ID работы: 7926601

you never go away

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумство между нами

Настройки текста
Примечания:
      Многие съёмки Ли проходили днём, но бывали случаи, когда приходилось снимать ближе к вечеру, обычно это была какая-нибудь студийка.       На крайних съёмках было не так уж и много людей: всего лишь стилисты и стафф. В моей работе мало кто сомневался и понимали, что на территории студии мне помощь не нужна. Двигать источники света может и стафф, зачем мне ещё кто-то. — Обещай, что вернешься раньше. — Юнги мягко повязывает шарф вокруг моей шеи, касаясь бархатными пальцами моих щёк, смотря в глаза. — Обещать не буду, но постараюсь. — я чуть приподнялась на носочки и оставила невесомый поцелуй на его губах, покидая стены общежития.       Что мне нравится в Корее, так это такси. Никаких путаниц, вызвала машину и жди теперь прибытия. Пробок сегодня практически не было, что совсем не похоже на выходной день в Сеуле, ведь все спешат выбраться за город. Добравшись на такси до студии, я расплатилась и быстро выскочила из машины, уверенным шагом направляясь в студию, крепко сжимая сумку с техникой в руках. Я снова опаздываю. Ну, немного. Но Сок отмажет меня, я уверена. — Добрый день. — влетела в помещение я, кланяясь. — Чон Сок не с тобой? — раздраженно произнёс менеджер Ли, заглядывая за мою спину, в надежде найти там мужчину, который выше меня на две головы. — Н.. нет. — я с непониманием смотрела на мужчину, вытаскивая телефон из кармана. Новые сообщения. А отправитель Сок. Тяжело выдохнув, я поджала губу, виновато смотря на менеджера Ли, однако тот тоже уткнулся в телефон. — Какого чёрта?! — громко и яростно выкрикнул он, от чего мне уже совсем стало не по себе. — Почему бы раньше нельзя было предупредить? — всё кричал он, а я представляла, как в своей голове он покрывает Чон Сока отборным матом. Обычно такие смс значили лишь одно – парень пьян. Странно, что его оправдания перед менеджером срабатывали каждый раз. — Сегодня у вас выходной, ребята. Расходитесь. — наконец успокоившись сухо произнес менеджер и направился вглубь студии. Я хотела было уже вызвать такси на адрес общежития, но что-то внутри меня сжалось настолько сильно, что я автоматом назвала адрес Ли.       На улице накрапывал холодный осенний дождь, в машине играла грустная музыка и на душе скребли кошки. Я перечитывала его сообщения и мне было тяжело.       

Мне так одиноко без тебя. Приезжай пить вино сейчас. Я люблю тебя, Сон. Сон, потому что солнце? Ты действительно солнце. Тускло без тебя.

      И ещё с десяток подобных сообщений. Хоть я и чистила диалог время от времени, но он всё равно пополнялся подобным, когда Сок пил. Хорошо, что Юнги уважает личное пространство и не лезет в её телефон, иначе фарфоровое лицо Чон Сока обрело цвет сливы, а реп-лайн стал бы меньше на одного человека.       — Ли, это Миён. Открой. — я стучалась в дверь его частного дома, однако в ответ тишина. Я лишь слышала грустную мелодию, что играла в его доме. Окна все закрыты жалюзи; он совсем решил уйти в тень? Вздохнув, я стала вводить комбинацию цифр на электронном звонке и громко открыла дверь, чтобы это было слышно. Есть польза в сообщениях от Ли, когда он пьёт. Теперь я знаю пароль его двери. Пройдя внутрь, я заткнула нос шарфом, вдыхая запах духов и щурясь, пытаясь разглядеть в клубах дыма от сигарет мужскую фигуру. Он сидел в углу комнаты, опустив голову, докуривая очередную сигарету. От дыма комната казалась ещё темнее. Капли дождя разбивались о стекло окна, придавая более угнетающую атмосферу. Я аккуратно перешагнула через разбросанные по полу вещи и опустошённые бутылки спиртного. То, что я видела, вовсе меня не радовало и делало больно. Видеть Чон Сока таким. Больно. — Ты же знал, что сегодня съёмка, так почему напился? — я поставила сумку с техникой на пол, подойдя ближе к нему, смотря на него сверху вниз. На его пухлых губах появилась лёгкая улыбка. — Почему-то я чувствовал, что ты придёшь, солнышко. — докуривая сигарету и бросая бычок в пепельницу, он посмотрел на меня, всё так же улыбаясь. Больно. Его кожа была бледной, под глазами были ужасные синяки, в глазах читалась дикая боль и отчаяние. Скулы стали ещё острее. Пухлые губы держались всё в той же доброй улыбке Ли, но были искусаны до кровавых ранок. — Подойди ближе, Сон. — он внимательно изучал меня взглядом и протянул руку в мою сторону. Поджав губу, я подала ему ладонь, касаясь его холодных пальцев. Он сжал мою ладонь в своей и резко потянул на себя. Я толком и не успела осознать, как упала на него и как он смотрит в мои глаза, держа всё так же мою руку. — Чон, что ты... Он опустил взгляд, но буквально через несколько секунд снова поднял его. Его глаза прожигали меня, я хотела спрятаться от этого потерянного взгляда, убежать, спрятаться и не видеть никогда больше. Его грудь вздымалась от дыхания, волосы были растрёпанными, кожа непривычно холодной. Продолжая смотреть прямо в мои глаза, он начал приближаться все ближе и ближе, наклоняясь ко мне. Я ощутила, как напряглось моё тело, а сердце забилось, сильно, быстро стуча в грудной клетке, будто бы разрывая её. Ещё мгновение и его губы оказались бы на моих, но опустив взгляд, я подняла ладонь, касаясь пальцами его губ. — Ты же знаешь, что я не смогу. — прошептала я, глубоко вздохнув, поглаживая пальцами другой руки его холодную кожу на тыльной стороне ладони. — Не делай этого, прошу. — В ответ он лишь улыбнулся и наклонился к моему плечу, упираясь в него. Я ощущала, как ему плохо. Как тяжело и больно. Когда-то я ощущала себя так же. Но я не хочу заходить дальше, делая ещё больнее. Я не хочу дарить ему опыт, которым одарили меня. Он не заслужил этого. — Тебе нужно хоть немного поспать. — я встала с пола, не отпуская его руку, потягивая за собой. К моему удивлению, он даже не сопротивлялся.

«Не плачь. Не волнуйся теперь.»

      Его дом был другим. Не таким, как тогда. Во время съёмки у него дома, была невероятная атмосфера тепла. Пахло лёгким сандалом и клубникой, свет играл зайчиками по стенам, а в воздухе витала некая лёгкость. Сейчас было не так. Тяжело. Вот почему он пьёт каждые выходные. Любой другой сошел бы давно с ума. В его комнате было убрано, но как и во всём доме – темно. Отойдя к окну, я приоткрыла его, желая выветрить весь запах табака и алкоголя из дома. Ли лёг на кровать, накрывая себя одеялом. Он не сводил с меня глаз, наблюдая за всем, что я делаю. — Спи. — я направилась уже к двери, даже не окинув его взглядом. — Не хочу без тебя. — протянул он. Эти слова заставили меня остановиться. — Ты слишком много выпил. Знаешь же, не люблю запах перегара. — я обернулась, пытаясь вспомнить ещё тысячу причин. — Отвернись. Просто полежи со мной. — он похлопал по другой стороне кровати. Я понимала, что легче ему не станет, но и делать ещё больнее не хотела. Медленными шагами я направилась к кровати и скинув с себя пальто, легла на самый край, повернувшись к парню спиной, поджимая ноги к животу. — Теперь спи. Я ощущала, как он сверлит во мне взглядом многочисленные дыры, как не сводит взгляд с меня. Чувствовала его тяжёлое дыхание. Я хотела, чтобы это поскорее прошло. Хотела, чтобы он никогда не признавался мне в чувствах и я не видела его таким. Наблюдать то, как человеку больно из-за тебя, неимоверно мучительно. Я пролежала так около минут десяти, хотя казалось, будто лежу вечность. Вздохнув, я развернулась к нему, слегка улыбаясь впервые за весь день, что я нахожусь у него. Чон Сок тихо сопел, обнимая край подушки. Когда он не вытворяет различные неблагоразумные вещи, он словно ангел.       Уходить я не хотела, оставив всё так, как есть. Повесив пальто на спинку стула, я открыла все жалюзи в доме, позволяя тусклому осеннему свету проникнуть в комнаты. Собрала все бутылки и вещи. Я знаю из прошлого, какого это, убираться дома с больной головой, не хотела, чтобы он понял это. Распахнув окна в доме, я довольно улыбнулась, вдыхая свежий запах после дождя. Закончив с уборкой, я почувствовала, как урчит мой живот. Голод. Одно из худших чувств, что может ощутить человек. Холодильник был полон продуктов, но вот готовит сам он достаточно редко. Понимая, что не могу оставить Ли без ужина, я принялась за готовку. Я не умею готовить как шеф-повар ресторана со звездой мишлен, но самые простые блюда вполне. Уже заканчивая с ужином, я услышала шаги позади себя. Развернувшись, я увидела весьма помятого парня, но уже не такого бледного, как пару часов назад. Он, будто игнорируя меня, подошёл к окну, доставая из пачки сигарету. Меня это начало злить. — Если ты не положишь сейчас её туда, откуда взял, весь ужин прилетит в твою голову. — зарычала я, ставя две тарелки на стол, наблюдая за ним. Я видела, как его тонкие пальцы тряслись, однако опустили сигарету обратно в пачку. Знает, что я не шучу. — Мне так стыдно. — он развернулся и начал подходить ближе, спрятав свой взгляд от моего. — Это пахнет вкусно. — резко свел он тему и хотел уже было сесть на стул, однако, я громко кашлянула. — Сначала приведи себя в порядок. Тогда может, будет не так стыдно. — я сложила руки на груди, внимательно рассматривая его. Тот лишь улыбнулся.       Пока он торчал в ванной комнате, я доделала закуску и расставила всё на столе. Приготовив приборы и сделав чай, я взяла телефон, чтобы проверить, не звонил ли Юнги. — Так я выгляжу лучше? — перебив мое действие спросил Сок, выходя из ванной. Переоделся, привел лицо и волосы в порядок. Даже кожа засияла. Вот на такого смотреть приятнее. — Определённо. — я убрала телефон обратно в карман пальто и прошла к столу, усевшись на стул. — Я поужинаю с тобой, если ты не против. В ответ он лишь кратко кивнул. За ужином мы не проронили ни слова. Он задумчиво смотрел то куда-то в пустоту, то на еду. Было видно, что трезвость ума вернулась к нему.       С посудой решил разобраться уже он. Много времени это не заняло. Вытирая руки от воды, он подошёл вплотную ко мне и обнял, опустив голову на моё плечо. Я не хотела его отстранять. Поднимая руки на его спину, я стала аккуратно и невесомо поглаживать его, будто успокаивая. — Спасибо. — прошептал он и отстранился, смотря в мои глаза. — Ты же понимаешь, что я не смогу ответить тебе тем же. Это делает мне больно. Ты не один мучаешься. — уверенно проговорила я, отвечая своим взглядом на его. И это было правдой. Мне тяжело было думать о нём в таком состоянии. А увидев, мир вообще ненадолго рухнул. С моих слов он лишь слегка улыбнулся и будто бы ответил глазами, что понял. — Уже поздно. Я подвезу тебя, чтобы он не волновался. — они не переносят с Юнги друг друга на дух. Не произносят имена друг друга. Возможно, если бы не я, то они могли бы и подружиться. — Этим ты заставишь его не волноваться, а прийти в бешенство. Подвези до торгового центра, оттуда я вызову такси. — я понимала, что Юнги ждёт меня, а не Чон Сока, который решил подвезти. Тот не стал спорить и просто кивнул.       Подъезжая к торговому центру, на моём телефоне раздался звонок. На экране высветилось «Юнги-я ♡» и Ли, казалось бы, заметил это. «— Я хочу забрать тебя. Где ты? — его голос был немного обеспокоенный, что не удивительно. Солнце давно скрылось, а мой рабочий день уже как час закончен. — Заехала в торговый центр посмотреть себе одежду. — Буду через минут десять.» — И как часто ты обманываешь его? — Сок улыбнулся, паркуя машину. — Впервые. И в последний раз. — лгать Юнги я не хотела. Кому угодно, но не ему. Но и видеть загоны по всему этому я не хотела. — Он что здесь забыл. — Юнги подошёл ближе, с неприязнью смотря на Ли. Обхватив меня за запястье, потянул к себе, не отпуская. — Мы пересеклись в магазине и после решили поужинать. — спокойно ответил Чон Сок, смотря на Юнги. — Я уже говорил всё тебе. Юнги прищурился, смотря на темноволосого, всё так же сильно сжимая моё запястье. Во время злости он не контролировал свои силы вообще. — Увидимся, Сон. — мягко улыбнулся Ли и резко развернулся, идя прочь от нас с Мином. Тот заметно расслабился и перебрался с моего запястья на ладонь, сжимая её и переплетая пальцы с моими. — Не люблю, когда ты работаешь с другими.       Чон Сок сидел в машине ещё долгое время, вспоминая все её прикосновения и слова, прокручивая в голове снова и снова.

«Я выпиваю тебя до дна так, Словно хочу захлебнуться, словно хочу покончить с собой.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.