело, и его голова самая упала под невидимой тяжестью. Перед собой он увидел изувеченное тело Веснянки, и в который раз пожалел о том, что наделал. Он хотел начать кричать, звать на помощь, просить прощения у всех подряд, но у него не было даже сил для того, что бы пошевелить лапой. «И зачем я пришёл сюда? И Веснянку за собой притащил?! Теперь мы тут оба умрём! Лучше бы тут был только я, или вообще сюда никто не приходил!» -, Быстролап сожалел о каждом своём решении за сегодняшний день, и за этот час. Оруженосец лежал в своей крови, и понимал, что так не протянет и минут десяти, и по его щеке скатилась одинокая слеза. -Прости меня, Веснянка... - прошептал Быстролап, смотря на подругу.       Он уже не чувствует своё тело, и глаза невольно слипаются. Быстролап понимает, что вот он на пути в Звёздное Племя. Он сдаётся, и слышит лишь лай перед тем, как окунутся в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.