ID работы: 7926590

Удовольствие

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Em, Jesus? Are you ready? – Офкорс, Диззи. Уже давно между прочим. Из нас двоих, кстати, мнёшься только ты! – OK-OK, dude, take it easy, please. I am just... You know, I am nervous! And... Actually, this is my first time with man. And, em... it's intense. Understand? – Да расслабься ты. В этом же ничего такого нет... Так, а я правильно понял: это рили твой первый раз? То есть, ты ещё никогда никому такое не делал? – Oh, God, You're embarrassing me! And you are wrong, cuz I've done it before with my wife, so maybe I can do the same for you. But I'm not sure. – Зато я уверен. Так шо бери уже этот чёртов крем и намажь меня, а то я уже заебался ждать, пока ты там наконец-то решишься. Я, как ты, наверное, заметил, лежу здесь почти голый, уже, вон, замёрз весь. Того и гляди, помру. А я ведь дедушка старый и немощный, гроб пора заказывать. – Don't exaggerate, Jesus. So, repeat, where you put the moisture cream? – Да хер его знает. В тумбочке, вроде, валялся. – Oh, one second please... Got it! – Ну наконец-то. Можешь приступать. Сам-то сможешь крем выдавить? – Ny smichno. – Кто? Я не смешной?! А может ты?! – Calm down, ma-an, it was only a joke. – И после этого ты говоришь, что я не смешной? Не, ну это бан. – Ha-ha!.. Well, I want you to relax and enjoy yourself. – Чем быстрее ты начнёшь, тем раньше я буду получать удовольствие. Это так, к слову. И не закатывай так глаза. – Oh my God... Let's start! – ... – ... – Эм, Диззи? – What? Am I doing something wrong? – Нет, всё так, но ты не мог бы делать это, ну-у. Как бы это сказать... Пожёстче. – I don't understand you, Jesus. – Бля, я, думаешь, помню как это по-английски будет? А, вспомнил! Хардер, ду ит э литл хардер, плиз. И сбавь темп, Диззи. – It's too fast for you, isn't it? Ha? – Не ехидничай там. И... Ох, сделай то, что ты только что сделал ещё раз. – Like this? – А-а-ах! Боже, как же это прекрасно. – My name is Ben, but thanks anyway. – Фак офф и просто продолжай. Твои пальцы творят чудеса... – Do you like my fingers? – Отвали. – You are adorable, when you are grumble! Did you know that? – Ага... – Hm, how about this? – Ауч, Диззи! Я ещё не умер и прекрасно чувствую всё, так что осторожнее с моим телом! – Hang on, what happened? – Я просто стукнулся, теперь там синяк, а ты его, походу, не заметил. – Sorry, buddy. – Нормально всё... Мх, да-а-а, Диззи, это просто великолепно. – O-oh, do you really think so? – Да... Это божественно... – I'm flattered. – И вот тут ещё надави!.. О-ох, всё. Мне кажется, я слишком удовлетворён, чтобы двигаться. А ещё я устал. – Oh, me too. I guess it was amazing, right? – Это был ахуенный массаж. – Wow, It's nice to hear. Someday, you'll do this for me, yeah? – Офкорс, если ты щас не пошутил. А сейчас давай спать, окей? – Sure, no problem. Good night, Alex... – Гуд найт, Бен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.