ID работы: 7926783

Уведомления (707)

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сообщения (1)

Настройки текста
Эжени в очередной раз щелкнула ручкой, со злорадством замечая, как ее цель почти выполнена. О, да. Лица сотрудников офиса скривились при резком щелчке. А вот не нужно было ее бесить с утра пораньше! Еще бы, скинуть всю бумажную волокиту на ее хрупкие плечи! Девушка фыркнула. Ручка снова щелкнула, ударившись о крышку стола. Первым не выдержал новичок, пришедший только вчера. Симпатичный мальчик. И глазки у него красивые. Нежно-зелёные. Новенький выбежал из офиса под предлогом «перекура». Ха! Один-ноль в пользу серой бестии! Эжени с очередным насмешливым фырком тряхнула серыми с белыми прядями волосами. Ручка заскользила по бумаге, с легкостью исправляя чужие ошибки в недельном отчете. Что за бездарности пошли! Девушка хмыкнула. Еще двадцать минут и все будет готово. А если все будет готово, то это прибавка к зарплате, а прибавка к зарплате — плюс еда в холодильнике! Телефон завибрировал, сообщая об уведомлении. Карие глаза покосились на загоревшийся экран. Ничего особенного, просто комментарий на сайте. Эжени перевернула телефон, чтобы тот не мешал и продолжила работу.

~<>~

Фонари догорали, последними светлячками угасая в ночи. Улицы заполнила тишина. Эжени открыла дверь квартиры, скидывая плащ и сбрасывая туфли. Бодрыми скачками девушка добралась до своей комнаты, с детским визгом плюхнувшись на кровать. Теперь можно расслабиться. Вновь завибрировавший телефон напомнил о себе. Эжени достала аппарат, проводя пальцами по экрану. И кому она так нужна? Уведомление из социальной сети. Комментарий под ее фотографией с соседской кошкой. Кошка породы манчкин по кличке Бекки. И что же? {707} | 13:25 «Ооо, такая милая! <3» Эжени улыбнулась. Ну вот и доказательство ее неотразимости! {Beast} | 23:56 «Благодарю. Подумываю обрезать волосы по плечи, так будет лучше.» Отложив телефон в сторону, Эжени встала, решив заварить чай. Вернувшись обратно, девушка заметила, что фонарик телефона мерцает. Кто-то написал. {707} | 23:59 «Я о той милахе, что сидит у тебя на руках, lol» Так. Хорошо, вот таким образом нас еще не обламывали. Девушка отхлебнула чай, пытаясь понять, задела ли ее колкость или нет. Ответ вышел положительным. Эжени быстро зашла на страничку такого нахала, решив поискать компромат. Несколько фотографий машин, кошки, кошки, кошки… Кошки. Кошки. Кошки заставили серую бестию ненадолго задуматься. А ведь можно из этого кое-что сделать. Выбрать. Сохранить. Вставить. {Beast} | 00:09 «Тебе не сравниться с ним.» [Фото] Эжени специально порылась в браузере на предмет фотографий Лонгкэта. Девушка считала, что такого котище можно с удобством носить на плече. Он похож на воротник манто. Только живой и… Желейный. Снова отхлебнув чай, она постучала пальцами по крышке стола, за который успела сесть, сама того не заметив, увлекшись поиском фото. Семьсот седьмой молчал долго. Это молчание Эжени приняла за свою маленькую победу, но ее ликование было недолгим. Сообщения +1. М? Девушка чуть приподняла брови. Неужели?.. Моя страница. Личные сообщения. {707} |00:59 «Хороший выпад, но все же эти фотки качественнее твоей» [Фото] [Фото] [Фото] [Фото] Эжени чуть не подавилась. Множество фотографий Лонгкэта сделанных будто бы этим человеком. Серьезно? {Beast]} | 01:03 «Класс, ты сам за ним с камерой бегал???» Засвистевший чайник вырвал девушку из грез о мести. Вернувшись с новой чашкой чая, Эжени сразу же схватила в руки телефон. Сообщения +3. {707} | 01:09 «lol, я просто знаю где искать ;)» {707} | 01:10 «Это достаточно просто» {707} | 01:10 «Зато вот тебе придется побегать за манчкином, чтобы быть со мной в расчете по фото!» Эжени прыснула. Еще чего. Бегать за манчкином, как же. Девушка отставила чашку. Ночь длинная, а зарядки хватит еще на три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.