ID работы: 792665

В ожидании смерти

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго болею, и вот сейчас я чувствую, что мои дни приходят к концу, я чувствую, что могу не дожить до утра. Я должен был многое сказать многим людям, но не мог решится сказать это в лицо. В моей жизни есть человек, которого, а точнее которую я знаю с самого ее рождения. У меня много воспоминаний связанных с ней, я помню все наши встречи, не знаю помнит ли она их та же четко, как помню их я. Я помню как я учил ее кататься на велосипеде, она была хорошей ученицей. Я не видел ее почти год, и когда я ее случайно встретил в больнице, я даже не знал что ей сказать, я боялся, что она меня не узнает, не нет, она меня узнала, она обняла меня, я был очень рад тому, что я увидел ее хотя бы перед смертью. Ее зовут Кристина, у нее красивые карие глаза, и незабываемая улыбка. Черт, почему я раньше не говорил ей как я ее люблю, а вот сейчас уже поздно ей об этом говорить, я видел ее лицо, когда она узнала чем я болен, я еще никогда не видел ее на столько грустной. Хах, я помню тот момент, когда я впервые попытался ее поцеловать, она тогда начала сопротивляться, а потом рассмеялась и сказала, что когда я в следующий раз захочу ее поцеловать, мне следует ее предупредить, а-то она может испугавшись что не будь мне отбить. Я помню как я начинал ей говорить, как я ее люблю, но нам в каждый раз кто-то мешал. Сейчас-же я бы отдал все, что бы увидеть ее снова, и сказать ей все. Я пишу это здесь, потому, что знаю, что она сидит здесь и читает, и я надеюсь на то что она увидит это. Кристи, маленькая, я люблю тебя, всегда любил, и буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.