ID работы: 7926884

Девочка с давно позабытым именем

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с давно позабытым именем

Настройки текста
Да уж, наш мир и в правду огромен и прекрасен! Сколько разных и интересных стран можно увидеть?! Так думает и Кино- парень, что любит путешествовать. У него светлые, можно даже сказать серебрянные волосы, голубые выразительный глаза. За спиной просто громадный рюкзак, а одет он был в тёмные брюки и серую рубашку. Он потерял напарника, но не сдался. А зачем? Жизнь после потери друзей и родных не заканчивается. Вот и новая страна. Большая, красивая и дружелюбная. При входе его осыпали каким-то странным порошком, но это Кино совершенно не смутило. Осматривается, сейчас весна и все растения цветут. Возле фонтана около ворот сидит девчушка, не старше 11 лет. Темные, каштановые волосы были распущены и на голове красовался аккуратный ободок-бант красного цвета. Одета малышка была в платице оранжевого цвета с кружевным фартуком. Мимо неё пробегают два мальчика, видимо , обзывают и убегаю в противоположную сторону. -Привет, я Кино- поздоровался Кино. Девочка немного помямлилась, посмотрела по сторонам, убедившись что странник обращается именно к ней, и не уверена ответила на приветствие- Не знаешь где тут можно не дорого остановиться? А если там будет и душ, то это будет замечательно- опять обращается путешественник. -… М-моя семья владеет отелем- тихо говорит девчушка. -Просто превосходно. Можешь меня проводить? - Вот же ему повезло, гостиница расположилось не далеко от входных ворот и предлагала все удобства. На следующее утро Кино решил осмотреть город. Там он и нашёл старый разобранный мотоцикл, ему его даже продали бесплатно. С тех пор он сидит и чинет его. На звуки молотка просыпается маленькая красавица. Выглянув в окно своей комнаты она поинтересовалась как у странника дела и быстро одевшись и спустившись вниз она подбежала к парню и начала допрос. -А что ты делаешь?- хлопая своими большими глазками поинтересовалась девочка. -Я делаю мотоцикл. Ещё денёк и он поедет.- отвечает на ее вопросы Кино. Имя он ее от чего-то не мог вспомнить, помнил лишь что она с красивым деревом связано, но с каким? -А разве мотоциклы ездят?- задаёт очередной вопрос малютка. -Конечно ездят. Ну, если ты им управляешь,сами они не ездят. Это мы взаимовыгодно пользуемся друг другом. - пытался ей обьяснить светловолосый. -А почему?- бедный парень. Видимо брюнетка совсем не знала об механике. -Ну… как тебе объяснить? Они не могут ездить без наездника. Без него они не смогут держать равновесие, и мы им помогает, а в замен они нас возят. Вот ещё немного и мы с ним договоримся. -А разве мотоциклы говорят? -маленькая девочка была очень любопытная. -Конечно-не объясняя ответил парень -Можно я за тобой понаблюдаю?- маленькая красавица , получив утвердительный кивок на свой вопрос, присела на деревянные ящики, что стояли неподалёку, и начала есть конфетку. Уловив взгляд путешественника, она стала объяснять. -Прости, но я не могу дать тебе эту конфетку. У меня их всего семь, на каждый день по одной. А в конце недели мне сделают операцию, чтобы я стала взрослой. А ты взрослый?- спросила девочка. -Нет, я не взрослый… -Значит ты ребёнок- -Но я и не ребёнок- -Тогда кто ты?- в маленьком мерке девочки, что-то щелкнуло. Она не знала кем можно ещё быть кроме взрослого и ребёнка -Кто я? Я это я. Я-Кино - просто ответил парень. В лучах солнца он был очень красивым, легкий ветерок теребил его серую рубашку и блондинестные волосы. Глаза приобрели такой привлекательный оттенок. Девочка невольно им залюбовалась. Они ещё долго разговаривали. Кино рассказывал о своих путешествиях, а малютка о своей стороне. Но ничто не вечно. Вот день близится к концу, а завтра ей нужно идти на операцию. Утро для парня выдалось неудачным. Проспав и проснувшись от криков детей он упал с кровати. Выглянув в окно он заметил, что его нового друга, с таким странным именем, уволят какие-то взрослые. Она была не очень этому рада. Быстро выбежав из номера, а затем и из парадного входа, Кино подбежал к группе взрослых. Откинув девочку и повелев ей бежать к мотоциклу стал на пути нескольких здоровых мужчин. Те, немного растерявшись, проткнули парня ножом, но даже так Кино не отступил. Он не хотел отдавать девочку в лапы "взрослых". Малютка с цветочным именем уже сидела на мотоцикле. Кино, добежавший до неё, был в плачевном состоянии. Он понимал, что станет лишь мёртвым грузом и мило попросив, а затем уже и крикнув на девочку, сказал ей уезжать. Быстро и далеко, чтоб ее никто не поймал. И она уехала, точнее сам мотоцикл повёз ее. Повёз ее далеко далеко. В другие страны, континенты, к другим людям. Но нигде они не могли задержаться, не могли остаться, завести семью и друзей, нет, друзья у них появлялись и даже с кем-то она пересекалась по несколько раз и имела несколько приключений с этими людьми, но она не могла с ними остаться. Данное обещание не позволяло. Она обещала Кино, ещё в первый день знакомства, что посмотрит на весь мир. Побывает в каждой стране, но не больше чем на три дня. Вот, с момента "побега" из родной странные прошёл не один год. И девочка, что имела имя, которое сама же давно позабыла, вместе с говорящим мотоциклом Гермесом, да и просто отличным другом, путешествует по миру ища новые страны и новых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.