ID работы: 7926633

Виртуальное общение

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселые ребята

Настройки текста
Рыжая_Королева: Хаёу! Треугл: Привет Треугл: А пока ты не спросила, да, я поменял ник Феечка: А она и не собиралась!) Треугл: ??? Любительница_Кукки: Мы тут втроём сидим, Василиса обиделась, а мы ей косички заплетаем Рыжая_Королева: Захарра!!! Треугл: На что обиделась? Любительница_Кукки: Братец, ну ты олух? (Риторика). На то что мы ЗАПЛЕТАЕМ ЕЙ КОСИЧКИ!!! В беседу добавился «ВеселыйБлондин» Любительница_Кукки: Таракан Феечка: ? Треугл: АХАХ, ЛОЛ, сестренка, ты чувство юмора не потеряла! Рыжая_Королева: Я одна нечего не поняла? В беседу добавились: «Чёрные стринги», «ОгОнЁк», «Белка-Летяга», «Ник_Лазарь» и «яЗнаюВсе» ОгОнЁк: Нечего себе, вас, мамаша, расперло! Ник_Лазарь: Я что-то пропустил? Рыжая_Королева: *видео* Треугл: ААА зачем я это посмотрел?!?!?! Любительница_Кукки: ой, а шо это тама? Феечка: ... Ник_Лазарь: Василиса, ты спятила?! Чёрные стринги: Как сделать отказ от внучки? Рыжая_Королева: А Я ЛЮБЛЮ Крида))) Треугл: Кого-кого ты там любишь? Сестренка, где твоя скалка? яЗнаюВсе: Василиса, тебе все Рыжая_Королева: Что все?! Феечка: Мы будем приносить тебе на могилку цветы... тюльпаны... розы... Любительница_Кукки: не, ну, а че, норм чувак же. ВесёлыйБлондин: Фэш, я с тобой. ОгОнЁк: Василиса, ты точно моя дочь? Белка-Летяга: Ты сомневаешся?! Любительница_Кукки: РОМА РОМАМАА! РОМА РОММААА! Га-Га, у ЛЯ ЛЯЯ! «Феечка», «Ник_Лазарь», «ВесёлыйБлондин» покинули беседу. Рыжая_Королева: Я все ещё молюсь всем Богам мира... Треугл: Пощалы не жди! Рыжая_Королева: Я буду кричать и звонить в полицию! ОгОнЁк: Подождите, ща попкорн с Белкой возьмём, и продолжайте. Чёрные стринги: а мне? Белка-летяга: Стринги едят попкорн?! Треугл: Да кто тебя услышит?! Любительница_Кукки: ПАДАЖДИТИ И СПАСИТИ ТУТА ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ!!! Рыжая_Королева: Юста-Капуста! ;Р Треугл: ААА суицид!!! Любительница_Кукки: шехо, паренёк, попонятний, бабушка на поняла Треугл: Ну ты хотя бы призналась в том, что ты старуха))) А если подробней, то тут огнежары... Рыжая_Королева: Блииин, Мотылёк, Веруся, Светка! Не ешь их! Плохая киса! Любительница_Кукки: ооо)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.