ID работы: 7926752

Лунтик не ждёт.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Лунтик сидит на балконе, пьёт сладкий чай с кусочком земляничного пирога. Ведь он делает так каждый день, для него это как традиция... А знайте почему? Наверняка, многие догадались, что лунный пушистик как раз и тоскует по родине. Лунтик часами высматривает луну, каждый её милеметрик. Но вдруг его спокойствие прерывает Шер. - Ну и долго ты тут будешь сидеть? - проворчал старый шершнь. - Ну сейчас, делуля, я ещё чуть-чуть посижу и лягу спать... - пробормотал Лунтик себе под нос и ещё раз протёр глаза. - Нет, дорогой мой, пора спать иначе завтра ты не сможешь встать с кровати. - Ладно, дедуля.. Лунтик встал и пошёл в свою комнату, когда дверь комнаты была уже перед глазами, Лунтик дёрнул за ручку и открыл её, затем он лёг в кровать и начал думать о луне. Ему захотелось найти что то такое же прекрасное как она и вдруг... Вдруг он вспомнил бабочку...Бабочку, которую звали Эвелина. Он долго о ней думал и решил завтра признаться ей в любви, а после заснул. /Утро/ В комнату тихо вошла Баба Капа - Лу-унтик, вставай, уже утро! Лунтик что то пробурчал, зевнул и радостно улыбнулся, ведь сегодня будет день, когда он признается ей, ей...Эвелине, в чувствах! - Доброе утро, бабуля! - Как тебе спалось, пойдём завтрак уже на столе - сказала заботливая бабушка - Отлично, мне даже сны не снились! :) - в ответ выкинул Лунтик - Это замечательно, приятного аппетита - сказала пчела, а сама пошла по делам Лунтик сел за стол, он опять думал о Эвелине После еды Лунтик направился к цветочной полянке, где чаще всего замечал бабочку И вот, ожидания Фиолетового зверька оправдались, его любовь сидела там, на цветке, совсем одна Лунтик забрался на цветок и поздоровался - Привет, Эвелина, как дела? Лунтик немного покраснел - Лунтик? Привет, хорошо, а что ты тут делаешь? - с удивлением спросила бабочка - Да вот, к тебе пришёл, а то ты тут совсем одна сидишь... - Ясно. - смущённо ответила прелестная особа и отвела взгляд Тишина. - А если серьёзно... Я хотел кое-что сказать... - прервал тишину Лунтик - И что же? - Эвелина заинтересовалась - Я... Лунтика уже было не отличить от помидора - Я... Я лю..люблю теб..тебя... Неловкое молчанье и искреннее удивление на лице Эвелины смешались в одну картину, сам же факт заставил бабочку покрыться красной краской. - И знаешь... - продолжил Лунтик - я не просто люблю тебя... Эвелина, я хочу тебя! Зверёк подхватив бабочку посадил её на колени, лицом к себе. В штанах уже становилось тесно и Эвелина это чувствовала. - Лунтик... Бабочка не договорила и старстно втянула в поцелуй Лунтика, сначала он не понимал, но потом открыл рот и их языки сплелись во едино. Вдруг Лунтик отодвинул бабочку и начал срывать с неё одежду - Что ты делаешь?! - удивилась та В глаза Лунтика бросились два красивых шара, они были небольшие, но в ладонь помещались. Лунтик не сдержался и сжал их Эвелина простонала - А..ах.. Бабочка ещё больше возбудилась и уже практически сама раздевала себя. И вот, они оба голые, Лунтик провёл Эвелину в один куст вдали от леса. - Ох, ну наконец то Лунтик постелил мягкий пух и листья, на которые закинул бабочку Зверёк установил свою партнёршу в нужную позу и та коснулась головки мужского органа Бабочка без труда взяла в свой маленький ротик небольшое достоинство и начала потихоньку отсасывать Лунтик возбуждался, он почти стонал Эвелина начала двигать своим ртом быстрее и уже вдоль всего 8 сантиметрового члена, который ей казался очень большим. Лунтик застонал и не заставляя долго ждать - кончил. Бабочка впервые проглотила белую жидкость и сразу же отодвинула рот, а затем простонала - Лу.. Лунтик.. - бабочка уже не горела таким интузиазмом, но этого зверя теперь не остановить Лунтик шлёпнул бабочку по ляшке и резко перевернул в нужное положение Затем он начал сжимать ягодицы бабочки и вскоре засунул в вагину палец После два.. три... Когда дошло до пяти Эвелина застонала - Аа..аах..а.. Лунтик вытащил пальцы и забил на эти гандоны, он начал входить в Эвелину. Это было резко и жёстко, он начал быстро двигаться - А.. а.. АаАх! Аа.. Лу...ах! Лунтик не надо! И вдруг они оба дошли до оргазма, Лунтик кончил прямо в Эвелину, после чего вытащил свой орган и заснул на измученной Эвелине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.