ID работы: 7926810

Trouble

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Trouble - BTS Время уже давно перевалило за полночь. Джун устало потер глаза, думая о том, что сроки поджимают, а новая песня все никак не хочет появиться. Завтра совсем некогда будет, все таки концерт в Японии, а после него парень не уверен, что найдет в себе силы на работу. Ким вновь переводит взгляд на исписанный вдоль и поперек словами лист, отдаленно улавливая суть того, что сам же и написал. Погруженный в рифмы и сплетения строк, парень не замечает, как со спины к нему кто-то подходит и обвивает руками. Знакомый запах одеколона впивпется в легкие вызывая улыбку. - Снова мешаешь мне работать? - Я соскучился. - вздыхает Джин, обдавая теплым дыханием ухо Намджуна. - Мы договаривались, что на работе ты меня не будешь отвлекать. - тихо произнес Джун поглаживая обнимающие его руки кончиками пальцев. - Я даже не буду истерить насчет того, что ты забыл о 14 февраля. Просто давай на сегодня ты закончишь и уделишь мне капельку своего внимания. - обходя Джуна и присаживаясь на краешек стола перед ним, предложил Джин. - Ты знал, что ты самая лучшая девушка на свете?! Любая бы на твоем месте закатила грандиозный скандал. - посмеиваясь, ответил Джун и потянулся к губам напротив. - Девушка? - недовольно нахмурил брови Джин, отстраняясь. - Это я так шучу. - тут же стушевался Намджун. - Шутит он, тоже мне! Вообще-то я твоя жена. Слышали бы тебя арми, тут же закидали бы тухлыми помидорами. - А я бы тобой прикрылся, они не посмеют кидаться во всемирного красавчика тухлыми помидорами. - Что поделать, красота спасает мир! - театрально прокричал Джин. - Ну в данном случае - всего лишь меня. - Ты и есть мой мир. - прошептал Сокджин, почти касаясь чужих губ своими, после чего подарил сидящему напротив парню нежный, но требовательный поцелуй. Джун тут же перехватил инициативу, отвечая не менее требовательно и страстно. Он яростно вжимал парня в себя, впиваясь в любимые губы и шаря по давно изученным изгибами чужого тела. Намджун отстранился от старшего, стягивая с того футболку, которая несомненно на Джине смотрелась восхитительно, но руки младшего на этом теле смотрелись еще лучше. - Не забывайся. - ударив по протянутой к своей футболке руке, произнес Джун. - А ты не тяни резину. - Ты ко мне потрахаться пришёл? - А зачем еще? У меня - недотрах, у тебя - творческий кризис, нам обоим не до возвышенных чувств. Давай уже, может быть ты найдешь вдохновение в моей голой заднице. - нетерпеливо ерзая указанной частью тела по столу и листам Джуна, проговорил Джин. - Я снова это сделал, да? - уточнил он, встретив насмешливый взгляд младшего. - Ничего страшного, когда вообще твой приход в мою студию заканчивался без потерь. - засмеялся тот, подхватив своего парня со стола и направляясь в сторону неприметного диванчика, явно не предназначенного для того, чтобы на нем кто-то занимался сексом. Но кого это вообще останавливало? Усадив Джина на диван, Намджун плавно опустился на пол перед ним. - Ты чего? - удивленно вытаращился на него старший. - Считай это извинением за то, что забыл поздравить, хен. - потянувшись к резинке штанов ответил Джун. - Мужчина, вы сводите меня с ума. - засмеялся Джин, но подавился смехом, когда почувствовал чужие губы на своем члене. Намджун сначала слегка причмокивал чувствительную головку, а после резко вобрал в себя так, что Джин почувствовал, как его член упирается в стенку глотки. Протяжно застонав, старший непроизвольно начал подаваться бедрами вперед. Намджун умело работал языком, иногда цепляя зубами уздечку для более острых ощущений, в которых Джин и без того тонул. - Джунни...- беспомощно выстонал он имя младшего и почти почувствовал его улыбку. Джун слишком хорошо работал ртом для человека, который не очень то любит делать минет. Однако, когда Джин уже готов был кончить, тот отстранился вызывая у старшего стон разочарования. - Не так быстро, заечка. - прохрипел Джун, перехватывая чужие руки, которые уже потянулись к разгоряченной плоти. - Хреновые у тебя извинения, честно говоря. - дрожащим голосом произнес Джин. Его все еще потряхивало и член болезнено ныл требуя разрядки. - Вполне в моем стиле. - усмехнулся Джун, ловя умоляющий взгляд карих глаз. Рывком перевернув податливое тело, он поставил парня в коленно-локтевую, заставляя прогнуться в пояснице. Скользнув сразу двумя пальцами сквозь колечко мышц, Джун отметил, что старший и без того хорошо растянут. - Баловался без меня? Ммм?- прошептал он на ухо Джина, осторожно прикусывая мочку с сережкой. - Когда я говорил что у меня недотрах, я не шутил.- все еще дрожащим голосом ответил тот, нетерпеливо дергаясь в руках младшего. Смысла тянуть Джун тоже не видел, потому удобнее пристоившись сзади резко вошел на пол длины, давая парню привыкнуть. Младший начал нежно целовать плечо Джина, плавно переходя на спину и ведя мокрую дорожку поцелуев вдоль позвоночника. Ему приходится сдерживать свой порыв укусить и оставить отметку на нежной коже. Засосы - непозволительная роскошь в их отношениях. Наконец, Джин расслабляется и сам подается назад, насаживаясь на чужой член до упора. Он сильнее выгибает позвоночник, очередной раз поражая своей гибкостью младшего. Им друг друга всегда было слишком мало. За все годы их отношений, Джун не может вспомнить момента, когда ему было достаточно Джина. Этого парня хочется всегда и везде, вне зависимости от ситуации и происходящего вокруг. Намджун постепенно набирает темп, выбивая все новые и новые мелодичные звуки из старшего. Меняет угол под которым входит в чужое тело, пытаясь найти заветный комочек нервов. Джин впивается короткими ногтями в кожаную обивку дивана и тихонько скулит, что-то просит, чего-то требует, несдержанно стонет, когда Джун все таки проезжается головкой по простате. Выгибается чуть ли не выворачивая свои конечности и умоляет младшего не останавливаться. В общем тот и не собирался как бы. Комнату наполняют прерывистое дыхание двух парней, звуки бьющихся друг о друга тел и неразборчивые просьбы сорванным голосом старшего, который уже давно на пределе. - Джунни...- очередной раз стонет Джин содрогаясь всем телом и получая долгожданную разрядку. Намджун чувствует, как мышцы сжимаются вокруг его плоти и не сдержавшись кончает следом с гортанным рыком кусая старшего в плечо, на что тот шипит от боли и кусает в ответ. - Придурок. - морщится Джин и устало сопит куда-то в шею младшего, не в силах больше двигаться. - Зато любимый. - придавив парня своим телом, отвечает тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.