ID работы: 7926865

Новые подружки

Alice: Madness Returns, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

XIV Глава

Настройки текста
Но не успев ни чего сделать там, она услышала звук нового СМС Л- Может нам уйти с уроков и зайти в аптеку? Всё равно уроки дурацкие - Алис, он спрашивает про аптеку. Говорит могут уйти с уроков и зайти туда - Отлично! - не дав договорить Френ, вскрикнула Алиса, - если они уйдут раньше, то не встретятся с этими придурками. Да и тем более, у тебя в доме почти нету лекарств - Хм, а ведь правда Ф- да, зайдите, пожалуйста и купите *названия лекарств* Л- Окей, будем через пол часа - Всё, драке не быть! Они придут через пол часа - радостно сказала Френ - Но блин, ты даже на больную не похожа - Сделаем мешки под глазами, этого будет предостаточно. Когда они придут, скажем что мне уже легче Затем Алиса достала свою косметичку и стала делать подруге "мешки" под глазами. Получилось очень даже правдоподобно. Так же они решили, что для полного результата можно взъерошить волосы. В итоге Боу и вправду была похожа на приболевшего человека. - Ты ведь "заболела" и можешь не ходить в школу. И я тоже. Я "ухаживаю" за тобой - после этих слов обе залились негромким смехом - Но подожди. Вдруг Фелпс что-то ещё придумает, он же не оставит это просто так - вдруг из смеющегося человечка, появился серьезный человек, - всё таки лучше идти в школу - Да, ты права. Ох, вот это мы влипли Неожиданно для них в дверь постучались - Это наверняка они. Сядь в одеяло - шёпотом сказала Алиса указывая на полосатое одеяло. Френ не стала ни чего отвечать и просто закуталась, после чего легла на кровать и сделала болезненный вид. Второй стук стал громче - Иду, иду - прокричала Алиса и открыла дверь За ней стояли Фишер и Джонсон с пакетами и рюкзаками на плечах - Вроде всё купили - сказал Ларри ставя на стол пакет который держал он. В нём были лекарства - Так ещё и за продуктами сходили - сказал Салли тоже ставя свой пакет на стол. В нём были разные фрукты и прочая еда - Спасибо конечно, но можно было обойтись и только лекарствами - сказала не вставая с кровати Френ - Да ладно, чего уж там. Нам и так и так нужно было в магазин - сказал Джонсон - Ну ладно, мы пойдём. Заглянем к вам позже - сказал Фишер и потащил друга на выход - Пока - хором сказали девочки - Ага - успел сказать Ларри, после чего дверь захлопнулась - Фуууух - медленно простонала Френ, скидывая с себя одеяло, - я думала, я испарюсь. Не знала что в нём так жарко - Ну вытерпела же - смеясь сказала Алиса, - ты прям как помидор - Не удивительно - фыркнула Френ, - могла бы и потоньше дать В ответ на это Алиса лишь закатила глаза и пошла разбирать пакеты. Френ решила последовать её примеру *** Через пару часов пришли Салли Ларри, как и обещали. К этому времени Френ успела привести себя в порядок - О, тебе уже лучше? - прямо с порога спросил Джонсон, увидев её - Да, уже. Завтра наверное в школу пойду - Будете есть? - крикнула с кухни Алиса - Да! - хором ответили мальчики, так как до сих пор не ужинали Когда они пришли на кухню, Боу и Лидделл уже уплетали пельмени (о да, пельмеешкиии) Когда все уже наелись, то решили что было бы не плохо прогуляться *** Погода была не самая лучшая. Серые тучи, повсюду грязь и слякоть, так ещё и похолодало. Казалось бы, что может ещё больше испортить настроение? - Может Эш и Тодда позовём? - неожиданно для всех спросил Ларри - Даже если они согласятся, то чем мы займёмся в такую ужасную погоду? - Придумаем - немного задумавшись ответил Ларри Все встали с лавочки и направились к дому Эшли. К несчастью для них, их заметила компания Тревиса. Но правда они этого не заметили и со спокойной душой шли к Эш, ни о чём не подозревая, в то время как за ними шли не самые лучшие люди. *ТУК-ТУК* - Кто там? - раздался за дверью голос Эш - Свои - незадумываясь ответил Ларри - Ларри? Вы что ли? - Ну а кто ж ещё? Открывай давай Эш открыла дверь давая пройти внутрь - Мы не в гости - сказала Алиса - Мы пришли позвать тебя на улицу - сказала Френ - Ладно, подождите. Сейчас приду - с этими словами Эш пошла внутрь квартиры - Ма, я гулять - Хорошо, телефон не забудь Все дружно вышли из квартиры Кэмпбелл - Осталось только за Тоддом зайти - А он разве не уехал? - спросил Сал - Нет, он только послезавтра уедет- ответил Ларри - А куда он уедет? - спросила Эш Девочки не знали куда он собрался, так как только Джонсон и Фишер учились с ним в одном классе - У него олимпиада по физике в другом городе - Далеко? - Не очень. Он туда всего лишь на два дня *** Дойдя до дома Моррисона, они всё же заметили компанию Фелпса, но решили что лучше промолчать *Стук в дверь* - Да-да, кто там? - спросил голос за дверью. Это был Тодд - Это мы - вновь ответил Ларри - Открыто, заходите Ребята открыли дверь и зашли - Родители дома? - Нет, а что? Ларри закрыл дверь на замок - Зачем? - спросил Тодд - Там стоят не очень хорошие люди - фыркнула Алиса и посмотрела в окно - Вы зачем пришли то? - Гулять звать... - И закрыли дверь. Вы конечно очень умные. Ладно, идёмте Все вышли на улицу и заметили что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.