ID работы: 7926885

Школьница

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алёна Блин, опаздываю! О, боже, да за что мне такое наказание? Надеюсь, они не будут меня трогать. Конец POV Алены По школьному коридору мчалась темноволосая, зеленоглазая девушка, ученица девятого класса – Алёна Швецкая. С самого начала, точнее быть с первого класса одноклассники её не взлюбили. Отобирали учебники, пачкали и портили вещи, выгоняли прочь из класса и школы, делали все, чтобы обидеть ее. Но она была сильной, она верила в себя, также как и её родители. И Сегодняшний день был не исключением. Забежав в кабинет, она тутже напоролась на подножку, весь кабинет заполнился диким ржачем ее одноклассников. Поднявшись с пола и взяв свой портфель, она села за последнюю парту дальнего ряда. Не успела она и вздохнуть, как к ней подошла блондинка с первого ряда, первой парты – Алиса Смалова. — Ой, посмотрите – заговорила она, обращая внимание всего класса к ним – кто к нам пожаловал, неуж-то сама Алёна Швецкая? – она скинула ее сумку на пол – Ой, прости я такая неуклюжая, я ее случайно уранила, наверно она дорогая – драматично продолжив она подняла сумку и открыв ее начала выкидывать оттуда тетради и учебники, далее громко рассмеялась. Она хотела сказать что-то еще, но её прервал звонок и зашедший в кабинет новый учитель, которого в школе никто еще не видел. Пользуясь моментом, Алёна собрала разбросанные учебники. – Здравствуйте, ребята, я Максим Евдокимович и отныне ваш классный руководитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.