ID работы: 7926925

Мальчик, который выжил - умрёт.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Приготовления к свадьбе.

Настройки текста

***

      В доме Уизли во всю шла подготовка к свадьбе знаменитого Гарри Поттера и Джинни Уизли. Прошло три года с того момента, как исчез Волан-де-Морт в битве с мальчиком, который выжил.       Девушка стояла на табурете, а её мать миссис Уизли хлопотала над платьем. Оно было белоснежное, с градом оборок и кружев. - Ай! Мама, аккуратней, пожалуйста! - вскрикнула огненно-рыжая девушка и отдёрнула руку. Мать нечаянно уколола её иглой. - Извини дорогая, я просто вся на взводе! - нервно произнесла миссис Уизли и убрала иголку. - Свадьба уже через неделю, а платье не готово!       Тем временем Гермиона возилась с вуалью. Волшебной палочкой она руководила ножницами, булавками и капроновой тканью. Они сами с Роном поженились недавно, всего 2 недели назад, а вот уже новое празднование.       Тонкс занималась приглашениями на свадьбу. Бумага была цветная, а чернила, купленные в Косом переулке, в лавке "Всё для письма" меняли цвет. У Тонкс, на удивление сейчас ничего не рассыпалось и не пролилось. Она сама удивилась такому явлению, но особого внимания не обратила.       Нимфадора дописывала последнее приглашение, как раздался звонок в дверь. Джинни услышав звонок трансгрессировала на чердак к упырю. Рыжая верила в поговорку о том,что если жених увидит невесту в платье до свадьбы, то будут сплошные неудачи. Упырь её не увидел и продолжил заниматься своими делами. Девушка переоделась, аккуратно сложила платье и спрятала его в сундуке.       Трансгрессировав вниз, Джинни увидела Гарри, который уже собирался сесть за стол, но завидев невесту подошёл к ней и обнял. Огненно-рыжая девушка в ответ обняла мракоборца. После минутного обьятия, они принялись за еду.

***

      Перед тем, как вернутся домой, Гарри и Рон зашли в "Сладкое Королевство", чтобы заказать многоярусный торт с фигурками жениха и невесты. Позже, они пошли в магазин мадам Малкин, ведь Гарри нужна праздничная мантия. После покупок, они пошли в дом 12, на улице Гриммо, за Сириусом, а позже в дом Тэдда и Андромеды Тонкс за Люпином, чтобы устроить семейный ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.