ID работы: 7926933

Коротко о главном

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Рана, акума и обещание

Настройки текста
      Бежать, уворачиваться, отбиваться и снова бежать… По разноцветным, узким крышам Парижа неслись двое. Суперкот, поскользнувшись перед прыжком, чуть было не улетел в пропасть между стенами домов, но Леди вовремя выбросила йо-йо вперед. Мощным толчком она закинула их обоих в более безопасное место, чтобы придумать новый план. Эта акума была сильнее. И Ледибаг пришлось принять решение. — Нам нужно разделиться. Ты его отвлечешь, а я использую Талисман. Но сначала наши квами должны подкрепиться. — Куда, моя Леди? Супергероиня оглянулась. — Давай так, ты в метро, я — в тот переулок. Через три минуты на крыше Нотр-Дам! — Девушка кинула йо-йо и скрылись за углом. Обессиленный Нуар с трудом добрался до станции, и чуть ли не кубарем спустился вниз. Он прислонился к стене, и лишь тогда прошептал: — Плагг, выходи. Черный квами проявился из вспышки слабых зеленых искорок. — Камамбер, Плагг. Держи, дружище. Тот подхватил спасательный сыр обеими лапками и с наслаждением отхватил кусок. Квами увлеченно жевал, и не сразу заметил, что за его спиной Адриан медленно сполз по стене, зажимая правое колено обеими руками. Плагг подлетел к парню, обеспокоенно сверкая изумрудами огромных глаз. — Адриан? Ты ранен что ли? Эй, но… как это случилось?! — Я прикрыл Леди. Она не заметила бы этот осколок, я должен был, понимаешь? Должен… Черт, как же больно… — Ты не сможешь сражаться дальше. Нужно сказать Ледибаг что ты ранен. — Нет! Она надеется на меня, я ей нужен. Я смогу. Не так уж и больно… Плагг! — Нет-нет-нет. Ты что! У тебя почти все колено раздроблено в мясо! Ты… — Плагг, когти! Через несколько секунд Кот, хромая на правую ногу, поковылял к башням Нотр-Дама, где уже виднелся красный костюм Ледибаг.

***

Тремя минутами ранее: — Тикки, он силен! Это словно совсем новый уровень акуматизации, я не уверена, что… — Не думай об этом. С тобой всегда рядом Нуар, ты не одна. — Ты права. Нам пора идти. Тикки, давай!

***

Девушка молниеносно реагировала на выпады и атаки нового злодея. Тут то и появился Кот. Нуар принял на себя большую часть ударов акумы, пока Леди размышляла над Талисманом Удачи. Но внезапное нападение заставило супергероя взмыть в воздух и он неудачно приземлился. Разбитое колено пронзила острая боль. Кот рефлексивно схватился за него, благодаря чему остался открытым для новой атаки акуматизированного человека. Это было совсем не как в фильмах: никаких замедленных движений, фонтана крови и ошметков мяса. Злодей просто приземлился одной ногой на ногу Кота и выбил коленную кость, а затем коротким ударом сломал еще пару ребер. Со стоном Кот упал навзничь, и последним, что он запомнил, был пронзительный крик Ледибаг: — Кот!!! Затем вспышка, розовый поток Талисмана, маленькие теплые руки Леди на пояснице и плечах и убаюкивающий шепот: — Я рядом, Котенок. Я здесь. Я никогда не оставлю тебя, обещаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.