ID работы: 7926865

Новые подружки

Alice: Madness Returns, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV Глава Бегите

Настройки текста
Примечания:
POV Салли Как только я проснулся, я взглянул на часы было 08:41. Обычно я просыпался раньше. Я решил быстро сделать все дела и пойти к Ларри. Но я не успел даже открыть дверь, как в мою квартиру вошёл Ларри - Здарова, чувак! - Привет! - Уже почти 9, а тебя всё нету и нету - Ха, сам себе удивился. Обычно я встаю раньше. - Кстати, уже через 4 дня в школу, ты готов к ней? - О нет, зачем ты напомнил? Нужно будет купить букет цветов. Как думаешь искусственные или настоящие? - Вообще, насколько я знаю училка не любит настоящие - Ну значит искусственные - Может тогда что бы не забыть пойдём сейчас? - Окей Я взял немного денег и направился к выходу                            *** Мы уже вышли из дома и пошли к ларьку с цветами. Не далеко от ларька я услышал знакомый голос. Оглядевшись я увидел её рядом с незнакомой мне девочкой - Эй, Ларри. Смотри, Френ с кем то сидит - Пойдём поздороваемся? Ларри направился в их сторону. Подойдя ближе, Френ нас заметила и сказала той девочке - Эй, Алиса, смотри, это они! И она махнула рукой в нашу сторону, подзывая к ним. Мы подошли - Ларри, Салли, знакомьтесь это Алиса. Моя давняя подруга - Привет, Алиса. Я Ларри - А я Салли Меня очень удивило то что ни Френ, ни Алиса ни чего не спрашивали про протез. Обычно все спрашивают только об этой "маске" на лице POV Автор Хоть это и было странное, но Салли это радовало. Ведь ему не нужно будет вспоминать то что произошло. *** После знакомства, эта весёлая компания пошла за цветами к ларьку. Френ и Алиса тоже решили купить цветы. Сделав это они направились в Аппартаменты, что бы оставить их дома. Алиса оставила цветы в квартире Френ, что бы не ходить до своего дома. Девочки спустились в подвал к Ларри. Зайдя в его комнату они увидел что тот занят рисованием. Так как Алиса тоже любила рисовать, она решила посмотреть его картины. Френ села на диван, на котором уже сидел голубоволосый. Послышался голос Алисы - Хм, здесь слишком резкий переход цветов, нужно чуть смягчить его Она взяла кисточку, она что-то сделала на холсте - Вау! И вправду, а ты я смотрю хорошо в этом разбираешься. Может покажешь свои картины, если они есть?, - сказал Ларри, взглянув на девушку - Спасибо. Да, конечно есть. Покажу их, но не сегодня. За этим всем наблюдали Френ и Салли и только что делали - умилялись ими. Просидев так 10 минут, они решили поиграть в приставку, пока те возятся с красками. *** После двух часов посиделок в подвале, вся компания решила прогуляться на свежем воздухе. Выйдя на улицу они пошли на детскую площадку что находилась рядом с аппартаментами. Девчонки сели на качели, а мальчишки на карусель. М-р Полночь залез на дерево и наблюдал за ребятами. Ларри сказал о чём то Салли, после чего крикнул девочкам - Мы сейчас придём! Девочки просто посмотрели одобрительным взглядом на них. После того как они ушли, Алиса заметила то где сидит котик Френ. В голове её промелькнула мысль - Френ? Давай спрячемся на дереве? - Хи-хи, пошли скорее, пока они не пришли Так как раньше они любили полазать по деревьям, залезть на незаметное место не составило им труда. Девочки притихли в ожидании мальчиков. И вот они уже подошли к площадке. Оба стали искать глазами девочек, но так и не нашли. Они сели прямо под то дерево на котором сидели девочки. Они разговаривали о том где же могли сидеть Френ и Алиса. Но тут вдруг сверху послышался шорох листьев. У Алисы соскальзнула нога и она начала падать. Френ схватила подругу, но уже было поздно и упала вместе с ней. Им повезло, падение было мягким. Но они упали на далеко от мальчиков. Салли и Ларри сильно удивились увидев встающих девочек с земли. В из волосах было много листочков и веточек, так же чуть испачкалась одежда, но этого было не заметно. -Ах, вы засранки!, - крикнул Ларри Девочки поняли что сейчас будут догонялки, поэтому рванули с площадки куда глаза глядят. Салли и Ларри не стали медлить и побежали за ними. Девочки прибежали к какому то невысокому дому, вокруг которого стоял забор. Они быстро перелезли через него и побежали к пожарной лестнице поднимаясь на верх. Ларри и Салли не увидели куда они побежали, поэтому остановились. Но Голубоволосый заметил из на пожарной лестнице и показал на них рукой. Мальчики так же быстро перелезли через забор и побежали к лестнице. Девочки уже были на верху и думали что делать. Ларри уже забрался на крышу и посмотрел на них. Но тут Френ схватила Алису и прыгнула вниз. Они спрыгнули на дом ещё меньше. Ответ мальчиков не заставил ждать. Оказавшись на крыше другого дома, девочек там они не нашли, но услышала быстрые шаги устремляюшиеся вниз. В подъезде поднялся шум из-за этих четырех и некоторые соседи выходили ругая мальчиков, так как девочки успели прошмыгнуть наружу. Парни задержались не надолго, поэтому успели увидеть куда свернули девочки. Они обернулись и увидели в глазах друзей ярость. Это заставило их бежать быстрее, но даже это не помогло скрыться от мальчишек. И вот спустя минут 10 бега, они оказались в ловушке. Вокруг были три высокие стены, через них уже точно не перелезть. И вот туда забегает Салли, за ним уже Ларри. Они быстро прижали подруг к стенке. Салии прижал Френ, а Ларри Алису ( шип-шип-шип). В их глазах была только ярость. Они смотрели в глаза своим жертвам и вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.