ID работы: 7926865

Новые подружки

Alice: Madness Returns, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

II Глава Новые друзья

Настройки текста
POV Автор Для того что бы вам было понятнее причём тут Алиса Френ и Алиса познакомились в одной из реальностей. Из людей только они знают истории жизни друг друга. И в очередной раз их встречи, Алиса сказала что решает покинуть свой мир и начать жить обычной жизнью, лишь изредка посещая свою страну. После чего Френ попрощалась с подругой POV Френ На следующее утро я приведя себя в порядок и позавтракав, решаю познакомиться с жителями аппартаментов. М-р Полночь сказал что пойдёт со мной, я была не против. Уже закрыв дом, мы с моим шли к лифту. Спустившись на первый этаж я увидела женщину моющую полы. - Здравствуйте! - Здравствуй дорогая, а так полагаю что ты Френ Боу, которая заселилась к нам вчера. Меня зовут Лиза - Да, это я - Уже успела с кем нибудь познакомиться? - Нет как раз собираюсь это сделать - Отлично, тогда можешь сходить к моему сыну Ларри. Он на два года старше тебя, но не думаю что это тебя смущает - Что вы, конечно не смущает - Отлично, тогда иди сходи в подвал. Его комната находится там, дверь в квартиру открыта - Что ж, спасибо большое. До свидания! - Увидимся ещё! После этих слов Френ и М-р Полночь отправились в подвал к Ларри. POV Салли Я с Ларри уже сидели в его комнате и разговаривали о всём подряд, но тут Ларри вспомнил про новых жителей, заселившихся вчера - Эй, Сал! Помнишь про новых жителей? Мы так и не узнали кто это - Да конечно пом.... Слова Сала прервали стуки в дверь - Хм, кто это может быть. Обычно мама не стучится ко мне... Открыто! POV Автор После этих слов дверь в комнату открылась в неё зашёл М-р Полночь. А Френ стояла в дверях смотря на своего кота. - Привет! - сказали Салли и Ларри - Привет! - ответила Френ Котик же лишь продолжительно мяукнул. - Кто ты? - Я Френ, Френ Боу Дагенхарт. Только вчера заселилась сюда - Ясно, меня зовут Ларри - А я Салли - Приятно познакомиться - Как ты нашла нас? - На первом этаже встретила твою маму, она мне и рассказала о тебе - Это твой кот? - спросил Салли смотря на М-р Полноча - Да, его зовут М-р Полночь - Это имя ему очень подходит, - сказал Ларри - Спасибо После этого они предложили Френ поиграть в приставку. Играли они довольно долго около трёх часов, после чего вели беседы на разные темы. Так они узнали возраст друг друга, в какую школу пойдёт Френ и в какой класс и другие интересные вещи. Но только ни кто не рассказывал о своих родителях. А также Салли и Ларри не говорили о призраках, а Френ о её прошлом. Так они просидели до пяти вечера. Френ решила осмотреть то что находится рядом с аппартаментами. POV Френ Я уже попрощалась с новыми друзьями и вышла на улицу. М-р Полночь шёл рядом со мной. Мы гуляли по тем местам что находятся рядом с нашим новым домом. Так мы ходили около двух часов. Я решила что поужинаю в кафе. Зайдя туда я заказала себе немного съестного и села за столик в ожидании своего блюда. Но тут я заметила одну девушку, которая так же как и я сидела и ожидала. Мне она казалась знакомой, но я не могла вспомнить где же я её видела. Она меня тоже заметила и стала пристально смотреть на меня... Как вдруг на её лице появилась улыбка и она побежала ко мне с объятиями. Я была сильно удивлена и испуганно таким поведением как вдруг осознала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.