ID работы: 7926679

Две души в одной

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты согласна, Фриск? - Да... Я попробую. -Тогда не будем терять времени, и начнём прямо сейчас! - Твёрдо и уверенно произнёс друг. - Что?! Прямо сейчас?! Может... э-э... - Фриск испугалась, услышав такую новость. - Тебе хочется поскорее умереть? - Санс взглянул на неё холодным, пронизывающим насквозь взглядом. Фриск не желала этого. Поэтому решимость вернулась к ней довольно быстро, и глаза буквально просияли алым светом. Комик это заметил, и понял, нужно торопиться, пока последствия не нанесли сильный, и глубокий урон... Санс, использовав свою магию, посадил Фриск так, как ему нужно и выдал: - Прислони свои ладони к моим, и дай душе взять над тобой контроль. - Санс внимательно смотрел на Фриск и следил за каждым шорохом. Она сделала так, как он просил. Затем, комик показал и свою душу, и принялся действовать. - Теперь, направь свою душу к моей, как можно ближе. - Скелет говорил тихо, и неспешно. - "А вдруг мне снова будет неимоверно больно? Чтоб тебя, непослушная душа!" - Подумала Фриск и душа пошатнулась. Санс заметил это и выдал незамысловатый вопрос: - Что такое? Ты боишься меня? Фриск? - он боялся, что если не успеть вовремя, то может случиться непоправимое. - Нет, просто я... Не хочу снова испытать ту боль. Наверняка ты не знаешь что это такое, никто прежде не сжимал твою душу со всей силы. - Фриск всегда была полна решимости, этот момент - не исключение. Друг вздохнул с облегчением, услышав совсем не те слова, которые препятствовали нормальным мыслям. - Поверь, больно не будет, я обещаю. Ты веришь мне? Слова выглядели вполне себе убедительно, и не поверить такому дружелюбному скелету - грех! - Да, я верю тебе. - Фриск слабо улыбнулась. - Хорошо... - Санс взял душу подруги и резко пододвинул к своей, дабы ускорить движение. Фриск в ту же секунду приблизилась, при чём сделав это, как мы поняли, неосознанно. Она находилась в миллиметре от него, и не покраснеть тут было просто невозможно. Девочка впервые увидела его румянец, что выглядело для неё довольно странно, скелеты ведь не умеют краснеть. Или умеют? - Санс, что ты... - Кареглазая не успела договорить и её перебили. - Обними меня. - Что? - "Да что вообще происходит?" Это можно было прочитать на неё лице. - Так наши души сольются гораздо быстрее. - Санс всё сильнее "заливался краской", но спрятать к сожалению, он это не в силах. Шатенка сразу обняла его. Внутри она почувствовала облегчение. Душа больше не вырывалась из неё. Дыхание стало спокойным и умиротворённым. - Видишь малая, всё хорошо, как я и обещал. - Он почувствовал её решимость, для него это было действительно что-то новое. Новые ощущения. Живя в подземелье, он и представить себе не мог, что будет объединяться с человеком, спасая его жизнь. - Санс... - Она была готова произнести те самые заветные три слова, которые навсегда изменят её жизнь. - Да, мелкая? - Я люблю тебя.... - Фриск почувствовала ещё более облегчение. Но покраснеть конечно же она тоже не забыла. Куда же без этого? - А знаешь, малая... Я ведь тоже тебя люблю... - Санс был рад, что наконец сказал ей это. После крепких объятий, пора бы взглянуть на душу. Но что там? - Ух-ты! - Кареглазые глаза заискрились от восхищения. - Да, неплохо мы постарались. Между ними находилась белая душа в форме сердца. Она переливалась и была похожа на звезду, которую можно было потрогать. Она сияла так ярко, что Санс представлял это себе немного иначе, чем есть на самом деле. В его фантазиях она не была такой искристой. - Как же она красиво светит... Я думаю, это из-за моей сильной любви к тебе! - Фриск мило улыбнулась, ещё раз почувствовав облегчение. Скелет никогда не был настолько сильно смущён. Шатенка это заметила, и поцеловала его. - Эхех... Спасибо, малая.... - Комик не переставал смущаться и краснеть (синеть?). Девчонка лишь посмеялась. - Но что нам теперь делать? Их нужно разъединять прямо сейчас? Или ждать определённый период времени? - Боюсь, нам надо пережить один день без людских подозрений. Следить двоим за одной душой - не лёгкая работёнка, скажу я тебе... - Не переживай, мы сможем! - Решимость переполняла её. - Я всегда говорил что ты сильная, малышка... - Скелет потрепал возлюбленную по голове. Душа заискрилась красным цветом, а шатенка улыбнулась. - Получается, нам теперь везде нужно будет ходить вместе? Без души один из нас может быть чрезвычайно жестоким! Я не хочу так поступать! - Фриск задумалась. - Нам нужно смириться с этим, иначе всё падёт крахом. Фриск это понимала, но затем осознала ещё одну вещь которая явно шокирует не только её. - Это что получается... Мне надо будет в душ с тобой сходить?! Если нам нельзя отходить от друг друга ни на шаг.... - Душа билась как бешеная. Глазницы Санса потемнели как никогда раньше. Об этом он даже не подумал.... - Нет, нет, что ты! Просто сегодня тебе придётся обойтись без душа! - Скелет пытался успокоиться. - Это конечно плохо, но... Думаю, один день я смогу пережить. Спрячемся нашу душу в моём медальоне, так будет безопаснее... А пока... - Фриск не договорила и почувствовала странные ощущения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.